Сионита соавтор
MSociopat соавтор
Kotikot бета
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровавое прошлое.

Настройки текста
Яраэль (Немертвая) — Я сидела в тронном зале, на ступенях перед троном, и просматривала миры при помощи туманов. А из памяти всплывали моменты убийств… 3512 лет назад. Решающий бой… Мы с войсками подошли к Арситрее — столице Аментис. Последний бой, дабы выбить эту падаль из Арситреи и посадить на Престол Тьмы своего брата. Мой брат отказался от имени рода ар Ноер. Отныне мы оба стали представителями княжеского рода Тель Люцифер. Но официально, я носила имя рода Де Кастер. Главенствующего рода среди клана Сумрачных пантер. Аментис — странный мир населенный в основном демонами. 13 Домов и над ними стоит Князь Тьмы — истинный повелитель. Их называют вечными, так как они живут до миллиона лет. 13 домов имеют магическую направленность. Первый род — Дьяволы Смерти. Скажем по-простому — некроманты. Нынешний глава дома Смерти — Рэмир Терр Шиаррей, советник и учитель моего брата, второй луч Пентаграммы Тьмы, и Смерть. Все рода Дома Смерти начинаются на приставку «Терр». Второй — Дом, — Дом Огня. Главенствующий род- Нир Хаттер. Но не он является силой данного Дома. Род Нир Олеррал — род Карающего пламени. Черное пламя. Сжигающее и суть, и душу. Этот род признан третьим из опаснейших родов после родов Терр Шиаррей и Терр Астарот. Все три главы родов входят в Пентаграмму Тьмы. Следом идет Дом Воздуха. Главенствующий род — Сар Аасаал. Нынешний Князь Воздуха стал главой недавно. Под шумок он бросил вызов всем главам родов своего Дома. И победил всех. Дом Воды возглавляет род Хар Аттар. Князь Ашаар Хар Аттар не просто очень сильный демон. Вода его реальная часть. Он просочится в любую щель. Пятым Домом считается Дом Земли — главенствующий род мы, увы, почти весь вырезали. Оставили две семьи, чтобы род Дан Жаллер смогли возродить. Но скорее всего на трон сядет Лаирина Дан Лиррас. Довольно сильная и волевая девочка. Тем более она поддерживает княжеский род Тьмы. Шестой дом — Дом Льда. Возглавляет этих снежноволосых, с алебастровой кожей, гордых демонов — Харриол Дар Эррхал. Это образец выдержки. Воистину ледяных называют образчиками выдержки. Но смотреть в льдистые глаза бывает настолько страшно, что их очень боятся. Дом Палящего Света — Астер Аллар Хатор. О нем мечтают многие леди его Дома. Красавчик каких поискать. Но овольно властный, жестокий и безжалостный. Дом Темного Мрака — Алларин Шасс Миррал. Властитель Мрака… его небезосновательно опасаются, так как этот демон, владеющим Мраком, очень жесток, его сила — полное разрушение. Сильнее него, как разрушителя, только я, как Черный Феникс Разрушения. Клан — Туманный Дракон, являющийся на данный момент лишь легендой, тоже был одним из Домов Аментис, пока не исчез вместе со своим замком в один прекрасный момент. На протяжении многих тысячелетий. Этот клан возглавлял Драйв Ассарей Ден Аллиот. Демонические или туманные драконы. Их пламя похоже на черный туманный огонь, не на клубящуюся Тьму, а именно на черный огненный туман. Но Отныне об этом клане никто не слышал… Дом Сумеречных Котов. Милые наемники и наемницы. Род деятельности кота или кошки, определял цвет хвоста. Серые коты и кошки: наемники, стража, простые горожане. Коричневого окраса была только правящая семья. Рыжие кошки были вроде девушек из веселого дома. У кошек всегда правили женщины, а не мужчины. Отдельным кланом стоял Клан Сумрачных Пантер. Этот клан остался 215 лет назад без Княжны. Лиссара Де Кастер пропала с моим рождением, а учитывая, что я расхаживала с кошачьим черным хвостом, то я знаю куда делась глава клана. У сумеречной кошки никогда не рождался черный котенок. Черная сумрачная пантера, или сумрачный леопард, рождался только близнецом Князя Тьмы. И становился его телохранителем. Только у них всегда рождались чернохвостые дети. Клан Соблазнителей — инкубы и суккубы. Возглавлял этот рассадник порока Мирралион Аш Рашиель. Редкая тварь и безнравственная личность. И последним Домом стояли демоны Искристого Источника Истины. Это малочисленный клан, видящих истину и пророков. Глава Дома Наррар дар