ID работы: 5248920

On opposite sides

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая встеча

Настройки текста
Больше всего на свете я ненавижу так сказать рыться в чужом грязном белье, но, к сожалению, именно этим на своей работе я и вынуждена заниматься. Сразу после университета я пыталась устроится в разные уважающие себя издательства, которые, действительно, пишут об интересных вещах. Понятно, что ни одно издание желание взять меня в штат не изъявило. Да на что я вообще рассчитывала без опыта работы. Поэтому я отложила свои мечты в дальний ящик ( но не совсем дальний, я упорно тружусь в этом направление ) и устроилась в издательство с самой высокой заработной платы из всех, куда меня приняли. Моя работа заключается в том, что бегаю по городу в поисках фотографий звёзд. В нашем издательстве много журналистов, которые пишут именно о жизни знаменитостей и об изменениях в этой самой жизни. Признаться честно как раз этим я заниматься и не хочу. Мне нравится писать рецензии или просто о городе ( строительство парков, достопримечательности или где можно просто хорошо провести время в конце концов ). В добавок ко всему на этой недели я конкретно села в лужу, хотя пожалуй это слишком мягко сказано. Признаться честно я не знаю как меня ещё не уволили, ведь я постоянно куда-то опаздываю приехать, часто упускаю из виду знаменитость или фотографирую так, что вовсе не понятно кто на фото. Но по сравнению с недавним происшествием это всё не всчёт. Итак, вчера меня отправили в аэропорт сфотографировать группу, безумно популярную и мне совсем не известную. Как выглядят участники я смотрела в интернете, когда ехала в такси. Мне отправили за фото, а я засосалась в прямом смысле слова с участником этой самой группы. Это ж надо было так вляпаться. Ладно по словам главного редактор всё не так уж и плохо. Во-первых, прилетевший Линч где-то в Лос-Анжелесе, а это значит шанс, что он где-то засветиться и появится возможность его запечатлить всё же есть. Во-вторых, осталось ещё 4 участника группы, которые до сих пор не вернулись в родной город. Ну и, конечно, в-третьих... Цитирую шефа," Марано, если ты облажаешься с этим делом исход может быть плачевным, учти это.". Проблема в другом я понятия не имею, что он подразумевал под плачевным исходом: увольнение или ещё хуже назначение меня секретаршей. Как человек, любящий журналистику я бы выбрала увольнение, но как человек, у которого нет собственного жилья и возможности месяц другой жить в безделье я бы выбрала быть секретаршей. От мыслей меня оторвал телефонный звонок. - Ван, начальник радостный как слон сегодня появилась инфа о Селене Гомес и её предстоящем концерте. - Ого, круто и что там ? - Она согласилась ответить на пару вопросов Джены, а Фил только что закончил новую рецензию. А это значит, что если ты сегодня снова лоханёшься, то этого никто не заметит. - Так это что ещё значит. Вчера смею тебе напомнить не только я, но и вообще никто не смог уловить этого парня ! - Я знаю, и вообще я звоню по делу, приезжай в редакцию сегодня раньше. Главный поговорить с тобой хочет, а в 9:00 он уезжает контракт подписывать. - Поняла буду. Нет и кто так делает ?! Сейчас 8 утра до работы добираться 40 минут, мне ещё нужно душ принять, позавтракать, высушить голову и привести себя в порядок. Ай, ладно не буду ничего делать, поеду так *** Тааак я почти у цели, почти в кабинете главного редактора. * тук тук * - Мистер Джефирсон, к вам можно ? - Марано, я буду предельно краток. Появилась информация, что сегодня прилетает второй участник группы R5, кто именно нам не известно, да и в какое время тоже пока не ясно. Но это значит, что у тебя есть шанс его поймать. Примерная шапка статьи уже готова, если ты сможешь сделать фото, то мы успеем опубликовать эту новость в завтрашнем номере. Тебе нужно лишь сделать фото, прислать его по почте в редакцию и написать имя, ну это на тот случай, если на фото не будет видно лица. И