ID работы: 5278295

Любовь превыше обстоятельств.

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 178 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Взгляд Кристиана был прикован к двери, когда Ана вошла в палату. От нее не ускользнуло разочарование, промелькнувшее в его глазах. — Привет, малышка моя! Элиот попросил, чтобы ты приехала и составила ему компанию, пока он ждал моего пробуждения? От ласкового обращения у Аны потеплело на сердце и она улыбнулась. Приблизившись к кровати, она заметила, что кто-то вновь поднял металлическое ограждение. — Удержать меня было бы невозможно, — честно ответила она. Кристиан слегка усмехнулся. — Всё та же добрая душа... -Ну да, я не меняюсь. А ты всё тот же диктатор. -Ох, моя сладкая девочка, был бы я сейчас здоровым, отшлепал бы тебя по твоей попке. Что? Да он со мной флиртует и при этом помолвлен с другой женщиной. Вот кот мартовский... -Кристиан Грей, а я и не знала что ты такой нахал? -Ты ещё много обо мне не знаешь. Кстати ты не в курсе, где Джиа? Вот и приехали. Ана не знала куда отвести глаза. Сказать правду или соврать? В ней боролись два человека, один говорил сказать и как можно быстрее, а другой не говорить: промолчать и перевести тему на что-то другое. Но повернувшись к нему я не смогла солгать. -Кристиан, она отказалась от свадьбы и просила её больше не беспокоить.Её не прельщает жизнь с инвалидом. -Я понял тебя. Спасибо что сказала, теперь мне всё ясно. Ну а ты тогда что тут делаешь? Или тебе нравится быть Матерью Терезой. Взгляд его был опустошенным после услышанного. И я сделал то о чем мечтала. Поцеловала Кристиана. Это было легкое прикосновение к его лицу, но она не могла отнять губы, когда они приникли к теплому, колючему подбородку. Внезапно она поняла, где находится и что делает. Грей в одних трусах, а она прилипла к нему, как пластырь! Ана откинулась назад, в результате чего ее ноги прижались к бедру Кристиана, а юбка неприлично задралась. Она попыталась подогнуть колени и сползти с Грея, но от этого движения ее тело впервые в жизни ощутило прикосновение мужской плоти. Ана будто парализовало. Сквозь тонкий шелк трусиков она ощутила жар его плоти и чувственное движение волосатой ноги между своими ногами. Почему она не надела колготки? Тогда по крайней мере у нее не оголились бы бедра. Жаркая волна, вызванная смущением и физическим удовольствием, поднималась по ее телу, начиная от кончиков пальцев на ногах... — Крис… я… — У тебя проблемы с речью, малышка, — в его голосе проскользнула ленивая насмешка. В этот момент Ана меньше всего чувствовала себя «малышкой». Пожалуй, она впервые ощутила себя женщиной. — Прости, — пробормотала она, снова попытавшись сползти с него, но две очень сильных руки крепко держали ее за талию. — Тебе не за что упрекать себя. Ты так же взволнованна, как и я, — Кристиан повернул ее лицом к себе. — Я счастлив, дорогая. — Я тоже, — Ана попыталась успокоить дыхание. Кристиан ухмыльнулся. — Я вижу. — Видишь? — машинально повторила она, думая о десяти различных способах, с помощью которых удалось бы сократить расстояние между их губами. Серые глаза Кристиана вспыхнули и первобытное мужское начало заявило о себе, когда он прочитал ее мысли. — Многие мужчины целовали эти сладкие и сочные губки? — Ч-что? — Он спросил, часто ли ее целовали? Не может быть! У Кристиана нет никаких причин интересоваться историей ее поцелуев. Эта мысль оказалась последней, потому что Кристиан решил сам проверить, какой у нее опыт. Хотя она была наверху, его губы продемонстрировали неоспоримую мужскую власть. Ана почувствовала, как он придерживает рукой ее голову. Она хотела сказать ему, что это излишне… Если бы можно было прервать поцелуй для слов... Их губы слились и язык Кристиана, пробежав по ее губам, скользнул ей в рот. В прошлом такой интимный поцелуй вызывал у Анастейши отвращение, но сейчас он показался ей невероятно волнующим и она прижалась к Грею, извиваясь всем телом, как распутная женщина. С безудержной радостью она ласкала его обнаженную грудь в то время, как ее язык застенчиво парировал мужскую агрессивность. Вскоре для Аны исчезло всё, кроме тела Кристина, его губ и их смешавшегося дыхания. — Кристиан! — Пронзительный женский вопль мгновенно вывел Ану из чувственного забытья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.