Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pow Астрид       Всем привет меня зовут Астрид Хофферсон, мне 17 лет и я живу в чудесном городе Лос-Анджелес. У меня пшеничного цвета волосы, глаза цвета моря, спортивная фигура. Я учусь в обычной школе, в 11 классе. Учусь отлично, а также состою в Элите школы. Кстати на счет Элиты, туда входят некоторые люди и сейчас я расскажу кто. Сэм Йоргенсон. Гора мышц, ну а в голове у него опилки. Он глава Элиты и у него куча поклонниц. Самовлюблен и разбалован. Зак и Зоя Торстоны. Смышленые и веселые ребята а также наши заводилы. Обожают срывать уроки. Зоя моя лучшая подруга. Ронни Ингерман. Единственный человек который учится лучше чем я. Его взяли потому что всем дает списывать. Хедер Вереск. Она брюнетка С взрывным характером. Моя подруга и девушка Зака. Туф Флай. Тоже моя подруга у нее волосы цвета радуги а также девушка Ронни. А также еще мои лучшие подруги: Эльза и Анна Разэнграффе, Мерида Данброх и Рэббека Куин(Думаю что вы все знаете как они выглядят поэтому описывать не буду). Они также как и я состоят в Элите. У нас пятерых куча поклонников но мы не обращаем на них внимания. Завтра после долгих летних каникул надо идти в школу, хоть один плюс с подругами буду видится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.