Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5261911

Тантрический секс

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДА-5

Настройки текста

Импульсивность — особенность поведения человека, заключающаяся в склонности действовать по первому побуждению, под влиянием внешних обстоятельств или эмоций. Спонтанность — характеристика процессов, вызванных не внешними влияниями, а внутренними причинами; способность активно действовать под влиянием внутренних побуждений.

***

Иногда они вели себя как обычные, примитивные, не усовершенствованные генетическими экспериментами, слабые люди, подверженные всем болезням, слабостям и страстям, а отнюдь не как члены элитной суперкоманды, наводящей страх и трепет на официальных, явных и теневых врагов, союзников и конкурентов Союза. Можно было списать эту темную, тяжкую жажду похоти и наслаждения, вскрывающую невидимые плотины в модифицированной крови, взламывающую хитрые генетические коды и «замки», на естественные химические процессы. Темное и смутно ощущаемое вечное брожение мощного природного инстинкта… Влажно раскрытые, словно просвечивающие сквозь полумрак общей гостиной белые бедра Такео. Обострившееся так некстати усовершенствованное зрение явственно различает не только длинные, податливые, гибкие очертания стройного тела, стандартное «ночное зрение» позволяет выхватить и запечатлеть хаотично мелькающие и уплывающие из расфокусированного сознания фигуры других участников странного, импульсивного и спонтанного действа. Почти языческой оргии, напоминающей некое ритуальное жертвоприношение. Бледные руки, желающие влиться в чужое тело, черные, словно наманикюренные – но это не так! – ногти. Нежный изгиб выступающих позвонков снайпера притягивает не один лишь взгляд, но и грубое мощное тело Кранца. Тао задыхается в чувственной интимности откровенных касаний, его грудь и плечи словно проткнуты ледяными кинжалами рук Шарка. Где-то на заднем плане всплывает сосредоточенное лунообразное лицо Хаммера, словно поглощающее своим бесстрастным ртом яростные движения тел, содрогание вытянутых в струну напряженных чресел. Тао, оседлавший неизвестно кому принадлежащий в куче конвульсивно содрогающихся тел, орган, похож на восседающую на многоглавом багряном звере блудницу. Каждый готов отдаваться другому участнику этой чудовищной головоломной мозаики. Словно подопытная группа ДА стремилась слиться в один организм досрочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.