ID работы: 5275197

Загадка Нового Одноклассника.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №9. На помощь друзьям.

Настройки текста
-Как пропали? -Послышался голос майора. -Вот так пропали! -сказал Борис Олегович. -Я сейчас буду Ждите! -Крикнул в трубку Василенко и положил трубку. 15 минут спустя Майор Василенко и его друг Андрей Станиславович Сидели в гостиной Беляева. -Расскажите пожалуйста, все по порядку.-Попросил Андрей Станиславович. -Да что там рассказывать! -Не мог сидеть на месте Борис Олегович. -Боря успокойся! -Уже не выдержала Нина Ивановна. -Ну как Я могу успокоиться? Если я не знаю, где эти оболтусы.-Продолжал ходить туда сюда Олег Борисович. -Я расскажу.-Сказала Нина Ивановна. Мы как всегда пришли в 18:00 домой. Дома не кого не было, ну мы подумали, что он где-то гуляет. Прошел Час, Два, три, а его нет и нет. Ну тогда мы начали звонить родителям, а оказалось, что их детей тоже нет. Дома только Таня. А в 12 часов ночи нам позвонил, один какой-то мужчина и сказал, что все дети у него. А мы должны к завтрашнему вечеру собрать 3 миллиона рублей. А если мы свяжемся с полицией, то получим всех детей кусочками. -Так, все понятно, сказал Майор Василенко. На этот телефон звонили? -указал он пальцем на сотовый телефон Нины Ивановны. -Да с этого.-Ответила хозяйка квартиры. -Мы его возьмем. И попытаемся пробить номер. Утром мы вам его вернем.-Сказал майор. -А я завтра поговорю с Таней. -Сказал Андрей Станиславович. Может она что ни будь знает. На этом они попрощались. *** Утром Таня узнала, что пропали все её друзья. Она вдруг неожиданно вспомнила, что Дима не придет сегодня в школу. Он звонил ей вечером и сказал, что заболел. Она встала и быстро оделась. Собрала все самые необходимые вещи и попрощавшись выбежала из дома. Таня пошла в сторону Докучаевского переулка, чтобы найти дом Димы. Вдруг она увидела как Дима вышел из подъезда с большой сумкой и направился в сторону заброшенных домов. Таня потихоньку отправилась за ним. «Действительно заболел»-Подумала про себя девочка. Через 15 минут преследований он наконец пришел в какой-то очень, очень заброшенный дом, и скрылся за дверью. *** -Ну что ребятки, как вы себя чувствуете.-Посмотрел Дима на компанию детективов. Все ребята были связаны веревкой. -Что тебе от нас надо? -Спросила Катя. -Мне? Мне не чего от вас не надо. А вот моему отцу к кокрас нужны деньги. Я вам между прочим говорил, чтобы вы к Таньке не лезли.-Ответил спокойно Дима. Тут у него зазвонил сотовый телефон. -Але.-Сказал он больным голосом. На том конце что-то сказали. -Подожди пожалуйста.-сказал он Тут он прижал телефон к себе и сказал: Только попробуйте, что ни будь крикнуть. Ваша Таня пострадает больше чем вы. -Алё. Прости пожалуйста, что заставил ждать. Я дома в постели лежу. Голова и горло очень сильно болит. Мне очень сложно говорить. Тут его выражение лица, неожиданно поменялось. -Танюша, не надо приходить. У меня все в порядке. Ты лучше скажи, что в школе новенького. Тут на его лице появилась ухмылка. -Не волнуйся пожалуйста, найдутся твои друзья. Тут Олег начал кашлять. -Ой прости пожалуйста. Дима показал Олегу кулак. Ладно записывай адрес… 5 минут он ещё говорил как больной человек. А потом сказал. -Ладно пока Тань, увидимся через час. И он положил трубку. -Как же ты больного с играть сумеешь? -посмотрела снизу вверх Машка. -А я в театральный ходил. -Ответил Дима. До встречи ребятки. Скоро увидимся. Он закрыл дверь на ключ и ушел. *** Таня увидела как Дима вышел из старого дома и направился в сторону своего дома. Как только он скрылся из виду, она побежала и начала пытаться открыть дверь. Дверь никак не поддавалась, тогда она побежала искать окна. Девочка очень быстро нашла окно и влезла в него. Она включила фонарик и вдруг услышала приглушенные голоса. -Что делать будем? -это спросил Женька. -Не знаю. -Ответила Катя. -Я очень переживаю за Таню! А если этот гад ей что-нибудь сделает? -вдруг узнала голос Олега Таня. Тут ребята услышали голос девочки. -Не волнуйтесь, ничего со мной не случится. -Таня? -одновременно сказали все. Таня нашла выключатель и нажала на него. -Ты, что здесь делаешь? -Посмотрел Темыч на Таню. -Вас пытаюсь освободить.-Сказала Таня, развязывая руки Олегу. -Тань, прости пожалуйста- посмотрел Олег на Таню. -Олег, не извиняйся.-Сказала тихо Таня. -Почему? -удивились все ребята. -Потому что, я все знаю.- Спокойно ответила она. К этому моменты у всех уже были развязаны руки. Только ребята собрались уходить, как за спиной послышались голоса. -Ну я же тебе говорил сынок, что эта девочка тебя обманула.-Услышали ребята голос бизнесмена. -Да, не ожидал я от тебя Таня, такого предательства.- Дима замахнулся и ударил Таню по лицу. Она упала и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.