ID работы: 5279036

Ну привет, Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Фэ-эш, ты помнишь, какой завтра день? — спросила рыжеволосая девушка и зарылась лицом в тёмные волосы своего парня. Они были всё ещё мокрыми после душа, и Огнева невнятно прошептала, что не стоит забывать сушить их и привела в порядок с помощью своей стрелы.       За окнами с замысловатым витражом завывал ветер, тучи грозным серым комом сгрудились прямо над шпилями башен Расколотого замка. Василиса и Фэш, укутавшиеся тёплым одеялом, грелись на огромной кровати под треск дров в камине и делились своими впечатлениями о новом дне, проведённом в этом, во истину, волшебном месте. За короткое время это стало своеобразной традицией, которую никто не желал нарушать.        — Конечно помню, твой День рождения, — улыбнулся Фэш и показал свои ямочки. — А сама не забудешь? — с усмешкой спросил он, ссылаясь на забывчивость Королевы Эфларского времени.       Василиса скрестила руки на груди и, даже не стараясь скрыть улыбку, пнула юного короля. Вдруг за уже ставшими родными стенами замка грянул гром, так сильно, что оба от неожиданности подпрыгнули на мягкой постели.        — Не забуду, — сказала девушка, чувствуя, как заколотилось сердце после громкого раската. — Вот увидишь, я даже не просплю! — Огнева торопливо встала на пол и что-то проделала со своей часовой стрелой, отойдя к комоду с вещами в тёплых носочках с Санта Клаусом, уже довольно потрепанных, но всё ещё самых удобных.       Драгоцию практически никогда не требовался будильник. Часто он звенел уже тогда, когда Фэш принимал душ после утренней пробежки, поэтому он с улыбкой наблюдал за попытками девушки встать вовремя, а не как всегда — на час позже. Какая ирония, время встаёт не вовремя!        — Всё, Драгоций, только попробуй мне завтра снова сказать, что я проспала, а иначе я тебе врежу, понял? — закатила глаза Василиса и вернулась в кровать, согреваясь от кружки какао с маршмеллоу и тёплых рук парня.        — Да уж скорее Ник врежет мне, чем ты, — ехидно пропел он, нагло выпив из кружки сразу половину сладкого напитка, за что получил несильный удар по плечу. — Ладно, я понял, больше не буду с тобой спорить. Всё-таки и пострадать можно, — Фэш рассмеялся, взмахом часовой стрелы вновь наполнил кружку до краёв и крепче обнял подругу.        — Слушай, а что вы мне подарите? — спросила Василиса через несколько минут молчания. — Ну же, скажи!        — Огнева, ты сейчас серьёзно? Ложись и спи, если так не терпится увидеть подарок, потому что я тебе просто так ничего не скажу, — посоветовал он и услышал то, как девушка поставила на тумбу свой какао.        — Знаешь, я почему-то даже не удивлена! — воскликнула та, с упрёком посмотрев на Фэша. — А если я тебя поцелую? Тогда ты мне расскажешь? — хитро ухмыльнулась она, потянувшись к искусанным губам бойфренда, но тут же почувствовала, как её остановили.       Драгоций, прыснув, примирительно развел руками в стороны, мол, извини, но это так не работает.        — Какой же ты… — Огнева, разозлившись, попыталась встать с тёплой уютной кровати и пойти прогуляться по холодному замку, пока не получит объятия и букет ландышей в качестве извинений (ладно-ладно, одних объятий тоже будет вполне достаточно!), но Фэш не позволил сделать этого, накрыв её губы своими. — Хорошо, считай, извинения приняты, но я всё ещё жду твоего ответа.        — Тогда удачи тебе дождаться его, Королева времени, — не стесняясь, ехидствовал король, помня о данном им обещании молчать о подарке. — Я пообещал, что это останется сюрпризом, поэтому просто поверь мне, это будет самый лучший подарок в твоей жизни! Настолько, что, уверен, ты сразу забудешь обо всех своих желаниях в письмах Санта Клаусу.        — Вот спасибо, теперь еще больше заинтриговал! Теперь я точно не усну как минимум до утра, если вообще смогу это сделать!        — Перестань, — засмеялся парень, — ты-то? Да я в жизни не поверю! Просто выключай свет и укладывайся, и пары минут не пройдет, как ты заснёшь. Спокойной ночи, — пожелал он и вошёл в свою комнату через нуль-зеркало.       Василиса улыбнулась и всё же погасила светильник, со вздохом откинувшись на подушки. Мысли о предстоящем дне терзали её, но, как и утверждал Фэш, уже через несколько минут из комнаты послышалось негромкое сопение черноключницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.