ID работы: 5270747

А все не так просто

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
VII глава Через час Брагины уже стояли на пороге больницы. В приемном было на удивлении спокойно. Марина поздоровалась с дежурной медсестрой, расписалась в журнале и направилась в сторону ординаторской, чтоб переодеться. -Давай, Марина, пока. Удачного рабочего дня!- проговорил с улыбкой Брагин, целуя жену в щеку. -Тебе того же! К Павловой зайди! – ответила с улыбкой Марина. -Зайду, зайду, куда ж я денусь, - и Брагин побрел к кабинету начальницы, но он оказался закрытым. “Странно, вроде рабочий день уже начался. Сейчас я ей позвоню тогда,”- подумал Олег. - Алло, здравствуйте, Ирина Алексеевна! Мне Марина сказала, чтоб я Вам позвонил. Что-то случилось?- спросил Олег. -Здравствуйте, Олег Михайлович,- послышалось на другом конце провода, - хорошо, что Вы позвонили. Я хотела с Вами поговорить… Но это не телефонный разговор… - А Вы сегодня на работе будете? Я бы мог подъехать, - ответил Брагин. -Нет, у меня отгул. Я дома сегодня, - проговорила Павлова. - А давайте я к Вам домой подъеду, через 1 час где-то? У меня время как раз есть… -Хорошо, договорились, - ответила Павлова. -Уф, - выдохнула Ирина, положив трубку. -Ну, и кто это звонил? Я слышал, Олег Михайлович… Брагин что ли? – поинтересовался Дмитрий. -Ну, да…- ответила Ирина. - А что ему от тебя понадобилось? – спросил Дмитрий. -Скорее наоборот, мне от него… Помнишь ту историю, когда Брагин вмешался в ход операции, не имея на то ни какого права? Его тогда уволить пришлось… -Ну, и…- протянул Аскеров. -Теперь главный хотел бы вернуть его обратно, потому что под руководством Брагина была проведена редкая операция в отделении у Шеймана. -Ну и ну… Бардак у вас, – ответил Аскеров. -Да и не говори, - улыбнулась Павлова. - Ириша, ты как себя чувствуешь? Температура вроде спала, - потрогав лоб и улыбнувшись в ответ, проговорил Дмитрий. -Получше, конечно, спасибо, - ответила с улыбкой Ирина. -Ну, и хорошо, отдыхай, я тебе сейчас чаю принесу. А ты пока температуру померь, - Аскеров встал и пошел на кухню. В это время на кухне у Нины и Неклюдова происходил интересный разговор. -Нина, я к вам в склиф на работу решил вернуться, - внимательно смотря на Нину, проговорил Неклюдов. -Да, ты что! – с улыбкой ответила Нина,- а как же маленькая зарплата, а то, что у нас вечный сумасшедший дом?! -Я вдруг понял, что соскучился по этому сумасшедшему дому и что я очень люблю свою работу и… жену с сыном, - с улыбкой ответил Женя, целуя Нину. К этому моменту Брагин уже подъехал к дому Павловой. Он поднялся по уже знакомой лестнице и позвонил в квартиру Павловой. Ирина открыла дверь. -Здравствуйте, Олег Михайлович, проходите, - не без некоторого напряжения проговорила Ирина. -Здравствуйте, Ирина Алексеевна. Что же произошло?- ответил Брагин. -Пройдемте, я Вас чаем угощу,- проводя гостя на кухню, проговорила Ирина. Через несколько минут, удобно устроившись за столом, Брагин и Павлова продолжили разговор. -Так вот, усаживаясь на стул, - начала разговор Павлова, - главный, узнав о вашей успешной операции, захотел вернуть вас на работу в больницу. - У меня сейчас есть работа, которая меня вполне устраивает, и я не хочу возвращаться к старому. И я вообще, что вещь что ли, пользовались и выбросили, - не выдержав проговорил Брагин. -Олег Михайлович, я все понимаю, но все же подумайте. У вас огромные возможности, особенно после операции Шанцевой, - как можно мягче, ответила Ирина. -Хорошо, подумаю. А если я вернусь, то меня назначат на должность замзава и выделят отдельный кабинет с кофемашиной, - мало-помалу начиная остывать, поинтересовался Брагин. -А как же, - улыбнулась Ирина. -Хорошо, я подумаю,- ответил Олег. С этими словами он встал и направился к выходу, попрощавшись с Павловой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.