ID работы: 5274995

Almost paradise

Гет
R
Завершён
155
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасибо, сонбэ

Настройки текста
Телефон Чан Ди не отвечал, и Га Ыль всерьёз забеспокоилась. Что же могло произойти? Опять проблемы с матерью Чжун Пё-сонбэ? Ох, а ведь Га Ыль чувствовала, что эта любовь ещё выйдет подруге боком. Делать было нечего, так что Га Ыль решила зайти к родителям Чан Ди, стараясь принять самый беззаботный вид. Не хотелось, чтобы ещё и они переживали. Подозрения Га Ыль оправдались — родители Чан Ди были очень удивлены её визиту, ведь им сказали, что она уехала с F4. Добраться до школы «Шинхва» оказалось не так просто, как думала Га Ыль, а попасть внутрь ещё сложнее. Проскочив мимо охранника, разве что чудом отвлёкшегося, Га Ыль со смешанными чувствами разглядывала место обучения Чан Ди. Территория казалась бесконечной, мимо Га Ыль проходили школьники и студенты, со смехом разглядывающие её простую и недорогую одежду. Никогда в жизни ещё Га Ыль не встречала такого сосредоточения высокомерных богатых подростков, она чувствовала себя неловко за то, что вообще посмела явиться сюда. «Так, Га Ыль! С чего это ты вдруг вообще чувствуешь себя неловко?! Ты имеешь полное право быть там, где хочешь! Ты такой же человек, как и они», — гордо вскинув голову, Га Ыль прошествовала мимо поглядывающих в её сторону младшеклассников. Внутри школы ориентироваться оказалось не проще. Встретив на пути пару школьников, Га Ыль всё-таки выяснила, где собираются страшные и великие F4, и поспешила туда. — Эй! Тебе сюда нельзя, малявка! — рядом с дверью нужной комнаты стояла какая-то размалёванная девица, но Га Ыль было всё равно. — У меня к ним дело! — Га Ыль резко отпихнула девицу и проскочила внутрь, тут же наткнувшись на удивлённый взгляд И Чжон-сонбэ. Сердце пропустило удар, но сейчас было совсем не то место и время думать о своей грустной любви. — Га Ыль? — голос Ву Бин-сонбэ долетал как будто издалека. Га Ыль с трудом сосредоточилась и оторвала взгляд от И Чжон-сонбэ. — Помогите мне, пожалуйста, — Га Ыль не знала, к кому она обращалась — ко всем сразу или только к Ву Бин-сонбэ, который в последнее время так часто выручал её. Чжун Пё-сонбэ в комнате не было, и его друзья сообщили Га Ыль, что не знают, где он. В итоге было принято разделиться — И Чжон-сонбэ повёз Га Ыль домой, а Ву Бин-сонбэ и Чжи Ху-сонбэ отправились на поиски пропавших. — Га Ыль, я найду её целой и невредимой, обещаю, — Ву Бин-сонбэ снова тепло улыбнулся ей на прощание, и Га Ыль немного успокоилась. Если сонбэ говорит, что найдёт Чан Ди, значит, он её найдёт, в этом Га Ыль не сомневалась. Разговор с И Чжон-сонбэ в машине вышел очень напряжённым, потому что Га Ыль не могла перестать волноваться за Чан Ди. Всё-таки они — лучшие подруги! — Говорила я ей, что не надо было встречаться с Чжун Пё, — не выдержала Га Ыль, когда уже выходила из машины. — Вы уничтожаете всех на своём пути, даже если и случайно. — Я рад, что ты это поняла, — хладнокровно отозвался И Чжон-сонбэ, глядя прямо перед собой. — Надеюсь, что теперь ты поймёшь, почему я не встречаюсь с невинными девушками. Иди домой, Га Ыль. Я позвоню, как что-то будет известно. Га Ыль удержалась и не заплакала прямо при И Чжон-сонбэ, но дала волю эмоциям, едва покинула автомобиль. Внутри всё смешалось — и волнение за Чан Ди, и обида на И Чжон-сонбэ, и ощущение собственной никчёмности. «Чан Ди, пожалуйста, пусть с тобой всё будет хорошо, а с остальным мы справимся вместе».

