ID работы: 5274995

Almost paradise

Гет
R
Завершён
155
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кто тебя защитит?

Настройки текста
Примечания:
— Я оставлю подарок у себя, пока ты не встретишь вторую половинку. Спасибо, — снисходительный тон И Чжон-сонбэ больно прошёлся по чувствам Га Ыль. А она-то, дура, напридумывала там себе невесть чего! «Га Ыль, реветь на улице входит у тебя в привычку», — грустно улыбнулась она сквозь слёзы, продолжая идти вперёд. Га Ыль не была уверена, что знает, куда движется. Хотелось просто идти, оставить И Чжон-сонбэ с двумя девицами далеко позади, физически необходимо было, чтобы эта картинка перестала всплывать в подсознании. Его слова про то, что он не связывается с невинными девушками, прочно засели в голове, не желая убираться. Что же теперь делать? Стать такой же развязной, как и все его девушки? К такому Га Ыль не была готова, она-то верила, что встретит своего единственного, что будет счастлива! Га Ыль так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не сразу услышала голос Ву Бин-сонбэ. — Га Ыль, подожди, — Ву Бин-сонбэ схватил её за руку и повернул к себе. Га Ыль уставилась ему в грудь, не решаясь поднять глаза, не хотелось, чтобы он видел её в таком состоянии. Из всех членов F4 Ву Бин-сонбэ нравился ей больше остальных — несмотря на род деятельности его семьи, он был самым добрым из четвёрки богачей, отзывчивым и всегда так светло улыбался. — Кто тебя обидел? — Всё хорошо, сонбэ, — Га Ыль не пыталась освободить своё запястье из его хватки, понимая, что это в принципе невозможно — он был сильнее. И если захотел удержать её, то удержит. — Какое ещё «хорошо»? Га Ыль, ты можешь рассказать мне, — в голосе Ву Бин-сонбэ Га Ыль впервые услышала стальные нотки. — Сонбэ, уверяю, со мной всё хорошо, ни к чему так тревожиться, — Га Ыль ненавидела себя за эти дурацкие чувства к И Чжон-сонбэ, но не рассказывать же всё его лучшему другу! — Садись, я отвезу тебя домой, — Ву Бин-сонбэ довёл её до машины, и Га Ыль безропотно забралась на переднее сиденье, старательно сдерживая слёзы. Стало ещё грустнее от того, что Ву Бин-сонбэ так добр к ней. И Чжон-сонбэ совсем не тревожился за её чувства, он бил словами, не заботясь о том, сколько ран они оставят в душе впервые влюбившейся девушки. — Ты была у И Чжона, да? — Как… — Как я узнал? Так я всё знаю, — улыбнулся Ву Бин-сонбэ, плавно трогаясь с места. — Просто ты не так далеко ушла оттуда, Га Ыль, — рассмеялся он, вглядевшись в удивлённое лицо девушки. — Не принимай все слова И Чжона близко к сердцу, он на самом деле не такой уж плохой, каким пытается казаться. Га Ыль промолчала, понятия не имея, как ответить на эту реплику Ву Бин-сонбэ. Обсуждать И Чжон-сонбэ сейчас совершенно не хотелось, тем более с его другом. Хотя у Га Ыль было много вопросов, и самый главный — почему И Чжон-сонбэ так боится по-настоящему полюбить? Га Ыль никогда не причинила бы ему боли. От этих мыслей снова слёзы навернулись на глаза. Ещё этот дурацкий подарок ведь ему притащила! Кто