ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уже?!!?

Настройки текста
На следующий день мы пошли к владыками. Я думала что меня сейчас казнят, но отец был рад приемникам и благодарил моего мужа. Я видимо что то пропустила , ну да ладно. Беременность составляла 3 месяца, как сказала Хайди. 1месяц. О боже. Когда это кончится. После приезда домой я не могла нормально питатся, от еды тошнит, спасает только кровь. Перепады настроения. Но их я старалась контролировать. С Джейн мы ещё больше укрепили нашу дружбу. Она была счастлива что будут племянники. Алек не на шаг от меня, но если позвали то со мной сидит сестра или Диметрий. Один из дней . Алек и Джейн пошли в магазин а Диску оставили со мной. -как ты хочешь провести этот день? -лично я пойти в душ. -спинку потерпеть? Но грозный взгляд приказал сидеть. -ладно. Произнёс вампир. После 15 минут стоя под теплыми струйками воды. Я вспомнила что забыла одежду. Обернувшись в полотенце, быстро вошла в комнату и начала искать платье. За минуту найдя нужное барохло отправилась назад. Прошёл час. Диметрий "спал " на стуле. Ну я не пропустив момент сделала ему макияж. Как только он очнулся то услышал смех. Обернувшись я увидела близнецов которые смеялись во всю -что смешного? Удивился ищейка. -посмотри в зеркало. Сквозь смех выдавил Алек. Подойдя к зеркалу он увидит накрашеного себя. -Элизабет Вольтури, не офигели ли вы часом? Рыкнул он. -эээ. Нет. Об думала ответ и продолжила смеяться. Тот сделал шаг в мою сторону. -Только попробуй Диметрий. Зарычал как зверь Алек пряча меня за спину. -но чтоб такого больше не было. Завопил и убежал из комнаты. -ладно. Пойду успокою его. Спасибо что развесилила нас сказала Джейн и обняла меня. 2месяц Мой жевот увеличился и был на стадии 6-7 месяцев. А теперь самое интересное. После осмотра Хайди сказала -у вас будут двойная. Мои ноги полкосились, но меня подхватил муж. -в нашей семье по мужской линии из поколения в поколение рождаются двойная. Оповестил меня любимый муж. Развитие проходило успешно, мне все труднее было передвигаться. Чаще всего меня можно было увидеть на полу, в позе звездочка. Так я несколько раз засыпала. Но всегда просыпалась на кровати. Алек сидел рядом вместе с сестрой , они мне помогали , поддерживали. В один день был назначен бал. Только Вольтури и больше никого. Джейн помогла мне одеть греческое платье голубого цвета. Золотой поясок завязался над животом, платье с брительками. На голове небрежная коса а на ногах балетки. Вампирша ушла переодеватся, а я сидела ждала кавалера. Дверь открылась -котёнок, ты готова? Спросил Алек. -да. Идём. Приговорила я. Я взяла его под локоть. В зале было не так много вампиров. ( ага щаз. Около 100) . как только мы спустились вниз, на нас а точнее на меня начали глазеть во все глаза. Да дампирка, да беременная, да иду с самым опасным вампиром. Любимым вампиром. Объявили бал открытым. Алек пригласил на танец. Я конечно же согласилась. Он не отходил от меня. После трёх танцев на один я поменялась с Джейн. Бедный Диметрий или я. Ругань была . мы спорили кто круче мотоциклист или гонщик. Я за мотоциклиста т.к сама им являюсь. Повезло что Алек подоспел вовремя и украл меня. Я уже сонная. Алек обнял меня и покачивался из стороны в сторону. 3месяц. Самый самый тяжёлый, ты чувствуешь что скоро родишь, чувствуешь движение в себе. Ночами не могла уснуть. Только когда Алек полу лежал полу сидел на кровати, притягивал меня спиной к себе и просто клал руки на живот. На его лице было счастье, любовь. А когда две ножки толькнули мой живот . то просто светился детской радостью. Так 1декабря. Выпал первый снег ими крик на весь замок. -Лиза! Крикнула Джейн. Не знала я что схватки начнутся в библиотеке. Тем не мении я просто опала от боли и пыталась тужится. Алек побнял меня на руки и умчался в "мёд кабинет" Хайди не знала что делать и стояла в ступоре. -Хайди , она рожает. Пытался докричатся до неё мой муж. Но та грохнулась в обморок. В комнате была Джейн. Она решила принят мои роды. Это прекрасно. Муж стоял и держал меня за руку и гладил по голове. -Лиз , дыши и тужся. Как ты до этого делала. Говорила она. -Джииии! Закричала я крепко вцепившись в руку любимого. -молодец, ещё один остался. Алек, дай её дитя. Пролепетала сестра. Мне передали ребёнка. Через пять минут появился второй. -Лиз, Лиииз! Джейн возьми детей. Прошу тебя. Никому не давай их. Я доверяют тебе как себе. -хорошо. Завернув в две простынки на скорую руку детей она отправилась в комнату брата. -ты не покинишь меня! Сказал точнее утвердил любимый -прости меня. Он поцеловал в губы а потом спустя лся к шее и укусил . яд быстро начал теч по венам. Я не чувствовала боли, знаю что ему пришлось применить дар. Я находилась в своих мыслях, интересно какие дадут имения близнецы. Уверена что будут они потрясающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.