ID работы: 5263247

Кто бы мог подумать!!!

Гет
R
Заморожен
17
автор
mahincenberg бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Новое знакомство...

Настройки текста
POV Василиса. Я шла в школу и вспоминала всё, что сегодня должно было произойти. Линейка, классный час, встреча с Мааром… Он хотел сказать что-то очень важное. И так я не заметила, как дошла до школы. Я сразу побежала к табличке с надписью «8В». — Здравствуйте, Мария Александровна! — и я вручила ей пышный букет. — Ой, спасибо, Василисочка, — и взяла букет, — я сразу побежала к моей подруге Диане и встала рядом. Позже я заметила, что она меня не увидела и решила напугать её. Я шепнула на ухо подруге: — Бу! — А! — Она обернулась ко мне и послала гневный взгляд. Затем узнала меня и смягчилась. — Привет! — Сказала подруга. Я хотела ответить, но мой голос заглушил звук аплодисментов — представляли нового директора. Спустя два часа мучений, мы пошли на классный час. И вот, сижу я себе, никого не трогаю, как вдруг, в класс врывается парочка незнакомых мне лиц. — Извините за опоздание, — сказал, отдышавшись, голубоглазый парень. — Ничего, — ответила учительница и повернулась к классу. — Ребята, это наши новенькие: Фешиар и Захарра Драгоций, прошу любить и жаловать, — а затем снова обратилась к новеньким: — Присядьте на свободные места. Феш обводил весь класс внимательным, слегка любопытным взглядом. Все «штукатурки» нашего класса сразу начали строить ему глазки. В число «Отряда Барби» входили: Маришка Резникова в почти прозрачной белой блузке, на семиметровых шпильках и розовой юбке чуть выше бедра. И вдобавок семь тонн косметики. Дейла Огневая (Автор: представим, что они однофамильцы)выглядела точно так же. Одним словом, Блондинки с большой буквы. Его взгляд скользил по классу и остановился на мне. А я что? А я ничто! Волосы забранные в конский хвост и завитые на конце. Почти белые, с голубоватым оттенком обтягивающие джинсы, абсолютно белая футболка, ярко-жёлтый пиджак и невысокие каблуки с открытым носом. Лёгкий макияж, подчёркивающий скулы и бледно-розовая помада. Все девчонки сразу это заметили и стали кидать на меня презирающие взгляды. Спустя несколько минут переглядываний, Феш сел ко мне. — Василиса Огнева, — и я протянула руку для рукопожатия. Но вместо того, чтобы пожать мою ладонь, он неожиданно поцеловал её тыльную сторону. — Фешиар Драгоций, для друзей, просто Феш, — закончил он и улыбнулся. И, наконец, прозвенел звонок. POV Феш Мы бежали сломя голову и орали друг на друга. — Если бы ты не облил меня водой и мне бы не пришлось сушиться, мы бы не опоздали в школу, — кричала на меня моя сестра. — Да там сушить нечего, и вообще, ты в меня пирогом кинула, — кричал я ей в ответ. Мы влетаем в кабинет, я извиняюсь за опоздание, и нам говорят сесть на свободные места. Я начал оглядываться класс. «Мысли Феша»: Так, две блондинки, не, аж тошнит. Может, к тем пацанам? Оставим, как запасной вариант. И тут я увидел её… Меня необъяснимо тянуло к ней и сел рядом. Она повернулась ко мне своими бездонными васильковыми глазами и представилась: — Василиса Огнева, — и протянула мне руку. Я поцеловал её кисть и тоже представился: — Фешиар Драгоций, для друзей просто Феш. POV Автор ОНИ ТОГДА ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ, КАК ОНИ СИЛЬНО ИЗМЕНЯТ ЖИЗНИ ДРУГ ДРУГА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.