Дааринамый самый сильный из всего Дома. Этот Дом никто никогда не трогал. Они не могут ответить видящие — ответят Боги. А Боги жестоко карали за то, что кому-то из видящих причиняли вред. Враги переходили на нашу сторону, а Ахарин отходил, теряя позиции. И вот мы ставим лагерь вокруг столицы Аментис, как я почувствовала опастность… Тьма, убереги моего брата. Я рванула по лагерю, ища Князя Тьмы. Войска начали быстро занимать позиции, следуя указаниям Рэмира Терр Шиарея. И посреди этого собранного балагана, я не ощущала брата. Нащупав связь, я определила его местоположение и рванула туда. Отступавшие войска хлынули на нас. А брат сражался с дьяволом Смерти. Но был слишком молод, чтобы выиграть. Последнее усилие и нож, заклятый неизвестно откуда взявшейся кровью демонического дракона, входит мне в ключицу, разрезая артерию. Это мой конец. Но я заберу его с собой. Шаг, еще шаг и я падаю на колени. Я настолько сильно ненавидела Ахарина, что поклялась отомстить. И уже на грани Смерти, я ощутила все свои силы. Раньше мне была доступна лишь тьма, а то, что я ощутила… Меня ломало, вымораживало, жгло и снова ломало, слепило и снова жгло. И вдруг я чувствую… меня прекращает трясти и ломать. Перед глазами я вижу себя и четыре круга огня. Первый круг изумрудное кошачье пламя. Следом Серое пламя Волков. Между этими кругами сиял Свет. После, шло пламя Феникса разрушения, кровавого цвета. Пространство между серым и кровавым огнем было наполнено тьмой. А следом, за красным пламенем разрушения, пылала я — черный туманный огонь… Огонь туманных драконов. Пропавших легендарных драконов… и все пространство меж огней занимал белесый туман. Туман Безвременья, он рвался изнутри. И я позволила. Открыв глаза, я увидела, что стою в этих кругах и в жизни. И туман реально рвется убивать… В следующий миг, эти кольца сжались вокруг меня и резко хлынули в стороны. Эта сила была неудержима. Крики, истошные вопли. Все пространство затопил туман, а крики усилились. 1000 лет назад с туманными драконами исчезли и опаснейшие виды низших демонов. Много демонов. Почти все. Я слышала хруст костей, крики, я видела, как низшие рвут врагов и жрут их еще живыми. Вдруг из тумана показалась рукоять двуручного меча. Я вытянула меч из тумана. Это было матовое серое лезвие, делящееся на три секции, окованные висящими цепями. Камень на рукоти напоминал сердце. Антрацитово-четное сердце. Одна сторона лезвия была прямая, вторая сторона изогнута. И по лезвию струился туман. Туманный меч… Меч властителя Безвременья, он признал меня. — Шае. Ал лиешаа — тихий безразличный голос не был похож на мой. В нем застыл вековой лед… Туман Безвременья нашел свою властительницу и Хранителя знаний. Третьего Темного Демиурга, но на тот момент я не знала этого. — Яра, что ты тут делаешь? — рыжеволосая Хранительница Жизни вбежала ко мне в тронный зал. Я, опираясь на Туманный меч, встала и усмехнулась столь детской непосредственности. — Мы уже как тысячу лет знакомы, Хел, но ты как ребенок. Ну как, проведала мужа? Как лорд Арвиэль? — я заставила меч исчезнуть и поднялась к трону, села на него. Огромный каменный дракон стоял на задних лапах в позе сурка. Его задние лапы служили подлокотниками, а удобно свернутый хвост — сидением. Передние лапы дракон прижимал к груди и скалил пасть. Изогнутая мощная шея, как и спина, была укрыта шипами по хребту. А два огромных рога, огибающих голову, блестели в свете свечей. — Муж обижается на меня. Только год прошел в Хаосе, как ты подстроила мое похищение туманным драконом, а он злится. Но это не важно, представь, теперь я бабушка уже… ужас какой… Уже второй раз! А первый мне даже не сообщили. Мальчик был первым. Даррэном назвали — Хальдорра замолчала пристально посмотрев на меня, — Опять прошлое вспоминала? Зачем ты терзаешь себя? Это бессмысленно… — Хел, мое прошлое это мой личный кошмар и во сне и на яву… я должна его помнить! — с этими словами я вздохнула и выпив стакан виски с подноса, что услужливо держал на подносе стоящий рядом Сальватор дар Эррхал. Бывший князь Дома льда и сильнейший ледяной демон Аментис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.