ID работы: 5256413

Спустя долгие годы

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето началось с кошмара

Настройки текста
Pov Мейбл Сегодня ночью подозрительно тихо для леса Гравити Фолз. И только красивое небо навсегда останется не изменяемой частью ночи. Здесь стало так пусто... Эх, я уже и не помню когда в последний раз наша хижина была наполнена радостью и счастьем, как раньше. С тех пор как дядя Стэн и Форд уехали, стало скучно. Как вспомню, как дядя Стэн все время ворчал, когда мы отказывались работать. Или же когда он выкинул телевизор в окно, потому что не мог найти пульт. Я очень скучаю по дядям, хотя они присылают открытки из разных стран где они были. Поэтому я стараюсь не огорчаться и с не терпением ждать их возвращения. Венди закончила здесь школу и уехала из города. Я уже много лет о ней не слышала, надеюсь, что у неё все хорошо. А Зус остался, он же Мистер Загадка, как никак. И вот так только мы втроем: Диппер, Зус и я поддерживаем дружескую обстановку в хижине. Но, как бы мы не старались нам не вернуть старые времена... Зато теперь единственный от кого идет шум так это от Диппера. Он так мило сопит во сне. Ой, Дип, ты как всегда. Вроде большой уже, а одеяло до сих пор скидывает на пол. Сам же будешь потом ворочаться во сне от холода. Теперь моя основная ночная функции, это накидывать одеяло на братика. Так то лучше. Ну, думаю, теперь и мне пора присоединиться к нему. Ложась на кровать, я тут подумала, а что если эта «сделка» с Биллом сработала. Не обернётся ли это нам всё новым апокалипсисом. Да, почему я подумала об этом только сейчас?! Так соберись, Мейбл, не думай сейчас об этом. Самая прекрасная часть каждой ночи это проваливаться в сон и не только разумом, а словно всем телом. Сны всегда помогают успокоиться, не смотря на трудный день. Но... Этот сон, он странный. Вокруг все такое мрачное, страшная атмосфера пустоты и отчаяния. Небо серое, что даже не понятно откуда исходил свет, освещающий развелены домов. Все выглядит очень знакомое, но не могу понять откуда я знаюэто место. О, нет, Боже, э-эти развалены, это же Калифорния! Здесь должен быть наш дом! -Мама! Папа! Почему меня никто не слышит?! Что здесь произошло? За что мне такой кошмар. Мей, хватит! Хватит рыдать. Это не правда, это лишь сон! Просто проснись! -Приветствую, Кометочка. Давно не виделись,- произнес механический голос, раздающийся эхом по пустынной части города. Этот голос я узнаю из тысячи, но это же невозможно. Мы все были уверены, что он мертв. -Это не может быть правдой,- уже закричала я,- если это так, то покажись! И в прямом смысле из-под земли вылетел словно призрак, какой то странный молодой человек. Это не то треугольное недоразумение, которое я знаю. - Неужели не узнала меня Звездочка? Говорила, что все изменилось кроме, так вот принимай изменения,- пафосно заявил Билл, паря в воздухе в пару метров передо мной,- Нет, я, конечно, знаю, что я великолепен, но иметь фанаток вроде мясных мешков, я не намерен. Кажется, что он будто бредил, но в чем-то он был прав. Он был слишком красив для бывшего треугольного демона. Да, что там красивый почти идеальный. Ярко-желтые, слегка взъерошенные волосы по половине головы и перекошенные на бок,а остальную часть головы покрывали короткие волосы, покрашенные в темный цвет. Бледная кожа, овальное лицо, янтарные глаза, смотрящие прямо в душу, и губы сложившиеся в злобной ухмылке. Он такой высокий, а его плечи прекрасно смотрятся под длинным желтым пиджаком и слегка растегнутой белой рубашкой с черным галстуком, который был совсемне затянут и, конечно же, как без классических черных брюк слегка, закрывающие лакированные ботинки такого же цвета. Ни в чем себе не отказывает. Но все же, как ему удалось вернуться. -Как я вернулся тебе знать необязательно, да и мало что ты поймешь, но ради утоления любопытства скажу, что просто не смог сидеть на месте, когда есть предложение о сделке,- читая моя мысли ответил Сайфер. -Не смей читать мои мысли, жалкий демон! Ты вернулся чтобы захватить наш город и выпустить очередную волну безумия, да?!- кричала я, мысленно уже зная ответ на свой вопрос. - Захватить ваш город? Милочка, конечно, нет мне нужно большее, скажем, весь ваш мир,- проговорил демон, медленно приближаясь ко мне,- Но не все так просто, я не могу выбраться из города, так как для этого мне нужно лишь маленькое, простое уравнение. И единственный человек, который мог его знать, взял и уехал изучать аномалии на другом конце планеты. И до его возвращения я лучше займусь местью для маленьких, надоедлевых Паинсов. В этот момент меня пронзила злость. И только я хотела выразить все свое возмущение и поняла, что совершенно не могу говорить, просто шевелю губами без единого звука. - А нет, не надо мне язвить, Звездочка,- с жутким оскалом произнес Билл, стоя почти вплотную ко мне,- говорят, что месть это блюдо которое подают холодны. Думаю, что 5 лет хватило для этого. Ты же хотела не забываемое лето, тогда получи. Я устрою вам такое веселье, что на всю жизнь запомните, если доживете конечно. Он в прямо смысле начал краснеть от злости. Он схавтил меня за шею поднимая до уровня своих глаз. Взгляд отвезти не возможно. - Я вам обоим каждую ночь будут присылать кошмары, что даже спать расхочется. Но потом эти кошмары иллюзией будут преследовать вас и наяву. Вы не то, что говорить, вы дышать без страха не сможете. Ну что, Кометка, такое лето тебя устроит? Доступ кислорода был перекрыт. Нечем дышать. Уже в глазах темнело и все, что я смогла сделать, это безмолвно биться в его руках, пытаясь оттолкнуть его от себя, но все тщетно. И вот так, мысленно готовясь к смерти, я теряла сознание под жуткий смех Сайфера, видя в последний раз его жуткую улыбку. Конец pov Мейбл Мейбл проснулась и резко села на кровать. Она тяжело дышала и пыталась свыкнуться с тем, что кошмар закончился. На лбу проявились капли пота. Она была очень напугана. Мей посмотрела на своего брата, чтобы убедиться, что с ним все хорошо. Диппер спал спокойно, клубочком свернувшись под одеялом. Осознав, что с ним все хорошо, на ее глазах невольно стали накапливаться слезы. Меньше всего она хотела, чтобы что-то случилось с ее братом. Отвернувшись к стене, она начала плакать, но потом заснула с мокрыми дорожками на щеках. Оставшуюся часть ночи Мейбл спала уже спокойно. И так до самого утра близнецы проспали без всяких происшествий. Билл позаботился об этом. Он все видит и за всеми следит, тем более за Паинсами, которые сами того не зная оказались в его власти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.