***

Ву Бин не знал, на кого он злится больше — на Чжун Пё, который решил сунуться в эту драку один, или на себя, за то, что вовремя не заподозрил неладное. Чёрт бы их побрал с их сложными отношениями — и Чжун Пё, и Чан Ди! Они так много раз расставались и сходились, что их друзья просто потеряли бдительность, не сообразив, что случилось что-то серьёзное. Ву Бин сильнее надавил на педаль газа, выжимая из машины всё. Если он опоздает, то не сумеет сдержать данное Га Ыль обещание. А этого он себе позволить не мог. Подвести Га Ыль? Ни за что на свете! Ву Бин понимал, что рождающиеся в его сердце слишком тёплые чувства к Га Ыль не ведут ни к чему хорошему, но задвигал всё это на задний план. У него просто не было такой роскоши — разбираться в себе. Они оставили машины примерно за километр от предполагаемого места, чтобы не создавать лишнего шума, и сейчас Ву Бин вёл И Чжона и Чжи Ху вперёд, предварительно проинструктировав. И Чжону нельзя было слишком активно участвовать в драке, ведь у него золотые руки, и Ву Бин должен будет постараться взять на себя большую часть похитивших Чан Ди и Чжун Пё парней. Начальник Квон сказал, что их там около пяти, и для Ву Бина это не будет проблемой. И не с таким количеством противников он умудрялся разбираться. Ву Бин не знал, кто первым из них позвал Чжун Пё по имени, оказавшись в заброшенном здании. Напряжение было слишком велико, и судить он бы сейчас никого не стал. Услышав шаги откуда-то справа, Ву Бин ломанулся туда, опережая И Чжона и Чжи Ху. Первый же выбегающий получил кулаком в лицо. Ву Бин с радостью кинулся в бой, чётко вырубив своего противника. Зарядив с ноги второму, Ву Бин перешёл к третьему, краем глаза заметив лежащих в центре Чжун Пё и Чан Ди. Внутри рождалась обычно хорошо спрятанная ярость. Никто — удар — не смеет — ещё один — обижать — противник упал на пол — его друзей! И Чжон справился ещё с одним болваном, и теперь перед F4 стоял только главарь банды. Скрутив его, Ву Бин двинулся к своей машине, попутно пихая свой трофей. Тот возмущался всю дорогу, угрожая, что президент Кан просто так этого не оставит. Ву Бин только ухмылялся, хотя и страшился матери Гу Чжун Пё. Как может она так поступать с собственным сыном? Нанять какого-то идиота, чтобы тот выставил Чан Ди неверной девушкой? Как вообще мать может так рисковать душевным равновесием своего ребёнка? Ву Бин не знал, что это такое - расти с матерью, но президент Кан каждый день доказывала, что лучше уж совсем без матери, чем с такой. «Да, не знала она, что этот чудик решит организовать месть по-своему. Про что он там трепался — кого из его родственников мы обидели?» — Ву Бин вряд ли вспомнил бы лицо хоть кого-то из замученных ими школьников. Да, порой их шутки были слишком жестокими, но вседозволенность делала своё дело. И Ву Бин даже обрадовался, когда рядом с Чжун Пё появилась эта взбалмошная и правильная Чан Ди. Как-то очень быстро наследник корпорации «Шинхва» позабыл о красных карточках, стараясь добиться ответных чувств от Чан Ди. — Ву Бин, встретимся в больнице! — И Чжон аккуратно усадил едва плетущегося Чжун Пё к себе в машину. — И привези Га Ыль.

