ID работы: 5265300

Я узнал, кто стал моей судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джон с Кори оплатили покупки и пошли домой, где их ждала Джен. Всю дорогу они шли и разговаривали пока не подошли к дому. Джон позвонил в дверь и ждал пока Джен откроет. — Ну наконец-то пришли, я вас заждалась — сказала Джен. — Ну, дождалась же все-таки — ответил Джон и на его лице появилась улыбка. Ребята сидели долго. Джен и Кори разговаривали, а Джон не сводил глаз с Кори. Он пытался отвлечься, но не мог, а если и мог, то не надолго. После того, как Кори ушла, Джен убрала все со стола они пошли спать. POV Джон. Я все никак не мог уснуть, у меня в голове все мысли были о Кори. Я знаю, что у меня есть девушка, но Кори… Она такая скромная и тихая. Она очень сильно отличается от Джен. Так все, хватит думать о ней. Кори мне просто друг. POV Автора. Джон закрыл глаза и уснул. Проснулся он раньше Джен и пошел заваривать кофе. Когда он вышел на кухню, то увидел телефон Джен, лежащий на столе, а на экране высвечивались вчерашняя переписка Джен и Кори. Джон решил ее почитать: Джен: Кор, ты приходи к трем часам. Кори: Хорошо. Джен: Уж сегодня точно все получится. Кори: В каком смысле? Джен: А то ты не поняла… Кори: А, все дошло. А не рановато ли ты это хочешь сделать? Вы ведь всего месяц встречаетесь. Джен: Нет, в самый раз. Джон дальше не стал читать, ибо и так все уже было понятно. Джон переписал номер Кори к себе в телефон и позвонил ей. После трех гудков послышался голос на другом конце линии. — Кори привет, это Джон. — Привет, что-то случилось? — удивленно спросила Кори — Да, мы можем встретиться? — Можно, а когда? — Через 20 минут в парке, тебя устроит? — Да, хорошо — ответила Кори и повесила трубку. Джон сидел на кухне и пил кофе. Тут вышла Джен. — Доброе утро — сказала Джен и поцеловала Джона в щеку. — Доброе — Джон заставил себя улыбнуться — Джен, я отойду ненадолго? Мне с другом надо переговорить — спросил Джон и ожидал положительного ответа. — Да, хорошо — ответила Джен, наливая себе чай. Джон ничего не ответил. Он допил свой кофе и пошел одеваться. Он шел довольно-таки быстро, ему не терпелось увидеть Кори… Посмотреть на нее, расспросить о переписке и просто побыть с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.