ID работы: 5271839

Увидеть вновь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Всегда найдётся тот, кто разрушит их счастье…

      Каролина сидела на диване, в гостиной и пила кофе. Её хорошее настроение нельзя было перебить. Девушка была крайне взволнована, и счастлива. Ещё бы, сегодня она узнала, что беременна. От своего парня — Агустина. Уже 2 месяц. И казалось бы, что ничего не разрушит их будущее. Но всегда найдётся тот, кто это сделает.

***

      Адель была девушкой сообразительной и изворотливой. Её актёрскому мастерству можно было позавидовать. В этом мире она ненавидела всего две вещи — Каролину Копелиофф и молоко. Каролину за то, что она встречается с парнем, в которого влюблена Адель, а молоко потому что оно противное на вкус. Адель не была бы собой, если бы не заполучила Агустина. О беременности Каролины она уже узнала. За девушкой ведётся слежка. А предотвратить появление ребёнка на свет проще простого. Новая кухарка Каро и Агуса (она работает там благодаря Адель) подсыпала в кофе своей хозяйки лекарство, которое предотвращает беременность. Но это не весь план. Завтра Агустин вместе с друзьями идёт в клуб, отмечать день рождение Лионеля. И там Адель, напоив его, отведет в комнату, и позовёт Каролину.

***

      Каролина положила чашку с недопитым кофе на столик и вскрикнула. Живот скрутило адской болью. На крик прибежала кухарка, и позвонила Агустину. Парень бросил все свои дела и приехал домой. Он был в университете на консультации. Агустин, Каролина и Адель учатся на медицинском.    — Что случилось? — спросил Агустин, садясь рядом с девушкой, и взяв её за руку.    — Живот… — прохрипела Каролина. — Живот болит… Может что-то с ребенком?    — С ребенком? — не веря своим ушам переспросил парень. — Ты беременна?    — Да. — Каролина попыталась улыбнуться, но у неё плохо получилось.    — Я вызову врача.       Врач приехал спустя 15 минут. Он осмотрел девушку и вышел к Агустину, который ходил туда сюда перед дверью.    — Доктор, всё хорошо? — спросил он, едва врач вышел. Мужчина вздохнул.  — Нет. — наконец сказал он. — Ребёнок мёртв.

***

На следующий день.       Каролина сидела на кровати, подобрав колени руками, и смотря в одну точку. В комнату вошёл Агустин и сел рядом с девушкой.  — Не грусти. — сказал он, обнимая её. — У нас ещё будут дети. Скоро мы поженимся.  — Я пытаюсь не грустить. — ответила Каролина, прижимаясь к парню. — Не получается. Стой, ты, разве не опаздываешь на день рождения?  — Я не пойду. Хочу остаться с тобой. Мне не нравится твоё состояние.  — Не надо ради меня пропускать день рождения друга. — категорично заявила Каро. — Когда мне придёт Кароль.  — Каро…  — Ты должен пойти!

***

Квартира Агустина и Каролины. 20:34.       Каролина и Кароль смотрели телевизор в гостиной. Шёл новый сезон их любимого сериала — «Шерлок». Вдруг на телефон Каролины пришло SMS. Недовольно пробурчав что-то девушка открыла сообщение, и прочитав, нахмурилась.  — Что там? — поинтересовалась Кароль, откладывая попкорн, и отобрав телефон у подруги прочитала сообщение. А там было написано: «Приходи в клуб „Байрес“. Тебя ждёт сюрприз.»  — В этом клубе ДР Лионеля отмечают, разве нет? — спросила Кароль, отдавая телефон обратно.  — Да. — ответила Каролина. — Они там.

***

Клуб «Байрес». 20:56.       Как только девушки подъехали к клубу пришло ещё одно сообщение: «Зайди в комнату номер 5, на втором этаже.»  — Что это всё значит! — воскликнула Кароль в нетерпении. Каролина ничего не ответила, и открыла двери клуба.       Они сразу поднялись на второй этаж. Комната номер 5 находилась в конце коридора. Каролина дрожащей рукой открыла дверь и пожалела об этом.       На кровати сидел Агустин, и обнимая девушку, в которой Кароль и Каролина узнали Адель, страстно целовал её.       Каролина захлопнула дверь и убежала. Кароль побежала за ней.  — Кароль, поедешь со мной? — захлебываясь слезами спросила Каролина.  — Куда?  — Куда угодно, но подальше от Аргентины.  — Конечно. Я всегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.