ID работы: 5248920

On opposite sides

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всегда

Настройки текста
Я ненавижу звёзд, но люблю свою работу. К сожалению, эти две вещи тесно взаимосвязаны межу собой и это раздражает меня ещё больше. Я абсолютно не гожусь для погонь за людьми и уж тем более в слежке за ними. В моей профессии важна скорость, и нет я не гонщик, не спортсмен, не врач, я журналист. Согласна всё довольно банально, но это ведь жизнь. Моя жизнь, которая состоит из мелких поручений по редакции, пробежкам и засадам за звёздами (это я просто терпеть не могу, потому что мне звонят и швыряют из одной части города в другую, по той причине, что там минуту назад был замечен какой-нибудь Джон Смит или другая звезда, это значение не имеет. И не важно, что ты сделаешь, хоть на ковре самолёте лети, но ты обязана успеть его сфотографировать и что-нибудь спросить ). Но несмотря на всё это я люблю журналистику и свою работу. Я совсем недавно окончила университет и с трудом смогла устроиться на эту работу, именно потому что я новичок меня и отправляют бегать по всему городу в поисках " свежего мяса", так наш начальник, а точнее главный редактор называет новые фото и известия о звёздах, добытые такими как я. Пока у меня не особо хорошо с этим, наверное, из-за того, что я хочу писать о другом, а не о звёздах. Я бы с удовольствием написала бы статью о достопримечательностях Лос Анжелеса или о местах, где здесь можно просто отдохнуть, ведь благодаря всем этим пробежкам я, кажется, город вдоль и поперёк знаю, но начальник к статьям меня и близко не подпускает. Говорит я зелёная ещё, а потому я собираю материал, делаю фото, а статьями занимаются другие люди, по моему материалу занимаются между прочем. Это ничуть не честно! Вот и сейчас я сижу в парке, под деревом и ем мороженое о кажется это звезда " Дневников Вампиров" со своими пёсиками гуляет, нужно счёлкнуть пару раз на телефон. Бжжжжжжжжжжжжжжж, нужно убрать бесшумный режим с телефона. - Да, мистер Хьюзер, я вас слушаю,- начальник, его звонки ничем хорошим не заканчиваются как правило. - Марано, сенсация в город только что вернулись R5, точнее возвращается, их самолёт приземлится в аэропорту Лос-Анжелеса примерно через полчаса, список вопросов я тебе скинул и больше фотографий делай! Почему я ещё не слышу оттдышки ? Бегом в аэропорт, Марано, бегом! Вот так всегда, даже мороженое поесть не дали. Вся потная,волосы в разные стороны, дышу как , даже не могу подобрать как кто, в общем это я у входа в аэропорт. За месяц работы я уже скинула 5 килограмм и пока это единственное, что меня радует, а бабулю огорчает. Всё я нашла кондиционер и уходить от него дальше я не намерена, точнее не в состоянии. У этом стены так холодно, не сдвинусь с места и плевать мне на этих акул шоу бизнеса, я всего лишь мелкая сошка. О слышен сильный гул, кажется, звёзды, папарацци и просто фанаты надвигаются сюда, пора доставать телефон, сфоткаю их пару раз и всё и пусть отстанут, я после забегов на длинные дистанции ни на что не пригодна. Опережая гул, бежал белокурый парень в бандане и без багажа, старнный он какой-то и одет в пляжную одежду и приближается ко мне, это мне не нравится , если он хочет занять вокантное место под кондиционером, то пусть ищет себе другой, этот занят! Парень подбежал ко мне, одел на меня вторую бандану и сказал. - Привет, мне срочно нужна твоя помощь, спасибо,- он говорил и одновременно снял с себя рубашку, оставшись в майке, как только он закончил то наклонился ко мне и стал целовать в губы. Обессилиная и ошарашенная происходящим я даже не знала как среагировать, но стоит признаться сейчас меня больше волнует не то, что мне целует в засос незнакомец, а то, что меня целут парень, а от меня воняет потом. Ну что сказать, я настоящая девушка. Поцелуй довольно долгий, я слышу как мечится вокруг толпа, в поисках кого-то, как люди начинают расходится и незнакомец от меня отлип. - Извини, это был единственный способ скрыться,- пояснил происходящее он. - Скрыться от кого ? - Эммм... ты меня не знаешь ? - А обязана? - Неееет. - Слишком подозрительное нет, слишком протяжное,- может это Фил, в начальной школе он бредил о поцелуи со мной, но я была слишком маленькой, а он слишком прыщавым и я всегда отказывала. Хотя неет это точно не он. - Нормально нет,- после он чмокнул меня в щёку и убежал пробормотав,- спасибо ещё раз тебе. Так угадайте , кого уволят с работы, правильно меня, у меня вообще снимков нет никаких, скажу в пробке застряла, бежала, но не успела. Пора звонить и сдаваться. - Мистер Хьюз, я попала в пробку, выбежала из такси и побежала, но всё равно не успела, сейчас вот в аэропорту сижу, всё тихо, в плане "свежего мяса", но у меня есть снимки как Сомерхолдер выгуливает собак, сделала его пока бежала сюда. - Ничего Марано, тем более сегодня приехала не вся группа, а только один её член, Райкер Энтони Линч, так что шанс у тебя ещё будет, поищи его фото в интернете, а то вожможно и как он выглядит не знаешь,- вот с последней фразой он попал в точку, я и о группе то такой не слышала. - Хорошо, в следующий раз я вас не подведу. - Уж постарайся. Такс посмотрим, на этого Райкера Линча, о а он мой ровесник, вот же ... фото не прогружается, ну давай же. О пошёл процесс, а он блондин. Стоп где то я его видела уже, точно видела, но вот только где ? Никак не могу понять. Нет, только не это, этого не может быть, нет нет нет. Я не просто проворонила Линца, я с ним целовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.