ID работы: 5271839

Увидеть вновь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их жизни

Настройки текста

Она вернется, если вам суждено быть вместе…

Спустя 5 лет. Каролина и Кароль.       Кароль и Каролина уехали в Лондон и там продолжили обучение. Каролина — на медицинском, Кароль — дизайнерском. Они закончили университет, но у Каро начинается практика.       Девушки жили в съёмной квартире, и работали в кафе официантками. Подработка, так сказать. Что же касается парней, то с ними у них не заладилось.

***

Спустя 5 лет. Агустин.       В то утро Агустин проснулся не в клубе, а у себя дома. Его привезла Адель. Проснувшись, парень не помнил ничего. И он не обнаружил в квартире ни Каролину, ни её вещей. Зато на кухне пила чай Адель. Она сказала, что Каролина уехала из страны, бросив его, и ушла домой. Агустин ей не поверил и расспросил кухарку. Та, вздохнув рассказала правду. Парень был подавлен, но ничего уже не изменить, ничего не вернуть.       Сейчас Агустин и Адель женаты. Агус устроился на работу в лучшую больницу БА, и быстро поднялся по карьерной лестнице. Он заместитель главного врача. И воде бы счастлив. Вроде бы.

***

Лондон, Великобритания. Квартира Кароль и Каролины.       Каролина сидела на диване и читала книгу. Вдруг дверь с грохотом отворилась, и в комнату влетела Кароль.  — Каро, у меня важная новость. — сказала Севилья, садясь рядом с подругой.  — Говори. — Каролина отложила книгу.  — Моя мама серьезно больна, и я должна вернуться в Аргентину. — грустно поведала Кароль.  — Я поеду с тобой. — кивнула Каролина.  — А как же твоя практика?  — Продолжу там. Ты всё бросила и приехала сюда со мной, так почему же я не могу сделать то же?

***

Буэнос-Айрес, Аргентина. Новая квартира Каролины.       Каролина и Кароль сидели на кухне и болтали за чашкой чая.  — Каролина, можно я задам тебе вопрос? — вдруг медленно проговорила Кароль.  — Задавай.  — Ты бы хотела увидеть его вновь? — спросила Кароль, помешивая чай.  — Нет. — категорично отозвалась Каролина, смотря в окно.  — Почему?  — Мне будет больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.