Сионита соавтор
MSociopat соавтор
Kotikot бета
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же я наделала

Настройки текста
Яраэль (Шиали) - Госпожа, он справится, поверьте мне, я ведь контролирую.- Сальватор смотрел на меня с легкой улыбкой, пока я нежилась в купальне. Я позволяла своим слугам находиться в купальне. Я не боялась риставаний, Сальватор – демон с прекрасной выдержкой, а Лисаар женат и кроме своей рыженькой никого не видит. И это меня радует. Правда Сальватор иногда меня бспокоит… Он не смотрит на суккуб, на других девушек… Для него существую только я… Я поднялась и вышла из купальни. Тор наинул на меня халат. Я благодарно улыбнулась слуге, который склонился в поклоне. Безукоризненно вежлив, всегда в белом костюме и белоснежной рубашке, идеален во всем, от белоснежных , начищенных сапог, до прически. Волосы цвета снега на солнце. Две аккуратные пряди свисают у висков, две пряди заплетены в косички и скреплены сзади жемчужной заколкой. Белоснежная рубашка, такой же камзол расшитый золотом, белоснежные брюки со стрелками и в основном белоснежные туфли. При этом идеальные манеры, умение держаться на публике, всегда безупречный. Рядом с ним я смотрелась как бомж на фоне круизного лайнера. Черно-красные дреды до поясницы, пирсинг в носу и губе, длинные заостренные ногти черного цвета, татуировки на левой руке на предплечии и ниже, а так же огромная на спине, майка, с довольно глубоким вырезом и пришитыми маленькими цепочками, кожаные штаны с цепями и высокие сапоги с шипованым узором. Он лорд из высшей аристократической семьи и я ненормальная безумная демоница. Но из замка я выходила, как и раньше, в форме отряда карающих теней. Я перестала скрывать мрак в глазах… Мне было плевать… Шиали отпустила меня. Не знаю зачем, но отпустила. Но внутри лишь пустота… Я плачу в тишине ночи одна. Все бросили меня наедине с огромным миром. Давно и безвозвратно я больна. Моя болезнь — любовь, неизлечима. И сотканы из сотен ниточек судьбы. Пути, которой, неисповедимы. Я так хотела жизнь с тобой прожить. Но люди уж давно неисправимы. Я знаю, что ты рядом, близ меня. Огромным черным демоном из Ада. И ты всегда готов прикрыть от мнимого огня. Лишь чтобы я была с тобою рядом. Я сердце демону дарю в надежде, Что не предаст меня этот гонец из тьмы. Что наши чувства засвидетельствует Вечность. И будет все это не сном простым... Я сидела перед троном не решаясь больше занять его. Отныне я не имею права называться властительницей Безвременья. Отныне от приналежит Хальдорре, она достойнейшая… прийдет время и трон призовет ее, первый император черных драконов… Шиарей Ассарей Дан Аллиот. Окаменевший сердцем пробуждается, когда на трон саится истинный наследник. Наследник по крови. Таких всего двое: я и Хальдорра. Но отныне мне ничего не надо… Пустоту заполняет мрак, снова погружая меня в отчаяние боль и желание убивать… Я уже не скрываю своего безумия… В Безвременье не осталось практически никого. Поэтому я могу себе это позволить. Я часто ходила в облике сфинкса. Ибо я и есть Шиали… Страж. Страж самого Жнеца. - Госпожа, Лисаар… С ним что-то случилось. Я не могу его найти.- раздался в голове голос Сальватора. Он был встревожен. Я потянулась мысленно к леопарду, но его не было. Он был мертв. Я покачнулась, но в облике сфинкса все же устояла. - В каком мире был Лисаар?- глухо спросила я в пустоту. И мне ответили… Мир Хатаренер. Мир в котором я обрела первую пару… Я зарычала. Никто не смеет трогать моих слуг, за это я караю высшей мерой кары. Я перенеслась в то место, что мне подсказал туман. Там, посреди разрушенного храмового свода лежал изувеченный труп моего слуги… Глаза Лиса были расширены от ужаса, переломаны ребра, а из груди торчал меч с гербом рода Нир Олеррал. А в углу стояла кучка смертных людей и о чем-то спорили. Я обернулась в человека. - Сияющей луны над головой, господа, мое имя Шиали Терр Шиаррей Ассарей Дан Аллиот. И вы убили моего слугу! – я нехорошо оскалилась. Люди дрогнули от вида клыков и горящих ало-черных глаз. Не каждый мог выдержать этот безумный взгляд, вот и они не смогли. Один из них попятился. Это стало началом конца. Смертные повытаскивали мечи. Но мне не нужно было оружие. Боль от потери слуги, друга, младшего братишки, коим я считала этого леопарда, заглушала физическую. Я скользнула в сторону первого человека. Удар в солнечное сплетение, и он дохнет от остановки легких. Я не уворачиваюсь от удара меча, и меня ранят в плечо со спины. Я даже не вздрагиваю, ибо не чувствую боли. Второй меч проходит в живот, а третий сквозь правое легкое. Но и это не остановит меня. Я ломаю первому человеку ребра, и крошу в пыль хребет. Второй гибнет от удара в череп. Я стряхиваю мозги с руки. Третий человек пятится от меня. Но бесполезно… Я мягко похожу к смертному. - Ты… Ты станешь моей добычей…- сфинкс голоден. Я бью в кадык и мужчина падает на пол. Я пью го кровь. Я безумна, да. Я выпускаю сфинкса да еще и питаю его. Возможно я бы пожалела об этом, но не сейчас. Я была опустошена гибелью Лисаара. Боль рвала мен изнутри и я заполняла ее кровью. И вот уже я отшвыриваю тело смертного. Здесь есть еще один. И это демон. Демон из рода Нир Олеррал. Тот самый демон, который убил Ариана. - Выходи, я знаю что ты здесь.- мой голос спокоен. На моих губах блуждает лукава улыбка.- Выходи же, демон, сразись со мной в открытом бою. Но отныне в моих глазах поселилась боль.- Ты не заплатил мне за смерть моего любимого человека… - Неужели ля тебя это так важно, Яраэль?- раздался насмешливый каркающий голос. Голос из моего кошмара. Но обьятая своей болью, чувством вины и безумием, я ринулась на него с голыми руками, мы рвали друг друга, драли клыками, когтями, ломали и крошили в пыль кости. В итоге я оказалась сверху. И прижимая своего исконного врага к полу, я потеряла сознание. Шиали - Ты искупишь смерть этого мальчика. Ты не достоин жизни. Я, хранительница Врат в мир Мертвых приказываю тебе, Лисаар Де Лаас, вернись из-за Грани, по моему зову. Найди обратный путь, пройденный тобой однажды. Я выкупаю тебя у Смерти душой этого проклятого демона, что посягнул на близкое мне существо, и да бует совершен равноценный обмен.- проговорила я. Магией я вытянула меч из тела леопарда и залечила рану, оставленную этим демоном. Это будет правильно. Я выполнила свое обещание, Яраэль. Я сделала что могла, прости. И я возвращаю контроль над телом девочке, предварительно вонзив меч в его хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.