ID работы: 5275197

Загадка Нового Одноклассника.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №10. Тайное всегда становится явным.

Настройки текста
Таня пришла в себя через 30 минут после того как её ударили. Она была связана и сидела около батареи. -Ну, что родная очнулась? -Посмотрел на неё Дима. -Ну и козел же ты! — Сказала нормальным голосом, обычно тихая Таня. -Таня как ты себя чувствуешь? -Спросила Катя. -Плохо.-Честно ответила подруга. -Вот скажи мне пожалуйста, зачем ты сюда пришла? -Посмотрел на неё бизнесмен. -Я пришла, чтобы спасти своих друзей.-Ответила Таня. -А как ты узнала, что они находятся здесь? -Крикнул Дима. -Я за тобой с самого утра следила! -Тихо сказала Таня. -Вот это да!!! -Воскликнул бизнесмен. Ну и нашел ты себе девушку. А сам говорил: Она теперь верит только мне. Друзьям своим она больше не верит. -Пап, ну откуда я мог знать, что так получится.-Посмотрел Сын на отца. Кстати, а как ты узнала, что я тебе лгу? -посмотрел он на девчонку. Таня молчала. -Говори! -За орал Дима и ударил её по лицу ещё один раз, но уже не так сильно. -Не трогай её! — Крикнул Олег. Таня продолжала молчать. -Если ты сейчас не ответишь моему сыну, то твоим друзьям будет очень плохо.-Сказал бизнесмен смотря на компанию с большой Спасской. -Ладно скажу, только их не трогайте.- забеспокоилась Таня. -Рассказывай.-Сел на против неё Дима. -Я гуляла вечером по парку. И вдруг увидела Олега с Вульфом. Я решила подойти поближе, как вдруг увидела тебя Дима. И услышала весь разговор от начала до конца. На следующие утро я решила не подавать виду, что что-то знаю. Как вдруг на большой перемене я увидела, как ты пошел к моим друзьям. Я встала так, чтобы меня никто не увидел. И опять услышала весь разговор от начала до конца. Девочки мне пытались открыть на тебя глаза, я сделала вид, что ты очень хороший и честный мальчик. Я поняла, что нужно о тебе как можно больше узнать. После уроков я пошла домой, но до дома я не дошла. Я увидела Дуську Смирнову и быстро свернула в переулок, потихоньку подошла к ней и услышала разговор с тобой, она сказала: «Дима, я думала мы с тобой друзья, а ты меня подставить решил». После этих слов все встало на свои места. -В смысле все встало на свои места? -Не понял Женька. -В том смысле, что в туалете я увидела отражение Димы. Именно он закрыл дверь. А также он установил какой-то прибор, который автоматически включает газ и отрубает камеры. Таким образом он проник в кабинет директора и перевел деньги школы себе на личный счет.-Закончила рассказ Таня. Только я не понимаю зачем он меня запер. -Он тебя запер, чтобы потом на уроке выйти и героически спасти.-Сказал Олег, чтобы ты сразу с ним была. -Браво! — Захлопал в ладоши Бизнесмен. -А скажи пожалуйста, зачем мне деньги.-Посмотрел Дима на Таню. -Для того, чтобы твой отец в тюрьму не сел.-Посмотрела на него Таня. Ты же заплатил специалистам, чтобы его освободили. -Ну, а дальше то что? -не сводил с Тани глаз бизнесмен. Сейчас нам отдадут деньги за вас и вы останетесь тут умирать. -Ты уверен? -Посмотрела на него Таня. Кстати, я тебя Дима начала подозревать ещё раньше.-Неожиданно сказала Девочка. -Что? -Удивился Дима. Когда же интересно. -А когда мы с тобой в парке встретились. Ты мне сказал очень интересную фразу.-Смотря на Диму сказала Таня. -Какую фразу? -не понимал Дима. -Ты сказал: Скоро ты забудешь про все свои детективные истории.-После этого я решила общаться с тобой. А камеры ты отключал при помощи пульта. этот пульт я нашла у тебя в рюкзаке.-Сказала тихо Таня. Тут неожиданно вылетела дверь, окна начали биться. Забежали полицейские и скрутили всю банду преступников. -Ну здравствуй бизнесмен! -Сказал Майор Василенко. -Как вы нашли нас? -Со злостью посмотрел Бизнесмен на Майора. -А ты что не догадался? — посмотрел он на Бизнесмена. -Нет. -Не стал скрывать тот. -Ну ладно, так и быть расскажу. После того как ты нам назначил встречу о передаче денег, нам позвонила Таня и сказал, что нашла ребят. Вот только она не продиктовала адрес. И нам пришлось узнавать его самим. Она позвонила с чьего-то сотового. И мы установили место. -Ну и девушка! -До сих пор не верил Бизнесмен. -Я отомщу вам всем, Отомщу! Ребят развязали и отвезли по домам. На следующие утро Ребята встретились в школе. На первом уроке истории в класс зашел Директор. И лично поблагодарил, и вручил им грамоты. Андрей Станиславович сказал: Ну вот не можете вы, чтобы не в лезть в какое ни будь дело. На большой перемене ребята стояли под лестницей и разговаривали. -Тань, спасибо тебе за то, что ты наша подруга! -Сказал Олег и поцеловал её в щеку. -Ребята, я всегда буду с вами и не когда не придам своих лучших друзей! -Радостно сказала Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.