Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1.

Настройки текста
Pow Астрид       -Мам? Пап? Что вы тут делаете? — спросила я. Это была удивительная встреча, учитывая то что они должны быть в Нью-Йорке, вообще в другой стране. -Астрид?! Доченька! — они бросились меня обнимать. -Мы думали что ты в Лос-Анджелесе, почему ты тут? — сказала моя мать. Я решила им нечего не говорить, нельзя же сказать что мы решили остановить гибрида-безумца который решил устроить геноцид по всему миру. -У нас экскурсия! — сказала я. -Вот оно что. А где твой преподаватель? — спросил Отец. -Я здесь! — Дагур вышел из компании и поздоровался с ними. -Мое имя Дагур Волтер, преподаю у вашей дочери и этих замечательных ребят психологию. -Дагур молодец, а Иккинг в это время накрыл голову капюшоном. -Очень приятно познакомиться! Мы Хофферсоны, я Финн, а это Хельга. Скажите мистер Волтер, мы раньше нигде не виделись? -Эм… Вряд ли, я бы запомнил, тем более я только год работаю в школе вашей дочери.- Дагур выкрутился как смог, что же делать? Мои родители из знаменитой семьи охотников, они могут узнать стаю Иккинга. -Мам, пап вы не ответили на мой вопрос, что вы тут делаете? — надо ленять отсюда. Они переглянулись, было видно что они что-то скрывают, но ответ был другим. -Мы тут по работе! — сказал моя мать. -Мы же тебе писали что едем в Оттаву. -Тут я кое-что поняла, но не показала свое волнение и подозрение. -Вы мне ничего не присылали. Они снова переглянулись, волновались. -Папа, а ты помнишь как умер твой брат? — спросила я. -Да, он умер в автокатастрофе. Год назад.- сказал он опустив глаза в низ. -Пап, он пропал без вести 10 лет назад.- попались. Они испугались, начали отходить назад, но остановились, так как уперлись спинами в стену здания. Мы их окружили. -Где мои родители? Тут они перевоплотились в других не знакомых мне людей, и злорадно улыбнулись. -Пока живы, у нас послание от хозяина, в день полного солнечного затмения вы все должны быть там, где все началось, если хотите найти их живыми приходи туда.- сказали они вместе, а затем у них выросли крылья и они улетели так же быстро как и сказали послание. -День полного солнечного затмения? — спросил Голиаф. -Да это происходит раз в 1000 лет. Когда можно возродить того, кого пожелаешь.- ответил Ронни. Нам повезло что следующее будет 20 декабря. -Там где все началось? — спросила Эльза. -Я кажется знаю где это.- Иккинг повернулся, посмортел на нас и продолжил.- Город Ларкхилл в Ангии, то место где я убил ведьмака Драго Блудвиста…

Спустя 20 часов, остров Нью-Фаундленд, 10 Сентября 2017 года, 85 дней до затмения. Нам осталось пять минут до отплытия корабля в ЮАР, это был обычный грузовой корабль, я была даже удивлена что он был, обычным. Мы отплыли, компания вновь была в сборе Голиаф познакомился с Джеком, Хедер и Туф, было весело остальное время. Спустя 3 часа мы отошли от острова довольно далеко. Иккинг стоял на носу корабля и наблюдал за горизонтом. -Где же он? Он давно уже должен был настигнуть нас.- говорил он. -Кого ты ждешь? — спросила я подойдя к нему. -Я жду…- он не успел договорить как корабль начало качать из стороны в сторону, я испуганно взглянула на Иккинга.- Его то я и ждал.- сказал он улыбнувшись. -Иккинг что происходит? — спросила я. -Спокойно, это всего лишь курьер который быстро доставит нас в Африку. Я взглянула за борт и не увидела воду, а только чье-то огромное тело. -Что за чертовщина?! — воскликнула я отпрыгивая от борта. -Астрид, позволь представить тебе повелителя морских глубин… Кракена. — сказал Иккинг. -Такое вообще возможно?! -Не бойся это не тот которого так боялись моряки, это его детеныш. Он всего лишь довозит до нужного места…

