ID работы: 5250176

Разбуди меня в 4:20

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зефир

Настройки текста
Поднявшись на лифте на свой этаж, я размеренным шагом поплелся до квартиры, попутно вытягивая из кармана куртки ключи. Пальцы все обледенели и совсем не слушались, поэтому пришлось подольше повозиться с замком. Внутри, как и всегда, меня встретил Зефир - так звали моего кота, который даже близко не был похож на сладость. Он приподнял морду, равнодушно глянул в мою сторону, пару секунд потерся о мои ноги, а после ретировался в комнату. Усмехнувшись, я прикрыл за собой двери и стал разуваться. Почему-то сейчас я заметил, насколько громкой может быть тишина. День на дворе, но ни шум за окном, ни кошачьи шажки, ни тиканье часов не может прервать это сдавливающее сознание спокойствие. Может, кого-то бы беспокоило это, но мне хорошо. Между прочим, в одиночестве лучше думается. Я зашел в комнату, оставил сумку на кресле и включил ноутбук, после чего стал переодеваться. Нужно придумать ник для нового аккаунта в скайпе, так как все кураторы должны постоянно менять страницы, чтобы не оставалось следов, и не было негативных последствий. Мысленно перебрав несколько вариантов, я остановился на имени «Ян», которое и буду использовать в дальнейшем. Итак, Кирилл Волков – мой новый подопечный. Заглядываю на его страницу в «вконтакте», но ничего особенного там не нахожу: шаблонные посты с грустной музычкой, картинки с глупыми фразами, фото порезанных рук и так далее. Даже как-то разочаровываюсь, хотя понимаю, что другой контент вряд ли встречу у подростка-суицидника. Что ж, начнем. - Играешь? - стандартное приветствие, с которого начинается наше общение с игроком. Прочитал, но ничего не пишет. Видимо, все еще сомневается либо не доверяет мне. - Играю, - отвечает, спустя шесть минут. - Я буду твоим куратором на следующие пятьдесят дней, каждый день ты будешь… - втираю новичку правила, одновременно с этим зевая от скуки. Бросить это дело, что ли? - Понял, какое мое первое задание? Я усмехнулся. «Если так уж хочешь выпилиться, то зачем тебе эта глупая игра?» - проносится в голове, но написать я это не могу. Вообще, кураторы не проводят время с игроками в общении, а лишь дают задания, чтобы не связывать себя ничем больше. Объяснив еще раз, что все будет сообщаться в 4:20 утра, я попрощался с новичком и вышел из сети. «Ну что, доволен? Теперь на тебе будет еще одна смерть» - мысленно проговорил я себе. Подняв глаза, я обратил внимание на зеркало, что было точно напротив, и задумался: кто сейчас смотрит на меня оттуда? Уставший студент с заспанным лицом и растрепанными черными волосами или потерявший рассудок манипулятор, который доводит людей до самоубийства? Сейчас я и сам не мог разобраться в этом. Медленным темпом на город опускалась мгла. Я был очень уставшим и безумно хотел спать. По-быстрому приняв душ, я улегся в постель и почти сразу же отключился. Что-то мягкое покоилось на моей груди, касалось подбородка и мешало воздуху полноценно заполнять легкие. Я на автомате попытался скинуть с себя это, и оно оказалось между моим боком и левой рукой. Сон отступал, и сознание постепенно начало проясняться. Коснувшись пальцами мягкого, теперь уже мурчащего, тела, я приоткрыл глаза. В комнате был мрак, поэтому ничего бы не изменилось, даже если бы я их и не открывал. - Зефир, ты специально пришел меня будить? - обратился я к своему коту, параллельно нащупывая рукой телефон. На дисплее показалось время – 4:11. Вот ведь, будильник-то я не ставил. А если бы проспал? Игроки, наверное, фигеют с моей безответственности, такое уже было. Я вздохнул, опуская взгляд на своего спасителя, после чего коснулся кончиками пальцев его макушки и провел по ней. - Что бы я без тебя делал? - улыбнулся я, а кот лишь зевнул и перевернулся на другой бок. Итак, сейчас мне нужно дать задание новенькому и двум другим игрокам. Кстати, если я не ошибаюсь, у одной из моих играющих сегодня последний день. Нужно придумать что-то интересное, но не слишком изощренное, я же не маньяк. Включив ноутбук и усевшись поудобнее, я принялся писать Кириллу. Он был онлайн и, видимо, сам ждал меня. «Выцарапать на руке f57 или f58 – первое» - написал я и перешел в скайп. Обычно после 20-ти заданий я часто выхожу с игроками в скайп, хотя мало кто так делает. Перед звонком я захожу в специальное приложение и меняю фильтр голоса, чтобы риска было меньше. Нажимаю несколько раз на иконку, но ничего не происходит. Время идет, и у меня начинают играть нервы. Зефир спустился с кровати и теперь терся о мои ноги, тихо и редко мяукая, что раздражало еще сильнее. - Твою мать! – я хлопнул рукой по столу. Пришлось выйти из скайпа и быстро начать печатать сообщение в вк. Программа по смене голоса активировалась и противно пискнула, оповещая о готовности. - Ну, блять, ты вовремя! - съязвил я, думая, будто приложение отреагирует на это. « В 10:15. У *** станции метро. Броситься под электричку, нарисовав перед этим кита на руке» Вот и все, молодец, ты почти прошла игру. Глупая. Иронично вздыхаю и пишу задание третьему человеку, тут же слышу уведомление. «Думаете, жить – это плохо?» - сообщение от Кирилла Волкова. Забавно. Он, что, решил со мной душевную беседу начать? Ну конечно, сейчас я начну делиться своим мнением с каким-то безмозглым самоубийцей. Захлопнув крышку ноутбука, я отложил его в сторону и поднял на руки Зефира. - Ты проголодался? Прости, я иногда сам не свой, - заговорил я с питомцем, направляясь в сторону кухни. Вот кто бы что ни говорил, а коты, даже не только коты, любое животное мне кажется намного умнее большинства людей. А ведь мы разумнее, но на что тратим свой ум? На хуйню какую-то, честное слово. Покормив пушистого, я вернулся в кровать, мечтая вернуться обратно в мир грез, где ничего меня не будет беспокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.