ещё, Марано, нам нужен этот снимок ! - Да, я всё поняла, не подведу. - Можешь идти. И как можно работать в таких условиях ?! Когда приезжает не известно, кто приезжает тоже не сказано. И что мне спрашивается с этим делать ?! Надоело! Ну что ж раз это единственно дело на сегодня, то можно вернуться домой и спокойно вымыть голову, позавтракать. Я снимаю жильё далеко не в центре города. Это маленькая квартира-студия, я бы даже сказала крошечная, но мне ведь много не надо. Тем более, что дома я бываю достаточно редко, только после работы, чаще всего я вылавливаю звёзд. Ужасное занятие, но пока хоть что-то, а потом я буду писать настоящие, стоящие статьи. Не понимаю, разве нельзя было мне всё по телефону сказать, обязательно было из дома выдёргивать. Вот теперь мне домой возвращаться, голову мыть и завтракать. Душ- это лучшее место для мыслей, точнее не душ, а вода. Обожаю воду и находиться в ней, хотя с этим есть проблемы. Сейчас я стою в душе под струями теплой воды, а думать не о чем даже. Разве что только о том, что сегодня мне никак нельзя пропустить прилёт кого-то из группы R5. Стандартная мелодия звонка, раздававшаяся от моего телефона заставила меня выползти из душевой кабинки. - Ван, нам всё известно, в 11:30 самолёт прибудет в аэропорт Лос-Анжелеса. - У меня времени чуть больше часа. - Стой, а ты что не в аэропорту ещё ? Ван, шеф из тебя котлету сделает ! - Я подъезжаю уже, пока. Ааааааа, я не успеваю, голову нужно высушить ещё и есть хочется жутко. Что же делать? Что же мне делать ? Чтобы голову высушить нужно минут сорок не меньше, таким запасом времени я не располагаю, единственный выход ехать так. Таксист смотрел на меня как на идиотку полную. Ну ещё бы голова сырая,платье не пойми какое, на лице ни грамма косметики, за спиной рюкзак в руках огромный чехол с фотоаппаратом. Это всё я, летящая на встречу незнакомым мне людям, но известным всему миру. Итак, 11:25, через 5 минут самолёт приземлиться, значит минут через 15-20 люди начнут выходить из аэропорта. Думаю лучшая позиция, чтобы точно не упустить это внутри, недалеко от выхода. Решено там и буду стоять и высматривать людей, передвигающихся особенно осторожно. Кстати, о таких людях, кто это там в кепке и солнце защитных очках идёт и по сторонам оглядывается. У парня, который меня поцеловал была такая же бейсболка или мне кажется, нет это точно он, походка точно его. Где там мой фотоаппарат. О нет, нет, нет, только не это, как я могла забыть фотик дома. Дура взять чехол, но забыть главное и как я без своего инструмента буду. Камера на телефоне во многом уступает моему профессиональному фотоаппарату. На телефоне не видно совсем, даже не понятно кто на фото парень или девушка, нужно поближе подобраться и настроить нужный фильтр. - Ай, мокро,- кажется я в кого-то врезалась, о нет, в того парня, как там его Линч, кажется, на это только я способна. - Извините, я просто спешила и смотрела в телефон. - Всё нормально, а багаж где ? - Я встречаю. - О, я тоже. Слушай я тут с тобой постою, чтобы внимания не привлекать. Отлично и как я сделаю фото, свали от сюда придурок. Не мешай мне работать. Не нарушай традиции вы (знаменитости) убегаете, а мы (журналисты ) догоняем. Вали ! Кажется, второй подходит. - Рэтлифф, какой из чемоданов мой. - Этот,- ответил второй и протянул руку с дорожной сумкой другу. Нужно запомнить его имя Рэтлифф. - Вот держи, а то заболеешь-блондин протянул мне кофту,- я тебе задолжал, я помню тебя. - Спасибо, но как я её верну ? - Себе оставь,- сказал Рэтлифф. После парни развернулись и ушли, обогнув стоящии машины, мне удалось сделать их фото. *** *Утро следующего дня* - Как тебе удаётся всё упускать, Марано ? - Мистер Джеферсон, я не понимаю о чём вы, я вчера скинула фотографии и статья вышла уже сегодня в свежем выпуске. - Тогда может ты посмотришь выпуск " Good life" ? На стол тут же приземлился журнал, на обложке которого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.