ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Пролог (Исправлено)

Настройки текста
Меня зовут Александр, мне 25 лет, родственников нет, по образованию я учитель истории, работаю менеджером. И, да, есть у меня хобби - я люблю поспать. Недавно, примерно полгода назад, я увлёкся темой “Хождение по Миру Снов”. Я с самого детства мечтал стать попаданцем. Знаете, все дети мечтают стать пожарным, космонавтом, врачом. Мне это не нравилось, я был слишком ленив (экономил энергию) и ещё в третьем классе заявил, что хочу стать попаданцем. Мне казалось это идеальной профессией, несбыточной мечтой. Полгода назад, после окончания вуза на выпускной вечеринке я вспомнил свою школьную мечту (спьяну и не то вспомнишь), и меня зацепило. Прочитал кучу китайской литературы и по данной теме, и по медитациям (не работает, сколько бы не сидел — только колени затекают). По вечерам сидел, медитировал, пытался управлять. Поначалу ничего не выходило, но пару месяцев назад, заснув я неожиданно понял что могу управлять сном. Сначала я не поверил и, на следующий день, попробовал вновь. У меня получилось и на следующий день, и послезавтра. Для меня сон - как погружение: поначалу приходит ощущение покоя, приятное состояние легкости, свои мысли контролирую идеально. Когда погружаюсь глубже, возникает заторможенность мыслей, чувствуется тяжесть. В конце концов сон затягивает, и я теряю над ним контроль.

***

Головной мозг человека полностью не исследован и по сей день. Учёные предполагают, что большинство людей используют не более 10% мозга. Мозг - самый сложный орган, и остаётся лишь предполагать для чего нужны 90% «неиспользуемой» его части. Именно на эти 90% и полагался я, погружаясь всё глубже и глубже в себя. Старался задействовать неиспользуемые ресурсы, данные мне природой. И сегодня у меня случился прорыв. Я смог погрузиться в себя гораздо глубже, нежели обычно, даже слишком глубоко. Да, похоже, я в коме (летаргическом сне). И похоже, пути назад нет.

***

Нахождение в самых глубоких слоях своего подсознания можно назвать моим внутренним миром. Когда мой собственный внутренний мир это тюрьма. Мой внутренний мир напоминает бесконечную тьму и я иду сквозь эту тьму, как по тёмному туннелю. А вокруг непроглядная тьма. Но назад пути нет, а значит - нужно идти вперёд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.