Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5261911

Тантрический секс

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТаоТакеоМ-21

Настройки текста
- Говорил же, что ничего не выйдет, - М-21 решительно отвергает очередную попытку провести сеанс совместной групповой «психотерапии», или как он называет это «полумистический обряд шаманства». Он хватает свою одежду и идет к выходу из тренажерного зала. Даже не глядя на его изломанный игрой теней и света поникший силуэт и нахмуренное лицо, Тао чувствует как тот расстроен. А Такео явственно различает темно-багровое свечение чакр оборотня, с агрессивными всполохами желтого и темно-оранжевого цвета. В области муладхары, или чакры расположенной в основании позвоночника, а также чакры солнечного сплетения. Как же это знакомо и привычно, он вспоминает мятущееся, огненно-красное свечение Шарка, тусклую, словно нехотя раскаляющаяся лампа накаливания, оранжево-желтую ауру Хаммера. - Тебе этого тоже не хватает? – словно из ниоткуда доносится еле различимый шепот, вопрос-утверждение хакера. Да, им действительно иногда не хватает мощного, ровного, все подавляющего на своем пути молчаливого и холодного, словно синее дыхание Арктики, присутствия Кранца. Это он, их стабилизирующий, связывающий всех воедино, надежный центр, из молчаливого спокойствия которого можно бесконечно зачерпывать силу в случае энергетического провала в собственной оболочке. Иногда они ощущают спонтанное взаимное переплетение и притяжение с темной нечеловеческой аурой Франкенштейна. Из этого тоже можно черпать силу, но это недоброе, затуманивающее мысленный ясный взор ощущение. Остается выстраивать новые, парные, искалеченные недостатком дополнительных эмоций и переживаний, отношения. Мягко переливающееся ослепительно голубым и светло-зеленым тело Такео словно обнимает интенсивным, цвета индиго, взглядом Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.