ID работы: 5256413

Спустя долгие годы

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порознь до конца вечера

Настройки текста
-Ты должно быть шутишь! Я не позволю тебе оставить этого подлеца в моем доме! - Пайнс просто кипела от злости и возмущению к необдуманному решению брата. - Мей мей мей спокойно. Да что с тобой сегодня? То ты его ненавидишь, то чуть ли не под ручку с ним бегаешь. Уилл останется здесь и будет помогать нам в хижине и точка. - Думаешь, ты сможешь найти замену Венди? Уж не думала, что тебя на мальчиков понесло,- с издевкой сказала Мейбл, злорадно ухмыляясь. Диппер сразу же залился краской, но попытался принять серьезное выражение лица, наполненное возмущением и не согласием. - Не смей впутывать сюда Венди,- по слогам проговорил Пайнс. После этих слов Диппер сильно помрачнел. - Ла-а-адно,- протянула Мей,- и где же ты решил его поселить? Пайнс пыталась сменить тему. - В комнату Форда,- монотонно ответил Диппер. -Т-ты не посмеешь. Ты не имеешь на это права! Дяди могут приехать в любой момент и когда они будут здесь, то, что они увидят? Какого-то шкеда в комнате Форда?!- с неки испугом и растерянностью проговорила Мей. -Мейбл, ты, что не замечаешь ничего?! Они не вернуться, они счастливы и без нас,- Диппер сделал паузу и жалобно посмотрел на сестру,- Дяди забыли про нас Мейбл. На глазах Мейбл выступили потихоньку слезы, да и Диппер после сказанного не остался равнодушным. -Да…да как ты вообще можешь такое говорить? Они любят нас! Почему ты никак не можешь этого понять,- крикнула Мей и убежала в слезах на чердак. Диппер тоже ели-еле сдерживал слезы, но продолжил заниматься своим делом. Зайдя в комнату Форда, Пайнса встретил Уилл. Он как раз таки закончил с уборкой книг с дивана. Увидев Диппера работник улыбнулся, но заметив красное и слегка заплаканное лицо парня, Уилл встрепенулся и подошел к Пайнсу. - Хэй, парень, что случилось?- спокойным голосом спросил Уилл, немного приобняв Пайнса за плечо. -П-просто поругался с Мейбл…- не успев договорить, Диппер разрыдался, при этом уронив стопку постельного белья на ковер. Уилл обошел парня и встал напротив. Немного присев, чтобы их глаза были на одном уровне, и стал успокаивать Пайнса. Последний же даже слушать не стал, а лишь уткнулся носом в плечо Уилла и продолжил плакать. - Тише, тише,- продолжил успокаивать работник, поглаживая парнишу по спине. *** В это время наверху Мейбл так же рыдала, но уже в подушку, лежа на своей кровати. И находилась девушка под опекой не какого-то демона, а обычного гнома Джефа. - Ну что вы моя королева. Вам не стоит плакать, думаю, вам просто надо поговорить и утешить друг друга,- начал было успокаивать Джеф, поглаживая девушку по волосам, но Мейбл была вся в своих раздумьях. И так под конец дня близнецы умудрились поругаться и, конечно же, никто извиниться за свои слова не хочет. Таким образом, хоть они и были в одном доме, но вели себя, словно были в отдельных мирах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.