Сионита соавтор
MSociopat соавтор
Kotikot бета
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
… Мимо меня пронесся огненный шар. Я не тратила бы силу и просто увернулась от магической атаки. — Хорошо, умница. Рефлексы в норме — весь организм функционирует прекрасно. Вот уже сотню лет я живу вот так. В осознанном сне. За это время в меня впихнули столько знаний, что моя голова лопалась бы, если бы это было возможно. Я не могла проснуться. Я видела лишь воспоминания четырех существ, сохранивших мне жизнь. — Она красивая… — донеслось вдруг до меня. И ко мне потянулась чья-то когтистая рука. Отточенное мгновенное движение и когтистая конечность сломана чуть выше запястья. — Ты за кой Тьмой с нее обруч снял? Сар, ты хоть немного думаешь? Или твою сестренку сюда за красивые глазки закатали? — раздался рык. Бархатный с хрипотцой голос был очень красивым. Наконец я смогла открыть глаза. Пару раз моргнула, не понимая что происходит, а после села. И тут мне пришла в голову мысль, что я абсолютно голая. Я с любопытством ребенка осматривала трех демонов, смотрящих на меня в ужасе. Я села на борт саркофага и оскалилась принимая истинный облик. Кровавые волосы едва доставали до плеч сзади, чуть-чуть удлиняясь спереди. Аккуратные черные, с серебристыми узорами, витые рога, выступали из волос чуть выше висков и загибались по форме головы. Хищный овал лица, слегка заостренные уши, глаза цвета глубокого аметиста, слегка курносый нос, бледные, обветренные, с трещиной посередине нижней губы, открывали аккуратные белоснежные клыки. Тонкая шея, на которой красовался черный ошейник. Черная шелковая рубашка без рукавов, смугловатая кожа, на предплечье тату в виде пантеры, с изумительными зелеными глазами. Широкие, от локтя до запястья, браслеты идеально прилегали к рукам. Тонкие длинные аристократичные пальцы с длинными заостренными ногтями, черные кожаные перчатки с обрезанными пальцами удивительно шли. Еще одной примечательной частью тела являлся абсолютно не демонический, а обычный кошачий черный хвост. Далее, стройные ноги в черных кожаных штанах, обутые в высокие сапоги. Все посмотрели на черный плащ, скрепленный странной заколкой. И, вдруг, эти, типа, завязки перестали удерживать плащ. Под ним был настоящий плащ, черный, кожаный без рукавов. А то, что они приняли за плащ, вначале раскрылось огромными кожистыми крыльями. Драконьими крыльями. Ребята впечатлились, и отступили на три шага. Два молодых верховных демона Аментис. И один, и вовсе тысячелетний. Удивительно… Что же они искали тут, в моем склепе? Обычно чувствуя отсутствие защиты, сюда не заходят. Что же привело юных демонов в мою обитель. — Как тебя звать, чудо природы? — тихо спросил аловолосый. Глупый, наивный демон. Но в нем клубилась Изначальная Тьма. Князь Тьмы, Покритель Аментис. Я поклонилась ему и тихий хрипловатый голос отразился от стен. — Мое имя Яраэль де Кастер, мой Князь. Ну, а вообще у меня много имен. — Я лукаво прищурилась. Демонёнок был явно мой одногодка. А еще он был такой родной. Это было странно, но правильно. — Я твой брат Яраэль. Меня зовут Сариар ар Ноер, — демон вздохнул. — Чего ты боишься, Князь Тьмы? Того, что я не приму тебя как брата? Это полнейший бред, Сар, мне 200 лет отроду. Но я знаю намного больше… Дракон знает намного больше… У тебя великая судьба, демон, и я помогу тебе взойти на престол. Только не стоит меня делать Княжной Тьмы. У меня другое предназначение, брат, — я криво улыбнулась. Перед глазами стал огромный замок скрытый туманами. Мне предстояло отыскать его… «Черное Гнездо» — оплот туманных драконов. Повелителей иллюзий и стражей Безвременья… Я точно знаю, что мне делать и куда идти. Аметистовые глаза блеснули багровым блеском… Я резко села сжимая ноги в объятиях. Снова прошлое… Мое кровавое прошлое… Прошлое без чувств и сострадания. От себя не сбежишь, Кровавая… Это лишь воспоминания… Вдруг я чую, что есть умирающая девушка, полностью подходящая для пробуждения Третьего Хранителя Безвременья. Что же, пора. Я встала и как есть отправилась на эманации чужой смерти как маяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.