ID работы: 5275197

Загадка Нового Одноклассника.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №3. Что произошло?

Настройки текста
На уроке истории Дима не раз поворачивался и смотрел на Таню. За Димой сидели и наблюдали Олег с Лешкой. -Офигеть! Олег что ты будешь делать? — Задал вопрос Лешка. -Я не знаю. Придумаю что ни будь. Таня вроде ещё не обратила на него внимание.-Спокойно сказал Олег. На большой перемене парни собрались под лестницей. -А почему мы от девчонок убежали? -Задал вопрос Женька. -Потому что. — Не объясняя ответил Олег. -А что случилось? — Уже задал вопрос Тема. -Мы сейчас видели на уроке, как новенький на Таню посматривал. -Сказал за друга Лешка. -Ладно хватит об этом! — сказал Олег. Давай те лучше поговорим о нашем новом деле. Только ребята хотели начать разговор как услышали знакомые голоса. -Кать, постой! — Раздался голос Маши. -Что? — Услышали голос Кати. -Что происходит скажи мне пожалуйста! -Ты о чем? — Не поняла подруга. -Ну например о том, что Таня выбежала из класса, как только прозвенел звонок. Куда ты вчера уходила? Почему ты вчера была такая спокойная? И вообще кто умудрился пробраться в школу незамеченным? -Вчера я была такая спокойная, потому что думала о подруге. Она решила поступать в театральный и в три часа у меня была с ней встреча. -А ну это понятно.- Уже спокойно сказала Маша. А с Таней что? -Я не знаю, что с Таней. Она мне не чего не рассказывает и я не могу это выяснить. -Катя, ну ты же будущая актриса. -Напомнила ей Машка. -Вот именно поэтому, мы выясним с тобой это вместе. — Сказала Катя. А на счет того, что кто-то пробрался в школу, я вообще думала, что мы будем обсуждать это вместе с ребятами, но они куда-то смылись! -Ладно пошли Таню поищем.- сказала Машка. И они с Катькой спустились вниз по лестнице. -Вы слышали? -Сказал Женька. -С Катькой то теперь все ясно. А вот с Таней то что? -Посмотрел на друзей Тема. Я даже и не замечал, что она ведет себя странно. А Катька с Машей заметили. -Оказывается она ведет себя странно уже неделю. Так что это не из-за новенького.- Посмотрел Лешка на Олега, который просто и понятия не имел, что творится с его девушкой. Тут прозвенел звонок. И ребятам пришлом отправиться в класс. Они расселись по своим местам. — А где Таня и Дуся? -смотрела учительница математике на ребят. Тут все заметили, что их нет. -Мы не знаем где они! — Выкрикнул с задней парты Марат. Они были на трех уроках, а где они теперь никто не знает. -Ладно, я потом узнаю где они были.- Сказала Светлана Сергеевна. А сейчас начинаем урок. -А можно выйти? -спросил Дима у Светланы Сергеевны. -Нет.-Ответила она. Минут 30 спустя в класс пришел Андрей Станиславович. Все поднялись и поприветствовали учителя. -Садитесь. -Сказал он. Мне нужен Олег. Олег встал и последовал за Андреем Станиславовичем. -Олег, 20 минут назад в школе отключили все камеры. Мы пытались выяснить, что произошло, но у нам это не удалось. Когда наконец заработали все камеры, прибежала техничка и сказала, что Таньку кто-то закрыл в женском туалете. Там откуда-то появился газ и она чуть не задохнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.