же так грубо отвергает девушку в такой-то день?! — Сонбэ! Сегодня же праздник! Почему вы один? — Га Ыль снова удивлённо посмотрела на Ву Бин-сонбэ. Ей казалось, что уж кто-кто, а он точно не останется один в Валентинов день. — Разве его не положено провести с тем, в кого влюблён? — с обычной полуулыбкой выдал Ву Бин-сонбэ. — Я очень удачно избегаю сегодня подарков от девушек, не хотелось бы кого-то расстроить. Я давно решил, что этот день хочу провести с той, кого полюблю. Разве это неправильно, Га Ыль? — Никогда бы не подумала, что вы — романтик, сонбэ, — Га Ыль улыбнулась, глядя на него в полумраке. Она действительно никогда не предполагала, что он может быть таким чувствительным. Неужели наследник криминальной империи — такой безнадёжный романтик? — Га Ыль, ты такая ещё наивная, — вдруг рассмеялся Ву Бин-сонбэ, смущая Га Ыль. — Я пошутил. Не жду я никакой внеземной любви, просто ненавижу этот праздник, вот и всё. — Сонбэ… — обиженно протянула Га Ыль, отворачиваясь в окну. Ну вот почему они постоянно показывают своё превосходство над окружающими? А она-то уже на мгновение решила, что Ву Бин-сонбэ действительно кардинально отличается от других. — Не обижайся, Га Ыль, это даже мило, что ты так веришь людям, — Ву Бин остановил машину возле дома Га Ыль и повернулся к ней. — Только обещай мне, что не будешь слепо верить всем, а то не за горами тот день, когда ты можешь попасть в серьёзную переделку. А если меня не будет рядом, то кто тебя защитит? Га Ыль вглядывалась в глаза Ву Бин-сонбэ, чтобы понять, серьёзен он или нет, но по ним сложно было что-то прочитать. И вдруг в голову пришла совершенно бредовая идея, но Га Ыль собиралась воплотить её в реальность. — Сонбэ, вы побудете здесь ещё немного? Я быстро, — Га Ыль резво выскочила из машины и побежала к себе. Не обращая внимания на удивлённые взгляды родителей, Га Ыль схватила конфеты, которые у неё остались после того, как она подготовила подарок И Чжон-сонбэ, и так же быстро ринулась обратно к машине. Ву Бин-сонбэ курил, присев на капот и выпуская дым кольцами. Странно, Га Ыль и не знала, что он курит, от него никогда не пахло табаком. — Сонбэ, это тебе! — радостно улыбнулась Га Ыль, протягивая ему конфеты. — Желаю тебе, чтобы следующий День святого Валентина ты провёл с той, кого любишь! Ву Бин-сонбэ как-то странно посмотрел на неё, но конфеты принял. Покрутив в руке упаковку, он снова поднял на неё глаза, и улыбнулся так, что у Га Ыль на душе стало очень тепло: — Спасибо, Га Ыль! Надеюсь, что так оно и будет. А теперь иди домой, пока не заболела, на улице холодрыга. Га Ыль улыбнулась ему на прощание и с чувством выполненного долга пошла домой. Хоть кто-то в этот праздник порадовался её подарку! «А если меня не будет рядом, то кто тебя защитит?» — эти слова невероятно приятно грели душу. Ву Бин-сонбэ так по-доброму относился к ней, как будто они были уже сто лет знакомы! Это необычное ощущение — что кто-то хочет защитить тебя. Только как же Ву Бин-сонбэ сможет защитить Га Ыль от неё самой?

