ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В 10 утра в аэропорту куча людей. Кто-то улетает, кто-то прилетает. Обычное дело. Никого не смущает постоянный шум, толкания, огромные чемоданы. Я, впрочем, вообще не обращаю на это всё внимания, летая в собственных мыслях. Я прилетела из Америки на родину спустя 3 года. Уезжать отсюда было, на удивление, легко, а вот приезжать — не очень. Меня не покидало чувство, будто на меня опять навалится огромный груз правды и ответственности. Встречать было некому — Руджеро на важном совещании, Кароль в университете, Валентина уехала к маме в другой город. Я в гордом одиночестве, таская за собой чемоданы, шла к выходу из аэропорта. Какого было моё удивление, когда прямо у дверей я увидела Агустина. Он кого-то ждал. Не меня ли? Хм, маловероятно. Мы не общались после того памятного разговора во дворе моего дома и вряд ли он знал, что я возвращаюсь. Тем не менее, я всё же подошла к нему и поздоровалась. Парень улыбнулся. — Давно не виделись, Каролина. — сказал он. — Милая стрижка. Я пригладила свои волосы, которые подстригла как только прилетела в Америку и с тех пор не отращивала. — Да, давно. Ждёшь кого-то? — Тебя ждал. — Агустин пожал плечами и взял у меня один из чемоданов. — Насколько я помню, я не сообщала тебе о своём приезде. — Руджеро сообщил мне и попросил встретить и отвезти домой, так как сам он занят. — парень вышел из здания, а я за ним. Он положил чемоданы в багажник своей машины мы сели. — Я могла и сама доехать. — я сложила руки на груди и нахмурилась. — Твой брат так не считает. Дальше мы молчали. Говорить-то, по большому счёту, не о чем. Хотя, можно было рассказать друг другу о том, как мы жили последние 3 года, но никто из нас к разговору не располагал. Когда до дома осталось ехать минут 10 Агустин заговорил: — Ты не пожалела? — О том, что уехала? Нет. — Не об этом. — парень покачал головой. — О том, что отказала мне. — Об этом тоже не жалею. Я правда не жалела. Сейчас я ещё больше убедилась в правильности принятого решения. Не получилось бы у нас ничего. И он и я достойны лучшего. — Руджеро вроде говорил, что у тебя появилась девушка. — Да. Её зовут Малена. — Тогда зачем о моих сожалениях спрашивать? — я хмыкнула. — Чтобы убедиться, что ты не будешь страдать. — он улыбнулся, а я снова хмыкнула. — Не буду. Я тоже найду себе кого-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.