ID работы: 5265300

Я узнал, кто стал моей судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный летний день. Светило солнце, пели птицы и стояла ужасная жара. Джон и Джен всё время сидели дома, смотря телевизор. — Джон, а у нас есть еще апельсины? — спросила Джен, не отрываясь от экрана. — Нет, мы вчера их все съели — ответив на вопрос, Джон встал и направился на кухню. — Джон, может сходишь? — с ухмылкой на лице спросила Джен. — Хорошо — безразлично ответил он. Мужчина шел и думал о своем, пока ему не позвонила Джен. — Джен, я только вышел из дома — немного смеясь произнес парень. — Я просто хотела сказать, что к нам придет моя подруга — Кори. — Хорошо… Тогда получается надо купить торт? — спросил Джон. — Да, пожалуй и про апельсины не забудь — ответив на вопрос, Джен положила трубку. Джон положил телефон в карман и продолжил идти в магазин. Вот он пришел к месту назначения и идет к отделу с фруктами. Парень идет о чём-то задумавшись и не замечает девушку. Он толкнул ее корзинку от чего та упала. — Простите, я не хотел. Я сейчас все соберу — сказал Джон и начал поднимать корзинку и её содержимое с пола. — Да ничего страшного, с каждым бывает — смущенно и в тоже время скромно, ответила девушка. Когда Джон собрал все содержимое в саму корзину, он задал следующий вопрос: — А тебя как зовут? — Кори, а тебя если не ошибаюсь… Джон? — спросила девушка, глядя на парня. — Да, а откуда ты знаешь? — Так я должна к вам сегодня придти в гости и Джен мне показывала твою фотографию — ответила она и мило улыбнулась. — Ну, давай тогда покупки оплатим и вместе пойдем, раз уж нам по пути? — Давай — Кори по прежнему улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.