ID работы: 5273573

Не пожалеешь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.(2)

Настройки текста
-Господи, это полный ппц,- проговорила девушка, садясь за стол в столовой вместе со своим одногруппником Усоппом. Худощавый парень с длинным носом и черными волосами, которые были собраны в хвост внимательно слушал девушку, которая рассказывала об утренних нериятностях. Ну, не совсем внимательно, он делал вид, что вниматльно слушает, а сам смотрел на спину деушки, что сидела в паре столиков от их с Колалой места. Длинный блондинистые волосы лежали на плече девушки, пока она аккуратным движнием не скинула их на спину. От этого движения у Усоппа спёрло дыхание. -Алё, Усопп, ты меня слушаешь?- помахала рукой девушка перед лицом друга. Парень оживился, пробормотал что-то вроде "А? да-да, слушаю" и снова углубился в мысли о Кайе, что ещё на первом курсе понравилась ему. Коала не понимала причины такой отстранённости, пока не обернулась и не увидела свою знакомую, ту самую, которую Усопп чуть ли не пожирал взглядом. Коала решила не мешать другу созерцать спину Кей. Доела порцию, поправила волосы, отнесла посоду к окну приема грязной посуды, и вернулась к столу за которым сидела. Похлопала друга по плечу, пожелав удачи и что-то вроде "увидимся на паре" ушла из столовой.

***

Первая половина учебного дня, как выразился Сабо, ползла медленнее улитки, что наелась страданий студентов. В 16:30 по московскому времени закончились пары у блондина, что сейчас бесцельно бродил по торговому центру, который располагался напротив универа. Множество магазинов уже начинало бесить парня, ведь ему не нужно ни в один из них. Он так надеялся, просто мечтал, чтобы в голову пришло какое-нибудь воспоминание о том, что утром он планировал что-то купить, но сейчас забыл, что ему надо что-нибудь в творческом магазине или в магазине бытовой химии. Но все его надежды и мечты с самого начала были обречены. Парень взглянул на часы и тяжело вздохнул, ему ждать ещё целых пятьдесят семь минут до начала английского. Выбор из того что можно сделать был не велик : 1. Пойти в универ и сидеть там до начала пары; 2. Можно было пойти в Макдоналдс, посидеть там, поесть и только тогда идти в универ. Как и было сказано ранее, особого множества вариантов своих действий парень не имел, но из тех, что имелись, ему больше нравился второй. К тому же он действительно немного голоден. Дойдя до МакДака, парень сделал заказ, подождал минут десять, получил его и сел за столик, собираясь поесть и подумать над чем-нибудь. Как бы это не было странно для блондина, тема для размышлений пришла быстро. Он не понимал, не знал, как он будет извиняться перед девушкой, что чуть не сбил в столовой. Он хотел, но не знал. Пока он думал и выстраивал планы для извинения, то время прошло, еда была съедена, а достойный план не придуман. Чтож, его братья и он сильны в импровизации, а не в исполнении каких-либо заранее придуманных планов. Выйдя из общепита, парень направился в универ на пару английского, где его ждал полторачасовой ад. Чтож, сам подписался на это. В здании к шести часам вечера, как отметил Сабо, находилось, на удивление, не много людей, относительно той толпе, которая обычно бывает к обеду. Парень поднялся на нужный этаж и ощутил свой последний шанс уйти отсюда, но он им не воспользоваться, а пошел прямиком к аудитории, вспоминая остатки школьной программы по английскому языку. Уже в кабинете, где должна пройти пара, он сел за первую парту и успокоился. "Все должно быть не так уж и страшно" сказал он себе, после чего поднял глаза на человека, который открыл дверь в кабинет. Это была Коала, которая, что-то сосредоточено бормоча себе под нос и загибая пальцы, прошагала к месту рядом с Сабо и села у стены, положила сумку на стол и подняла голову. Загнув четыре пальца на правой руке, она подняла голову и уставилась на стену на против. -Я ж помру от такого,- сказала она, выдохнула, прикрыв глаза, а потом начала доставать тетрадь и ручку из сумки, до начала ада осталось три минуты. -Привет,- обратился Сабо к своей соседке по парте,- я бы хотел извинится за инцидент в столовой. -Ничего страшного, потом поквитаемся,- сказала Коала, поворачивая голову к собеседнику и замученно улыбаясь,- я Коала. -Сабо, приятно познакомиться. От чего ты там собралась умирать, если не секрет?- просил Сабо, понимая, что всё началось не так уж и плохо, как могло бы быть, и было в его планах и представлениях. -Не секрет, просто мы с сестрой спорили и решила подсчитать какой ценой выйдет мне победа в этом споре,- сказала девушка, убирая сумку со стола,- мне тоже приятно с тобой познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.