14 сентября, Атлантический Океан около 100 км от берега ЮАР-а, 81 дней до затмения. Повелитель глубин оставил нас, так как дальше он был бы замечен с берега, все были в настоящем шоке от этого существа, это же невероятно. У нас были круглосуточные тренировки по обращению с нашим снаряжением. Скажем так, одному оборотню мы точно наваляем. Для меня и девчонок была все еще была тайна что мы тут забыли в Африке. Ведь это жаркое и убийственное место, где на каждом шагу подстерегает опасность, и надо постараться что бы найти здесь пресную воду. Мы подошли к порту города Кейптауна, пришвартовавшись так что бы нос корабля встал вплотную к причалу. Мы уже все спустились кроме Ронни и Зака, они должны были вывести фуру. Нос корабля начал раздвигаться в разные стороны, и когда они раздвинулись изнутри выдвинулся широкий трап, по которому начала выезжать наша фура. Когда дела были сделаны, документы проверены, мы стали выгружать из фуры мотоциклы, все же я решила спросить у Иккинга то что меня мучило целый день. -Слушай.- я подошла к нему когда он вылез из кабины фуры. — Все хотела спросить, что мы забыли в Африке? -Ну, Вигго собирает армию нечести и возможно охотников, еще есть вариант что он попросит помощи падших ангелов, нам тоже нужна армия, мы едем за друзьями на Драконову гору.- пояснил шатен. -Падшие ангелы? — переспросила я. -Именно. Я уверен Азазель и Самаэль не упустят такого шанса поразвлечься. -А что Сатана и Бог? -Сатана, еще я называю его отцом, демоны вряд ли будут сражаться за людей, хотя все может быть, а Он, то есть Бог, попробует решить все мирным путем. Поэтому полагаться на помощь Сатаны и Бога я не намерен.- ответил Иккинг. Я ничего не ответила. -Так народ.- он обратился к остальным. -Все по старому, Ронни, Зак и Сэм в кабину за руль и пушки, сами решите кто куда сядет. Девчонки внутрь, отдыхать, вам понадобятся силы, я остальные на мотоциклах едем спереди и сзади фуры. Всем все ясно? — увидев одобрительные кивки шатен продолжил. -Тогда поехали!

На пол пути к Драконовым горам, 16 Сентября, 79 дней до затмения. Я проснулась от звука выстрелов и криков, поднявшись и оглядевшись заметила что мои подруги тоже уже не спят, а надевают свою экипировку и костюмы. Я тоже решила одеться, надела костюм, повесила на спину секиру, закрепила наручи с скрытыми клинками, закрепила пару дымовых бомб на поясе и взяла много функциональный наушник. Все уже были собраны, а крики и стрельба не прекращалась. Мы аккуратно открыли дверь, но никого не увидели, спрыгнув вниз, я заглянула за угол и увидела парней, которые спокойно сидели за укрытием, пока африканцы расстреливали пытались задеть их пулями. -Какого черта здесь твориться?! — крикнула Эльза когда мы всей компанией быстро подбежали к ним. -Это ваши оппоненты, вы должны закрепить те успехи, которых достигли на тренировках.- спокойно и не принужденно ответил альфа. -Расчистите путь к дороге, и мы спокойно поедем дальше. Не важно как и за сколько, главная ваша задача что бы никто из вас не пострадал. Если дела будут совсем плохи, мы вам поможем. Там около ста повстанцев, вооружены обычными АК-47, дробовиками гранатами и пара РПГ, про которые они забыли или иначе нашего укрытия больше не было бы. Всего ничего задача. И да, если видите что идете в ловушку, лучше возвращайтесь. -Издеваешься?! — крикнула я. -Мы же обычные люди! -Нет, Астрид. Вы ассасины! — он встал. -А теперь бегом туда, или я скормлю вас Кракену! — прикрикнул он. Мы быстро среагировали, накинули капюшоны и побежали в обход по которому нас направил Эрет. Мы обежали не большую скалу и застали один отряд в расплох, их было десять, я подбежала к двум из них и с разгона вонзила клинки каждому в шею, затем встав достала секиру и метко кинула в еще одного повстанца, он хотел ударить сзади Рэббеку которая в это время доставала из трупа повстанца метательный нож. -Первый десяток.