ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

мои дорогие

Настройки текста
Если ты чувствуешь боль, значит еще жив. Я же не переживала по этому поводу и боролась с ней. По моему телу летал огонь, стоп, огонь это моя стихия, значит я могу управлять ей. Сконцентрировав все сознание на огне, мое тело привыкло к температуре. К сердцу я не прислушивалась т.к его не было слышно. пару ударов и оно остановилось на вечно. -Лиз, прошу не оставляй меня одного. шептал знакомый голос. Его рука взяла мою ладонь и не теряя времени сжала ее. -дорогая, прошу не молчи. молил он. Как только огонь исчез во мне , я открыла глаза. Все было четко видно, даже как камера с хорошей лупой. По комнате кружили хоровод пылинки, в углу висела паутина и тут мой взгляд остановился на кровавых глазах моего любимого. -Алек. прошептала я но это был не мой голос, а словно колокольчики. -Ты хочешь пить? спросил он заботливо. Яя на это лишь кивнула и тут же в моих руках оказался пакет с кровью. Осушив его и отшвырнув сторону я обняла вампира. -Лиз, идем приведем тебя в порядок, и я познакомлю с нашими детьми. прошептал он беря за талию. Мы быстро оказались в комнате для гостей, там я приняла душ и одела черное короткое платье. -Бессмертие тебе к лицу, ты создана для нашего мира. шептал парень в шею девушки. -Готова? -да. Мы подошли к детской комнате, которая была когда то моей. Алек открыл дверь и пропустил меня вперед. На ковре сидело два ребенка на вид около 1 года. Рядом с ними сидела Джейн и Диметрий. -Лиза, я рада тебя видеть, мы тут с Алеком сидели придумывали имена и остановились на Алекс и Лизи. Ты не против? из под опущеных ресниц спросила близнец. -Нет , я не против. можно? спрашивая разрешение у мужа на что тот рассмеялся и пошол со мной к этим двум проказникам. -дети,это ваша мама. познакомил нас Алек. Те как по команде заинтересованно посмотрели на меня а потом пополсли в мою сторону, я присела на ковер. Как только дети добрались до меня, я обняла их и разрыдалась. Вампиры не умеют плакать но мои чувства поняли все без исключения. Вечер. уложив детей по кроватям мы сами отправились в спальню, так много вопросов в голове. Как только любимый лег на кровать, я с грацией кошки подползла к нему и начала страстно целовать, показывая всем этим что соскучилась по нему. Алек отвечал на поцелуи и перевернул нас. Теперь он возвышался надо мной как падший ангел с небес. -Алек, наши дети дампиры?. -хмм. я об этом спрашивал Карлайла, он сказал что в них больше от вампира чем от человека. -а какие способности у них? -Алекс может отражать все атаки и возвращать их владельцу с удвоенной силой а Лизи видимо взяла мой дар только она может воссоздать илюзию, так же лишать их возможности чуствовать . самодовольно улыбнолся папаша. без стука к нам влетает счастливайя Джейн и самодовольный и спокойный как удав Диметрий. -вы не поверите начал парень. я в предчуствии какого то события уселась поудобнее. -у нас будет ребенок. обрадовала нас Дджейн. я шлепнулась на пол, Алек открыл рот от удивления а эти голубки ржали как кони. -какой срок? где то с пола донесся голос. - в следующем месяце рожаем. обрадовалась вампирша. я от услышанного долбанулась головой об кровать, т.к я нашла кое что интересное под ней. -ладно мы пошли. сказав это они скрылись из виду. я все же как выбралась из под кровати нашла письмо. -что это? поинтересовался любимый. -не знаю. развернув лист я начала читать в слух. "я надеюсь что ни кто не найдет это письмо, сегодня приехала Элизабет. она веселая, любит книги и я наверное влюбился в нее раз не владею собой когда она рядом. меньше всего мне хотелось с ней хоть как то пересекаться. Но я понял что наши судьбы сплелись воедино и я ни кому не отдам, только через мой труп. я люблю тебя Элизабет" закончила я читать. Повисла минутная тишина, но яя разорвала ее. -ты с самого начала любил меня? -да. любил, люблю и буду любить. Прошел месяц наши детки выросли, Алекс похож на отца. Темные волосы, полные губы, просто копия. а Лизи была точь в точь как я. только у всех нас были красивые кровавые оттенки глаз. что касается Джейн и Диметрия, сегодня близнец родила мальчика. Мне решили выбрать имя и я придумала. поработав немного с именами нашей парочки я создала имя Данте . парнишка хорош. спустя 3 года. Дауж этой истории конец, но я вам большее скажу. Это только начало. Мы сидим в саду, где ни кто не может увидеть нас. а точнее меня , Алека, Джейн и и Деметрия. мы разговаривали обо всем, мы тут подумали и решили создать мини клан в клане. Что это такое. ну это крохотный клан который будет носить второе название. но основа так и останется Вольтури. шучу. не будет никокого клана в клане. На чем мы остановились? ах да, нас все же нашли наши дети. выглядят они на 10 летних. -мама, мамочка. раздался звонкий голосок Лизи. -папочка! следом кричал Алекс. -что случилось? спокойно спросили мы. -смотрите что Данте нашел начала дочка. -он сказал что это его родители, но это не правда. я же вижу что это ты мамочка а это ты папочка. проговорил сын показывая фотографию в книге. -вы правы,, это мы. А что казается его родителей, то подсуньте ему эту книгу. она немного тоньше нашей но думаю он будет рад увидеть что там внутри. проговорила я. Дети убежали через минуту прибежал племянник -мам, пап смотрите . проговорил мальчик показывая фотографию из того самого альбома, который дали мы. -и правд это мы. проговорил Диметрий. я с вами прощаюсь, так как теперь мы будем жить вечность. и настают хорошие времена для нас. удачи в вашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.