***

— Ву Бин-а, это ты вернулся? — приторно-сладкий голос мачехи заставил Ву Бина пожалеть, что поехал домой, а не в какой-нибудь клуб. — Вы ждали кого-то ещё? — он прошёл в столовую и хмуро посмотрел на отца и его жену, сидящих за праздничным столом. — Ву Бин, уважай мою жену, сколько раз ещё повторять? — рявкнул отец, не отрываясь от своей тарелки. — Хорошо, что вернулся так рано. Завтра ты будешь мне нужен на одной встрече, понял? — Да, отец, можете рассчитывать на меня. Не дожидаясь ответа, Ву Бин направился в свою комнату. Он никогда не стыдился своего отца и того, чем он занимается. Ни на секунду не сомневался в том, что всё это правильно. До тех пор, пока не понял, что в сравнении с друзьями он — просто бандит. Только рядом с ними Ву Бин стыдился того, чем занимается. В другое время у него просто не могло быть такой роскоши. «У тебя не может быть друзей!» — говорил отец, и Ву Бин в чём-то был согласен с ним. Как бандиту дружить с кем-то? Если что-то случится, то под ударом окажется не только его семья, но и друзья. И Ву Бин старался учиться у отца тому, как стать сильнее. Тренировки не были смыслом жизни, но он тратил на них много времени. Вряд ли кто-то из его ровесников мог бы похвастаться тем, что умеет обращаться с таким же количеством разного оружия, как и Ву Бин. Он впитывал в себя разные знания: как вести бизнес, как строить отношения с другими бандами, как обезопасить себя и своих близких. Это стало его целью — защитить тех, кого он считал своей семьёй. Среди всех этих мыслей просто не было места любви. А сегодня Га Ыль добила его своим высказыванием. «Никогда бы не подумала, что вы — романтик, сонбэ», — эти слова никак не шли из головы. Он ведь действительно ответил ей от души. Ву Бин хотел бы провести этот вечер не в одиночку, но проводить его с очередной подстилкой просто не хотелось. Он не понимал, как И Чжон может так жестоко поступать с Га Ыль. К чему было проводить это показательное свидание в клубе, если ты не намерен быть рядом с девушкой? С первой минуты было понятно, что она не из таких, с какими привыкли общаться F4. Сегодня, когда Ву Бин увидел Га Ыль, бредущую в слезах, впервые захотелось ударить И Чжона. Просто за то, что он такой редкостный мудак. Из кармана пальто выпали конфеты, и Ву Бин улыбнулся, вспомнив, как Га Ыль ему их преподнесла. У него и мысли не возникало, что она собирается подарить ему шоколад, когда Га Ыль ломанулась домой так, словно за ней кто-то гнался. Она так мило покраснела, когда вручала ему этот небольшой подарок, что Ву Бин просто не смог отказать. Да и пожелание было таким добрым. Она действительно очень хорошая девушка. Стоило бы подумать, как уберечь её от ещё большей боли, только вот похоже, что Ву Бин сейчас уже ничего не может сделать. У Га Ыль на лице было написано, как сильно она влюблена в И Чжона. Ву Бин заметил это ещё в их маленьком импровизированном отпуске. В поток мыслей ворвался звонок телефона, и Ву Бин ответил, даже не глядя на высветившееся имя. — Эй, Ву Бин, не хочешь приехать ко мне и весело провести вечер? — весёлый голос И Чжона почему-то вызвал только раздражение, и Ву Бин, буркнув что-то про больную голову, отключил телефон. Плюхнувшись на кровать, Ву Бин решил попробовать конфеты Га Ыль и уже открыл упаковку, как в комнату резко ворвался отец. — Ву Бин, ты подготовил документы, которые я просил? — На столе, — кивнул Ву Бин в ответ, продолжая разглядывать забавные рожицы на конфетах. Подобные семейные сцены были не редкостью, так что Ву Бин уже никак не реагировал на подобное. Его комната была для отца проходным двором, он мог прийти сюда в любой момент, не заботясь о том, что сын иногда хочет побыть в тишине и одиночестве. — Это что за детский сад у тебя здесь? — Ву Бин видел тень отца, склонившегося над ним, но надеялся, что у него хватит такта промолчать. — А тебе какая разница? Твой детский сад ждёт тебя внизу, мой тебя волновать не дол… — договорить Ву Бину не дали, в глазах на мгновение потемнело — отец всегда бил в полную силу, не заботясь о том, в каком виде сын пойдёт в школу на следующий день. — Достался же мне сынок… — прошипел отец, и Ву Бин слышал, как заскрежетали его зубы — так сильно он сжимал челюсти. — Я уже говорил тебе — сможешь говорить о моей жене в подобном тоне только тогда, когда слезешь с моей шеи. Ву Бин склонил голову, понимая, что раздувать конфликт не стоит. В конце концов, отец был прав. Ву Бин жил в роскоши только благодаря своей семье. Отец много работал, чтобы приумножить их богатства, и Ву Бин должен бы проявить уважение. Смирение — вот чему он учился всю жизнь. Но видеть то, как место его матери занимает эта девочка, ненамного старше его самого, Ву Бин не мог. Его мать была самой лучшей, Мин Джи просто не имела права делать ремонт в доме так, как ей хочется. Не имела права убирать фотографии матери Ву Бина. Не имела права дышать тем же воздухом, которым дышала его мать. — Завтра в три, без опозданий, — бросил напоследок отец, и Ву Бин наконец-то услышал, как закрывается дверь его комнаты. — Ухмыляешься? — хмыкнул Ву Бин, глядя на одну из рожиц на конфетах. — А вот возьму и съем тебя! Конфеты Га Ыль оказались поразительно вкусными, и Ву Бин впервые понял, что любит сладкое. Интересно, чего он ещё о себе не знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.