- сказала я доставая секиру из тела. -Осталось всего где-то около девяноста. Так мы справились еще с шестью отрядами. Остальные тридцать спрятались по укрытиям. Я кинула две дымовых бомб туда где засел 8 отряд, когда пошел дым мы закрыв лица масками от дыма и включив тепловизоры, вбежали туда. Так мы расправились с 8 отрядом, осталось еще два отряда которые куда-то исчезли… -Где они? — спросила Зоя. -Хороший вопрос.- прокомментировала Туф. -Что-то мне подсказывает, если мы пойдем дальше то попадем в ловушку.- сказала Хедер. -Что там говорил Иккинг? В ловушку не идти? Да? Предлагаю разворачиваться и идти назад.- сказала с ней-ким волнением Рэббека. -Я с тобой согласна, иде…- не успела я договорить как в дали послышался громкий крик о помощи. Мы моментально понеслись в сторону зова о помощи. Забежав за скалу мы увидели пять повстанце которые охраняли вход в пещеру. Зов шел именно от туда. Мы спрятались за огромным камнем, они стояли в шеренгу, как глупо. -Зоя действуй.- сказала я. Она кивнула в ответ, выйдя из-за камня она медленно пошла к повстанцем, они выставили автоматы вперед и стали кричать что-то на своем языке. Зою отделяло десять метров от них, она молниеносно достала кусаригаму прокрутила ею и пять секунд спустя все охранники стояли обезглавленные. Подойдя к Зое я похлопала ее по плечу, и мы пошли в пещеру, и скорее всего в ловушку. Зайдя внутрь мы погрузились в кромешную тьму, я сказала всем чтобы включили ОНВ (Очки Ночного Виденья). Мы стали спускаться ниже и ниже, а потом остановились потому что стали ощущать воду под ногами, тоннель стал прямым, но вода давала о себе знать. Внезапно, что-то или кто-то пронесся перед нами, я насторожилась и взяла секиру из-за спины, мы продолжали идти, было тихо слишком тихо, но это длилось не долго, так как мы снова услышали крики, ускорив шаг мы стремительно шли туда, через пару минут из-за поворота лился солнечный свет, мы отключили ОНВ подошли ближе и затаились. Выглянув из-за угла я увидела то, чего не совсем ожидала увидеть. Там было около десяти оборотней, и пять обычных повстанцев, а на стене висело какое-то существо, приглядевшись я поняла, это была огромная львица, она была прикована огромными цепями к стене, исхудавшая юная и скорее всего слабая. Надо ее освободить подумала я, но как? -Ээээм есть идеи? — задала вопрос Хедер. -Да, у кого остались дымовушки, и мне нужна звуковая граната.- закомандовала Туф. Мы достали все что у нас осталось, Туф связала все в одну бомбу, и нам оставалось всего-то зажечь фитиля. Бросив бомбу прямо в центр того места где находились наши враги и закинув туда же световую, мы одели маски и включили режим тепловизора. Побежав прямо в дым я наткнулась на оборотня который был в панике, он не видел и не слышал, его это пугало, я взяла секиру и снесла ему голову. Так я справилась еще с одним, когда дым рассеялся все оборотни были мертвы, но остались повстанцы. Внезапно из тени вышли те самые повстанцы, они стали близко друг к другу и начали перевоплощаться, зрелище не из приятных, тело в которым они становились покрылось тонкой пленкой и она начала дымиться и расти. Вскоре из пленки стало вылазить огромное существо с головами, их было пять. -ГИДРА!!! — закричала, я мы стали разбегаться в разные стороны от того что средняя голова начала извергать огонь. Мы