***

Га Ыль расплакалась прямо в палате Чан Ди, едва увидев подругу почти невредимой, но самое главное — живой! Чжун Пё-сонбэ явно досталось больше, Ву Бин-сонбэ говорил, что его избивали, заставляя отказаться от Чан Ди, но он всё вытерпел ради неё. И тогда Га Ыль стало стыдно за сказанные в машине И Чжон-сонбэ слова. Чжун Пё-сонбэ действительно любил Чан Ди, и Га Ыль не имела никакого морального права говорить подобные вещи про него. «И про И Чжон-сонбэ тоже», — подсказал ей внутренний голос, и Га Ыль была с ним согласна. И Чжон-сонбэ тоже мог так любить, просто постоянно убегал от этого чувства. — Извините, но вам лучше выйти, пока пациентка не проснётся, — Га Ыль кивнула доктору и покинула палату, постоянно оглядываясь на бледную Чан Ди. В коридоре Га Ыль опустилась в удобное кресло, вдруг осознав, что ноги её больше не держат. Она так сильно нервничала, что не смогла уснуть, поэтому звонок Ву Бин-сонбэ её не разбудил. Тёплый голос Ву Бин-сонбэ дарил успокоение, и уже по первой его фразе Га Ыль поняла, что своё обещание он сдержал. Как просто было с ним, и как сложно с И Чжон-сонбэ. F4 были такими разными, что Га Ыль всегда поражалась тому, как же они умудрились подружиться. Или всё дело в том, что противоположности притягиваются? — Тебе надо поесть, Га Ыль, — стоило только вспомнить про Ву Бин-сонбэ, как он тут же появился рядом. — Ты чего ревёшь? Всё же хорошо, — Га Ыль улыбнулась сквозь слёзы, увидев, как вытянулось лицо Ву Бин-сонбэ при виде мокрых дорожек от слёз на её лице. — Это я от радости. Спасибо, сонбэ, — повинуясь какому-то странному порыву, Га Ыль неловко обняла Ву Бин-сонбэ, сидящего перед ней на корточках, и замерла, не зная, как он поведёт себя. — Всегда пожалуйста, Га Ыль, — мягко отозвался Ву Бин-сонбэ после секундного замешательства, и Га Ыль почувствовала его тёплые руки на своей спине. — Я ведь сказал, что защищу тебя. И от душевных переживаний тоже, можешь не сомневаться. — Ву Бин, там Чжун Пё… — Га Ыль резко отпрянула от Ву Бин-сонбэ, услышав голос И Чжон-сонбэ. Он стоял посреди коридора, и в глазах его застыла незнакомая для Га Ыль эмоция. И Чжон-сонбэ словно сдерживал себя, об этом говорили и сильно сжатые подрагивающие губы, и скованная поза. Га Ыль не знала, что сказать, и надо ли что-то говорить в такой ситуации. Ведь Ву Бин-сонбэ просто по-дружески поддержал её, да и она обняла его, словно брата. — Я сейчас приду, — Ву Бин-сонбэ нашёлся первым, выпрямившись во весь рост. — Оставь нас, И Чжон. — Что? — казалось, что И Чжон-сонбэ не ожидал подобной просьбы, и Га Ыль почему-то показалось, что она ему даже не понравилась. — И Чжон, пожалуйста. Кинув на Ву Бин-сонбэ такой взгляд, словно их разговор ещё не закончен, И Чжон-сонбэ всё же оставил их одних в этом коридорчике. Га Ыль чувствовала, как у неё пылают щёки — только сейчас до неё начала доходить двусмысленность ситуации. Да, они с Ву Бин-сонбэ не имели ничего такого в виду, но со стороны могло всякое показаться. — Га Ыль, на улице стоит машина с моим водителем, он отвезёт тебя домой, тебе нужно поесть и поспать, — Ву Бин-сонбэ ободряюще улыбнулся ей, но сейчас это был будто другой человек - его верхняя губа как-то нервно дёрнулась, а на щеках заиграли желваки. Га Ыль словно впервые увидела Ву Бин-сонбэ. Будто какая-то маска спала с его лица — сейчас он казался старше своих лет, уставшим и измученным. Глаза Ву Бин-сонбэ словно остекленели, в них не осталось и следа от былой теплоты, и Га Ыль стало вдруг очень неприятно находиться в его обществе. — Спасибо, сонбэ, — Га Ыль соскочила с места и, поклонившись, поспешила к выходу. Она не хотела думать о причинах такой резкой перемены в поведении Ву Бин-сонбэ, не хотела задумываться и о том, каким же образом ему удалось спасти Чжун Пё-сонбэ и Чан Ди. Га Ыль боялась найти ответы на свои вопросы, и боялась, что эти ответы ей не понравятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.