ID работы: 5275197

Загадка Нового Одноклассника.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2. Неожиданное событие.

Настройки текста
Классный час подошел к концу и ребята вышли на улицу. На улице было очень тепло и солнечно. -Смотрите.-Сказала Катя. А вон наш новенький. -А он не чего такой. -Сказала Машка. -Пойдемте лучше познакомимся! -Сказала тихо-тихо Таня. Тут Дима заметил, что на него смотрят. И Решил подойти сам. -Привет, я Дима! А как вас зовут? спросил он, оглядывая всю компанию. -Я Маша.-Тут же представилась Моя Длина. А это Катя и Таня. Показала по очереди на девочек. -Я Олег. -Я Артём. -Я Лешка. -А я Женька. -Очень приятно познакомиться.-Посмотрел он на Таню. этот взгляд заметила вся компания. Тут прозвенел звонок и ребята направились в класс. Прошло еще три урока и ребята начали собираться домой. -А вам в какую сторону? Спросил Дима. -Нам в сторону Большой Спасской. — Ответил странно Олег и посмотрел на Таню. -А понятно, а мне в сторону Докучаевского переулка. — Ответил Дима. Ладно пока. До завтра. -Пока! -ответили хором все ребята и по шли к Олегу. Женька, Тема, Лешка и Олег шли чуть впереди. А Девчонки сзади. -Олег.-Посмотрел вдруг Лешка на него. Ты заметил как на Таньку новенький смотрел? -Мне кажется все заметили.- Сказал Тема. -Да заметил. — Со злостью ответил Олег. -Олег успокойся. -сказал Женька. Мне кажется Таня даже не обратила на него внимание. Тема решил быстро перевести тему. А вы не знаете, почему Катька сегодня такая спокойная? Тут неожиданно все вспомнили, что Катька сегодня на удивление очень спокойна. Она с Темычем не спорила, что очень странно. -Может она влюбилась? — Предположил Лешка. Хотя раньше ей это не мешало. -Ну ты даешь подруга! — Сказала Машка. Влюбила в себя Димку, а он только в школу пришел. Наверное используешь какие-то секретные секретики очарования. -Маша, что ты такое говоришь! -Сказала Таня. -Ой да ладно тебе.-Не возмутилась Маша. -Давай те забудем эту историю.- Ответила Таня. -Катька, а почему ты сегодня какая-то не разговорчивая? — Посмотрела на подругу Машка. Катька не ответила. -Что с ней? подумала про себя Маша. Девчонки не заметили как дошли до дома Олега. Все зашли в подъезд и поднялись на пятый этаж. Они зашли в квартиру и сели на диван. -Я так жрать хочу! -Воскликнул Женька. -Я могу что ни будь приготовить.-Вызвалась Таня. А где Вульф? Посмотрела она на хозяина квартиры. -Он уехал на дачу вместе с родителями.-Резко ответил Олег. -Олег, все в порядке? -Посмотрела на него Таня. -Да, все в порядке. Извини, я просто тоже проголодался. -Пойдем. Сказала Катя. Мы поможем тебе, что ни будь приготовить. Все девочки направились на кухню. -Олег, это что сейчас было? — посмотрел на друга Женька. -Ни чего.- Ответил друг. 15 минут спустя, ребята уже сидели на кухне и поглощали бутерброды с чаем. -Как вам новенький? -посмотрела Маша на мальчиков. -Нормально.- Поглощая бутерброд сказал Женька. Тут Машка хотела что-то сказать, но не успела. -Ой! Подскочила Катя. Сколько время? -Пол третьего.-Тихо сказала Таня. А что такое? Тебе уже пора бежать? -Да. У меня в три часа встреча.- Ответила подруга. -С кем это интересно? — Начал интересоваться Тема. -А тебя это не касается! — Отрезала Катя. Извините, мне пора. И она побежала в прихожую обуваться. Через 1 минуту дверь хлопнула. -Мне тоже пора! — Сказала Таня и направилась в прихожую. -Подожди, вместе пойдем.-Поднялась с дивана Машка. -А куда вы собрались? — за девчонками последовали в прихожую парни. -Я домой.- Сказала Маша. -А я в начале тоже домой.- Сказала Таня. И чтобы не чего не отвечать на последующие вопросы быстро сказала. Пока всем. И вылетела из квартиры. Маша попрощавшись, последовала за подругой. Ребята вернулись в гостиную и сели на диван. -Какие-то они сегодня странные.-Посмотрел Лешка на ребят. -Ага особенно Катька с Танькой.-Вскочил с дивана Женька. И начал ходить туда сюда. -Да сядь ты уже! — Первым не выдержал Тема. -Куда же она пошла? Про себя думал Олег. -Олег. — Увидел задумчивого друга Лешка. Олег не ответил. Тогда Лешка как закричит. -Олег проснись. Мы по домам пошли. Пока. -А, что? Давайте я вас провожу. И вся компания отправилась в прихожую. -До завтра! -Сказал Женька и все покинули квартиру Олега. *** На следующие утро ребята как всегда встретились около школы. Не было только Маши, но она не заставила себя ждать. -Привет Мальчики-девочки! -Подбежала она к ним. А за ней ребята увидели Диму. -Привет всем! -Помахал он всей компании. -Привет. Ответили ребята. Дима ушел в класс. А к ребятам подбежали Марат Ахметов и Боря Савушкин. -Привет! Вы слышали, что вчера произошло? — Спросил Марат. -Нет не слышали. -За всех ответил Олег. А что такое? -Вчера вечером, кто-то проник в школу. этот кто-то попытался взломать компьютер директора, точнее узнать сколько денег находится на счете. -Ого! -вырвалось у Лешки. -А как этот кто-то проник в школу? -Посмотрел Олег на Марата. У нас же камеры по всей школе поставили и сторож есть. -Вот это и не понятно. -Вдруг заговорил Боря. Человек, который проник в школу хорошо разбирается в технике и очень спортивный. -А он узнал, сколько денег на счете? -Задала вопрос Катя. -Кажется нет.-Ответил Марат. -А откуда вы это знаете? Откуда такая информация? — Спросила Таня. -Так мы только что разговор услышали.-Ответил Боря. Тут из школы раздался звонок. И ребята отправились на урок истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.