Сионита соавтор
MSociopat соавтор
Kotikot бета
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Что нам делать? Мы не сможем убить ее! За каким туманом ты вообще сунулась в оживление мертвой девочки? — орал высокий черноволосый мужчина с темно-фиолетовыми глазами. Девушка с ярко изумрудными глазами вдруг всхлипнула. По ее щеке скатилась слеза, впитывая ненависть, боль, отчаяние. Богиня подставила ладонь, и слеза в полете превратилась в лунный камень. — Ашае ниса ахатере. — Мелодичный голос раздался под сводами гробницы предназначенной для уже бессмертной девочки. Младенца положили в саркофаг и одели сплетенный из лучей луны обруч с лунным камнем по центру. Богиня Луны- Бастет протянула Анубису руку. Он взял руку богини. Их совместных сил хватит опечатать силу дремавшую в ребенке. Тихое звучание голосов отражалось эхом от сводов каменного склепа. Печать Божественного Гнева; снять ее может только гибель носителя. Вскоре печать была наложена, как и заклинание Вечного сна высшего порядка. Анубис взял Бастт на руки и исчез в мареве тьмы. Двести лет спустя. Усыпальница безымянного существа. — Мой князь, мне кажется что здесь ничего нет. Мы не найдем здесь ничего интересного. — Демон с бледными льдистыми глазами умоляюще посмотрел на высокого аловолосого демона. Истинного Князя Тьмы. Настоящего правителя демонов Аментис. Высокий рост, смуглая кожа, черные витые не закрученные как у всех демонов рога, гибкий угольно-черный хвост, широкий разворот плеч. А самое страшное — безграничная власть над демонами. Всеми демонами Аментис. И при этом справедливый характер. Сариар ар Ноер… Величайший демон в Аментис. Тот, кто подчинит весь мир своей воле. — Серьезно, Сариар, пошли отсюда, здесь даже щитов нет. Скорее всего все уже разгребли. Сар, брось ты эту затею, мы и так против Ахарина выстоим! — воскликнул черноволосый демон с закрученными рогами. Он был такого же роста как и Князь Тьмы. Аловолосый демон глухо рыкнул. — Я чувствую, здесь что-то есть, очень для меня важное. И пока не просмотрю каждый уголок этого проклятого хаосом склепа… тьма я не уйду отсюда! — бархатный голос юного демона Тьмы раздался под сводами огромной, осветленной лучами луны, комнаты с открытым саркофагом внутри. — Поглоти меня Безвременье! Помнишь ходили легенды о твоей мертворожденной сестре? По-моему, для мертвой она слишком мило сопит Сар… — черноволосый шумно втянул воздух. Там в саркофаге лежала красивая, с фарфоровой бледной кожей, хрупкая как статуэтка, девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.