ID работы: 5256413

Спустя долгие годы

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало лета.

Настройки текста
pov Мейбл Уже 5 лет прошло с тех пор. Целых 5 лет, каждое лето, каждый день я прихожу к тебе. Посмотреть на тебя, рассказать, что происходит вокруг, как все изменилось. А изменилось многое в этом городе… кроме тебя. Ты все стоишь, протянув мне руку, маня совершить сделку с тобой. А помнишь, как 4 года назад я принесла хлеб. Как я сыпала крошки тебе на руку и с нее кушали птицы. Это было так мило... Как же мне нравится приходить к тебе, тут стало очень красиво, ты знал? Давай я к тебе присяду и расскажу, что нового случилось, год же все-таки прошел. Прямо как раньше, до самой ночи. Этот год был таким веселым. Я помню, я так боялась взрослеть, но на самом деле это совсем не страшно. Нам с братом уже 18 и все по-прежнему. Я развлекаюсь, у меня теперь много друзей и вечеринки почти каждую ночь. А Диппер все тот же, маленькая зануда. Сидит в своих книжках, учится, старается. Однажды, я его все-таки уговорила пойти со мной на одну вечеринку. Он просидел весь вечер в углу, стесняясь с кем-либо заговорить. А я была просто счастлива, что он пришел. В одну из попыток у меня даже получилось вытолкнуть его оттуда, за что тут же поплатилась, и он убежал домой. А в принципе у него появилась пара друзей, и я очень рада за него. И с каждым летом, приезжая сюда, ему все меньше и меньше хочется разгадывать тайны этого городка. Ему скучно без тебя, Билл. Который раз прихожу сюда с мыслью, что было бы неплохо вернуть тебя. Проблема в том, что это уже, скорее всего не возможно. О, уже стемнело, а я и не заметила. Так красиво.Небо почти не видно из-за листвы, но зато хоть кусками можно разглядеть ночное небо. О, смотри, падающая звезда, прям, как ты меня когда-то называл... Ладно, я пойду, а то Диппер может и на мои поиски отправиться. Конец pov Мейбл *** Мей встала, отряхнувшись от прилипшей к одежде листвы. Она пробежала по протянутой руке грустным взглядом. В этот момент у нее произошло столько эмоций, с которыми она не смогла совладать и схватилась за руку Билла. -Д-давай совершим сделку, — прокричала она, — я отдам тебе все дневники, все что хочешь, только вернись снова в Гравити Фолз. Помоги мне устроить еще одно не забываемое лето с приключениями! Эти слова еще долго разносились эхом по лесу, в след девочке, которая спешила домой. Маленькой девочке в длинном разноцветном свитере и в джинсовых шортах. Пока Мей бежала ее длинные волосы ловили, попадающиеся на пути маленькие веточки. И вот сквозь деревья виднеется небольшой домик с горящим светом внутри. «Хижина Тайн» и на ее пороге молодой человек с фонарем. Диппер, стоит лишь в одной футболке и шортах, но зато закутан в одеяло. Хоть и не видно сразу, но он уже в прямом смысле дрожал от холода. Не смотря на низкую температуру, Дип ждал свою сестру. Он стоит и смотрит в лес с надеждой увидеть хоть какой-нибудь признак Мейбл. И вот наконец-то он видит её. Она вбегает на крыльцо прямо в объятья своему брату. — Прости Дип-дип, я немного задержалась, — выговорила Мей, выпуская брата из объятий. -Д-давай быстрее в дом. На улице жуткий холод! Как ты вообще можешь ходить в одних шортах по лесу, — начал ворчать Диппер, — и да, в следующий раз, Мейбл, не уходи в лес на весь день. Там же может быть опасно! -Да-да хорошо, я обещаю в следующий раз уйти не навесь день, — соврала Мей, лучезарно улыбаясь. И вот дверь в хижину захлопнулась под громкий смех Паинс. В лесу наступила безмолвная тишина. Даже листва старалась не шуметь под порывом легкого ветерка. Это молчание значило только одно. Незабываемое лето началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.