укрылись от огня за большими валунами. -И что делать дальше? — закричала Мерида. В этот момент из пещеры откуда вышли мы, в направление к гидре шел огромный золотистый лев на двух лапах, я сразу поняла, это оборотень. Гидра отвлеклась на него и только центральная голова хотела вновь поддать огоньку, как пару оборотней львов, накинулись на нее и стали раздирать ее чешую, потом еще около четырех львиц напали еще на две головы, сам лев кинулся на еще одну голову, Эльза и Мерида начали обстреливать четвертую голову, а мы пошли освобождать львицу которая висела на стене. Львицы были раскиданы в разные стороны, лев был серьезно ранен, Мерида и Эльза не могли долго отвлекать голову, а мы только сняли львицу. Гидра хотела напасть на нас, но вдруг она зарычала от боли на всю пещеру, развернув все головы она увидела кто доставил ей столько боли, это была наша стая, они все вместе напали на гидру, после не долгого сражения гидра была повержена, Иккинг разорвал ее брюхо и достал сердце. Он и правда дьявол. Выведя всех из пещеры, Иккинг скомандовал Дагуру и Эрету сжечь тела гидры и оборотней. Затем направился к прайду оборотней, они уже стали обратно людьми. Один огромный мужчина который был ранен и шесть прекрасных женщин. -Приветствую вас, надеюсь вы не сильно пострадали, выглядите мягко говоря, плохо.- обратился он ко льву. -Все нормально, спасибо вам за помощь, всем вам.- большой мужчина обратился ко всем нам. -Без вас мы бы не справились. -Не за что, что случилось с вашим членом прайда? Она выглядит не важно, исхудавшая.- спросила Реббека. -Можно посмотреть? Получив одобрительный кивок от главы прайда, Рэббека подошла к лежащей и еле дышавшей женщине, она села на колени и задержала над ней свои руки. Я заметила, что ее золотые волосы начали блестеть и светить, ее руки тоже светились. -Невероятно.- тихо произнес Джек, -Иккинг что ты думаешь? Иккинг же тихо стоял и смотрел в изумлении. А Рэббека все не отходила от львицы, смотря на юного члена прайда можно было сказать что ей становилось лучше, гораздо лучше. Львица открыла глаза и огляделась, сестры из прайда подбежали к ней, а Рэббека встала и отошла с улыбкой. Мы наблюдали как радовался весь прайд возвращению сестры. -Как ваше имя? — спросил лев. -Рэббека. -Я перед вами в долгу, Рэббека. Вождь Аслан и его прайд будет сражаться на вашей стороне против Вигго Гримборна.- сказал он стукнув себя рукой в грудь. -Спасибо, мое имя Дэйо, и я тоже перед вами в долгу Рэббека, вы спасли меня.- сказала юная львица. -Ой я так рада, вам тоже спасибо! — воскликнула златовласка. Иккинг вышел вперед. -Почтенный вождь Аслан, мое имя Иккинг Хэддок, у меня есть просьба, к вам. -Хэддок? Ты так похож на свою мать, но у тебя есть черты отца. Проси чего хочешь. -сказал вождь. -Не секрет между нами, что Вигго собирает армию, я лишь прошу, вы знамениты своей мудростью и справедливостью, у вас много друзей по всему миру, соберите тех кто готов драться за мир. Если вы не присоединитесь к Вигго то он убьет вас, гидра и оборотни которые схватили вашу юную львицу только начало, он собирался переманить вас на свою сторону Аслан задумался, он опустил голову, затем посмотрел на Дэйо, и произнес: -Дэйо моя дочь, они похитили ее у меня из-под носа. Я соберу всех кого смогу, но скажу тебе одну вещь Иккинг Хэддок. Мудрый альфа не начнет войну, но всегда будет готов к ней, потом ты поймешь. До скорой встречи! -До скорой встречи! — сказали мы хором. -Так идите в грузовик отдыхать, вы все молодцы, я горжусь вами.- сказал он нам, а затем обратился к Рэббеке. -А с тобой мы потом разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.