ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава29 Клара Льюис

Настройки текста
Примечания:
Глава30 Клара Льюис Клара Льюис всегда привыкла быть первой. И в учёбе, и во внешности. Она привыкла считать себя совершенством. И даже после окончания Кембриджа, она не сомневаясь решила продолжить обучения и работать в Ми-6. Именно там она и встретила мистера Смита. Он быстро взял в оборот девушку, и быстро возвысил её до своего заместителя. Нет, он не использовал её тело, для плотских утех, да и староват он, он использовал её мозг. Круглыми сутками она разбиралась в разнообразных бумагах пытаясь те систематизировать. Но у неё мало, что получалось. А ещё через десять лет когда та начинала отчаиваться, что проведёт всю свою жизнь среди этих «совершенно секретных» бумаг, её шеф сделал предложение поработать на одну организацию. Клара подумав согласилась и пред ней открылся новый мир. Здесь она узнала о потустороннем или как принято называть магическом мире. Она осознала, что треть Ми-6 составляют одарённые сквибы или маги. Что короли Англии, многие века назад, сковали многих сильных магов клятвами, и сама королева сквиб. Что вся королевская семья постоянно обвешана артефактами, как ёлка в новогоднюю ночь. Что политики вовсе не прочь воспользоваться помощью магов, и даже работают на них. А так же, она узнала, как отстало в развитии автономное магическое сообщество, и как закостенели взгляды у магов. Одни мечтают захватить власть над миром, даже не подозревая, что другие маги давно его захватили, вторые мечтают маглов уничтожить, как будто им это позволят, третьи мечтают о совместном сообществе, не понимая как люди относятся к необъяснимому. Настоящее положение дел наиболее оптимально. Ей поведали о тайном обществе или скорее корпорации. Сама корпорация просто невероятна и повязана между собой союзами и кровными связями. Эти союзы, составляют подобие корпорации, где каждый член, то есть «король», имеет свой голос. А решением большинства этих «королей», и решаются все проблемы. Сообщество собирает общие средства (деньги), которыми распоряжается председатель, на собраниях принимаются решения как наиболее эффективно использовать средства. Мистер Смит сейчас является председателем и имеет сразу два голоса. Те разрушительные планы, что строили «короли», и то количество средств, и ресурсов для их достижения, захватывали дух. Они могли вертеть, так как им вздумается миллионами жизней. Она быстро смогла понять, что некоторые из них попросту сошли с ума, от вседозволенности. Их забавы по охоте на жалких маглов, или разорению какого-нибудь благотворительного фонда, были самыми пристойными, и банальными, из того с чем ей пришлось столкнуться. А на решение мистера Смита, умерить их запросы и желания я отнеслась с энтузиазмом. Заговор возник вполне ожидаемо. Некоторые французские семьи, были возмущены положением председателя, которое занимал мистер Смит. И решили убрать его физически, а так же разделить его финансы. Тогда, она вместе с мистером Смитом, приступила к проекту «укрощение». Идея была проста и гениальна. Мистер Смит создал компанию, и назвал её «Голиаф». Компания нужна как прикрытие. Под прикрытием компании, мистер Смит создал огромную вооружённую группировку, в которую вошли множество наёмников и даже религиозных фанатиков. Платили щедро, и группировка быстро набрала большую силу. Удары было решено наносить по стратегическим точкам семей заговорщиков. А именно по руководителям банд, банкиров, предпринимателей. Всё это власти обставляли, как теракт или войной мафии. Совсем скоро семьи «королей» стали нести огромные убытки, но из-за недооценки пропустили фатальный удар. Такой дерзости они не ожидали. На собрание посвящённое решению, как наказать выскочек, было совершено нападение. В том бою погибла большая часть «королей». Их дети были напуганы, и боялись выбраться из своих убежищ несколько месяцев. А удары по позициям королей продолжились с удвоенной силой. И именно этот испуг, и затворничество трусливой верхушки, был использован мистером Смитом, чтобы окончательно закрепиться, первым среди равных. Он смело забирал имущество и ресурсы у испуганных «корольков», обставляя всё необходимостью для победы. Он стал настоящим диктатором, объединившим всех этих трусливых детишек, и безнаказанно обирая их до нитки. За пять лет борьбы, ресурсов у «королей» практически не осталось, а самым сильным из них, с подавляющим преимуществом был мистер Смит. Сейчас союз 33 превратился в союз 20, так как многие из семей были полностью уничтожены, а некоторые страны и вовсе были потеряны. Голиаф набрал огромную силу, но тоже был истощён. Продолжить войну стало невозможно. Объединение созданное, дабы наказать заговорщиков, и умерить их аппетиты, оказалось очень перспективным. Более того благодаря этой войне произошли многие грандиозные события. Мистер Смит решил, максимально эффективно использовал Голиафа. Для этого, он выпустил из подконтрольной Голиафу Швейцарии Гелерта Гриндевальда. Такая ширма, необходимая для получения больших ресурсов была великолепна. Гелерт быстро согласился на сотрудничество и воссоздание «ананербе». Более того, сейчас его идеи, были очень популярны среди магов центральной Европы. Буквально за несколько лет, Голиаф увеличился вдвое и продолжал расти. Короли всё больше теряли самостоятельность, и с каждым годом превращались, из независимых членов в рабский ресурс. Так установилось равновесие, которое должно установиться на полтора десятилетия. По плану всё должно решиться на Альбионе, в конце девяностых, так как для войны в поствоенной континентальной Европе, ресурсов практически нет. Именно на Альбионе набирает силу про нацистские силы, именно там наиболее всего поддержат идею Гелерта, о всеобщей войне с маглами, именно там можно развязать грандиозные битвы, из-за бездействия и слабости властей магической автономии. Осталось лишь собрать ресурсы и расставить пешки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.