ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава7 Антарес Блэк

Настройки текста
Антареса Блэка можно назвать долгожителем, да прожил этот старик 139 лет, но чувствовал он себя на двадцать. Выглядеть он мог тоже на двадцать благо что мастер метаморф мог выглядеть как угодно. Только жил Антарес в очень неспокойное время. Всё просто. Вот типичное для того времени событие: одно из королевств альбиона напало на другое, сумело победить и вот вновь его семья ведущая свою родословную от прихода римлян в Британию где то конец 40 годов нашей эры вынуждена откочевать в другое королевство. Да Блэки это прирождённые воины и боевые маги. Вообще говоря про семью это слишком мало, ведь количество воинов в «семье» никогда не было меньше пятидесяти, а в целом около двухсот. Примерно каждое столетие приходилось начинать сначала в очередном королевстве. Блэки это клан безумных наёмников пришедших вместе с римлянами с континента. Вообще Блэки и сами не знают свою прародину, существует предположение, что они пришли с востока. Известно лишь однажды римляне наняли Блэков (тогда они называли себя иначе) для очередного похода, так эта многочисленная до нескольких сотен воинов семья (племя, клан, табор), начала служить Риму. Британия для Рима была опасным и отдалённым регионом. Сюда посылали служить множество союзных Риму племён, такие как готы, вестготы, остготы. Известно, то что Блэки никогда не оседали и вели образ жизни кочевников. Во время исхода римлян, часть Блэков остались на островах. Известно, что ушедшие на континент погибли, во времена нашествия гуннов. Во время битв с гуннами Блэки приобрели славу безумных и беспощадных воинов с безумным блеском в глазах. Так же у Блэков воинами могли быть кто угодно, и старики, и женщины, и дети. Среди королей альбиона Блэки невероятно ценились, как лучшие наёмники. Ходят слухи, что именно Блэки, уничтожили самую ужасную и кровавую семью альбиона Певерелов. Весь период жизни Антареса можно определить словами «дети войны». Нет в те времена это было нормой. Семья Блэков переживала и не такое. Англия на глазах Антареса быстро менялась. Антарес был главой и старейшиной рода. Мало кто из этой семьи доживал и до двадцати. Поначалу жизнь самого Антареса мало чем отличалась. Да пятый сын главы, да одарённый. Вообще ему очень повезло дожить до совершеннолетия (14 лет). Женился в пятнадцать. Ждал Антарес рождения сына, но неожиданно напали на их городище. А жена Вега погибла. Второй раз Антарес не женился, и пытался мстить, пока однажды не встретил его. Именно встретив своего будущего учителя. Антарес понимал, что это его шанс, получить достаточно силы для мести семье Траффорд. Салазар после ссоры с друзьями решил покинуть школу. И встретил отряд разбойников, который решил убить интересного парня. Естественно Салазар прибил татей. Паренёк быстро смекнул и просил об ученичестве. Салазар дабы не быть в одиночестве взял себе ученика. Ученичество Блэка продлилось долгих двадцать лет вплоть до смерти учителя и так и не было закончено. Именно во время ученичества Антарес открыл в себе предрасположенность к метаморфизму. После смерти учителя, он победил в бою предыдущего главу и став лидером, наконец отомстил, просто вырезав всех Траффодов до единого. Следующие сорок лет, Антарес постоянно развивался, обошёл весь альбион, служил десятку королей, пока те платили пока не достиг предела. Как он тогда подумал, на деле ему просто надоело. Покинув семью он отправился к месту, про которое так много говорил Салазар-Хогвартс. В Хогвартсе его поначалу приняли холодно. Но талант метаморфмагии был довольно велик и его взяли в профессора и назначили факультатив. Антарес решил подражать своему наставнику и буквально из кожи вон лез пытаясь научить, хоть чему-то. Он даже взял ученика, который его окончательно разочаровал. Не было в глазах учеников, того блеска, азарта, как когда то у него самого. Так продолжалось до недавнего времени. Да спустя шестьдесят лет, он наконец увидел те глаза, которые, он столько лет искал. Когда парень наконец обратился с просьбой об ученичестве, я недолго думая согласился. Ведь главное не талант или предрасположенность, а желание и огонь в глазах, так когда-то говорил его учитель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.