ID работы: 5263247

Кто бы мог подумать!!!

Гет
R
Заморожен
17
автор
mahincenberg бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Вот это поворот!!!

Настройки текста
Pov Василиса. И вот я бегу по коридору, забегают в подсобку и создаю портал… Вы спросите: — Что?! — А я вам отвечу. Я Василиса Огнева и я волшебница. В мире магии есть 6 направлений. 1. Самое элементарное — огонь. Те, кто владеет огнём, могут его поглощать и получать силу. Огненных волшебников используют как военную массу или пушечное мясо. 2. Капельку по круче, чем огонь — вода. Водные волшебники могут дышать под водой и общаться с животными. 3. Такой середнячок — земля. Могут выращивать растения из неоткуда и бросать каменные глыбы. Относятся ко всем нейтрально. 4. Тоже середнячок — воздух. Маги воздуха умеют летать и им подвластна магия исцеления. Создают маленькие торнадо и сильные порывы ветра. 5. Самое сильное направление — тьма. Тёмные маги могут использовать магию четырех стихий и разрушать всё на своём пути, а ещё поглощать тьму и направлять её на врага. 6. И 2 самое сильное направление — святость. Святые маги могут использовать магию четырёх стихий и создавать вещи из неоткуда. И так через портал я попала за то кафе, в котором должна была встретиться с Мааром. Я зашла в кафе и пошла к столику за, которым сидел Маар. — Привет! — поздоровалась я. — Ну неужели, ты что, портал не могла открыть? Кстати, Маар владеет магией воздуха, а я магией тьмы и святости. — Ну прости… — Ладно, пошли прогуляться, а то всю пятую точку отсидел, пока тебя ждал. — Окей. И мы пошли гулять. Мы бегали по лужам друг за другом, спотыкались, но весело смеялись. Мы решили полазить по деревьям. Я полезла первая и вот она заветная последняя ветка… И тут я поскальзываюсь. Затем я ощущаю чьи-то тёплые руки. Открываю глаза и вижу лицо Маара. Мы смотрим друг другу в глаза и молча целуемся. Когда нам начало не хватать воздуха и мы оторвались друг об друга он спросил: — Василис, ты будешь моей девушкой? — Конечно И мы просто обнялись, если бы я только знала, сколько мне принесёт боли этот поступок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.