ID работы: 5277052

Где то в старом доме...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Молли пришла на работу в ожидании все тех же ею любимых -трупов. Все шло как прежде, кофе с примесью витаминов, рядом лежащий труп мистера Битрс, запах из окна доносил лёгкий восточный ветер… Молли Хупер — девушка достаточно хрупкая, но не там то, когда даже сильный и довольный собой мужчина смотрит за её работой, вполне способен пролить мужскую каплю пота. Со всеми людьми Молли спокойна и уравновешена, но не с ним… Когда Молли видет его, пол уходит из-под её ног, по спине целая «автотрасса» — это именно он, Шерлок Холмс с Бейкер Стрит. Его ужасная манера общения, но такие глаза, этот взгляд с туманом, как Лондонские будни… От этого Молли Хупер не смогла устоять. И именно этим утром, Молли Хупер вновь почувствовала себя униженной и слабой в его глазах… Холмс стоял рядом с морозильной камерой и подбирал для себя лучший экземпляр ногтевой пластины, при этом утверждая свои теории на Хупер -«Вам надо перестать ездить на метро, Молли»-сказал Холмс гладя на её туфли, на кончике которых была пыль смешанная с грязью. Спрашивать не было смысла, а зачем? Это же Шерлок, от него и не стоило ожидать комплемента, например, о тех же новых серёжек, за место того, чтобы сказать о их красоте, он расскажет какими путями они плыли от Китая. Хупер пошла делать кружку чая для Шерлока, как неожиданно… Стоя на пороге морга она услышала -« Молли, ты идешь со мной в соседний дом напротив кофейни мистера Фишера, Джон…не в том состоянии, чтоб я его таскал по таким однотипным делам, одевайся, жду тебя внизу! » Хупер стояла в недоумении, -«Что? Почему я должна, стоп,» — но тут мысли прервал Холмс, сказав что надо заехать на Бейкер Стрит, т.к там мы будем ночь. Тогда Хупер не обдумывая, её как будто бы стукнули бутылкой за углом, не осознавая всего, Молли схватила ключи от дома и пальто уже спускалась вниз, где скорее всего уже никого не было, так как она знала, что Мистер Его Величества Холмс никого не ждёт… И вот Хупер уже едет в такси на Бейкер Стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.