Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pow Астрид       И вот мой ужасный будильник звенит. Мне надо вставать в школу. Встав и застелив кровать я пошла под холодный душ что бы быстрее проснуться. Выйдя из душа и одевшись я направилась прямиком на кухню по завтракать, так как мои родители живут в Нью-Йорке мне приходится делать все самой. Позавтракав блинчиками с кофе я схватила сумку и пошла в школу. От школы я жила в нескольких улицах поэтому пришла за десять минут до звонка. Войдя в школу я увидела подруг которые стояли около шкафчиков не далеко от выхода. -Привет- сказала я подойдя к ним. -Привет- Сказали разом Эльза, Мерида, Хэдер, Зоя, Анна и Туф. После долгих групповых обнимашек мы все-таки отстранились друг от друга. -А где Рэббека? — спросила я. -У матери, сейчас придет- фыркнув сказала Мерида. Просто Рэббека дочь директрисы. -Девочки у меня хорошая новость, — подбежав к нам сказала Рэббека.-О, привет Астрид! -Привет- сказала я. -Какая новость? — спросила Эльза прервав наши объятия. -А, точно об этом, — замямлила Рэббека.-К нам переводятся пять новеньких! — воскликнула она. -Кто они? — спросила я. — Не знаю, мама не говорила- сказала Рэббека погрустнев. -Ладно посмотрим, пойдем лучше в класс, — предложила Хедер. (Включайте музыку)Не успели мы отойти от шкафчиков как главные двери распахнулись. В нашу сторону двигались пять фигур, по телосложению и коротким прическам я поняла что это парни. Они были одеты странно все в куртках и джинсах, у всех черного цвета джинсы, различить можно было по курткам. Тот кто шел с края по левой стороне он был блондином и самый массивный, была коричневая, у следующего можно было заметить тату на подбородке у него были черного цвета волосы, а сзади был хвост и серая куртка. У того кто шел по правой стороне с края был шатеном с не большой бородкой и улыбкой на лице, была бирюзовая куртка, дальше шел парень с пепельным цветом волос у него была синяя куртка. Но в центре был парень в черной байке с капюшоном который закрывал его верхнюю часть лица, это единственное что отличало его от других. Он заинтересовал меня, мне хотелось узнать кто там под капюшоном. Все те кто были на коридоре с интересом разглядывали их. Многие девушки строили глазки, а парни смотрели как на потенциальных соперников. Все это длилось не долго так как на встречу им вышла остальная Элита во главе с Сэмом и его баскетбольной командой (Да да он капитан команды по баскетболу). -Эй вы, — сказал громко Сэм подходя к ним, пятерка остановилась на против Сэма и его шакалов- Кто такие? — спросил он, все вокруг затаив дыхание стали дожидаться развязки этого столкновения. -Новенькие, — сказал пепельноволосый- А кто спрашивает? — спросил он. -Тот кого вы должны бояться и уважать- сказал Сэм- Я глава Элиты этой школы, а вы никто. -Слушай ты, — не успел пепельноволосый договорить как его остановил тот парень в байке. -Джек, успокойся, — спокойно сказал парень. -Я не позволю чтобы нас унижало это животное! — сказал Джек. — Как ты меня назвал Щенок?! — прикрикнул Сэм который заносил руку для удара, все думали что Джек и все его друзья окажутся в больнице, в первый день учебы. Вот кулак Сэма летел в сторону лица Пепельноволосого, но его очень быстро перехватил парень в байке тем самым заломив руку Сэму. -Схватите их! — крикнул Сэм своим шакалам. Они уже хотели ринуться на новеньких как их остановил голос парня в байке. -Если хотите играть с своим капитаном в дальнейшем будущем, советую нас не трогать- сказал спокойно парень- У вас есть два варианта, — продолжил он- Первый, вы нас не трогайте и мы расходимся мирно и без конфликтов или же я ломаю вашему капитану все кости на руках и пальцах, а потом мы все тоже самое сделаем с вами. -Ты не сделаешь этого! — крикнул Сэм- Кишка тонка! На это парень лишь хмыкнув что-то сделал, раздался крик Сэма. Он сломал ему указательный палец руку. — Еще претензии будут? — спросил парень смотря на баскетбольную команду- Отлично- сказал он отпуская Сэма, и их пятерка удалилась в сторону кабинета директора. Да уж этот день будет веселый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.