ID работы: 5248122

beige

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

три

Настройки текста
наполеон смеется, запрокинув голову, и илье кажется, что тот себе сейчас шею сломает. габи доливает в бокал вина и продолжает травить байки, а рука ее лежит где-то в районе талии наполеона. илья чуть хмурится и отворачивается, бармен за стойкой вскидывает бровь и спрашивает: — выпьете чего-нибудь? — илья отрицательно качает головой. — курякин, глянь, — просит наполеон сквозь смех, со все еще красными щеками. илья смотрит: габи тянется языком и практически достает им до своего носа, скосив глаза. смех комом подкатывает к горлу, и он быстро косится на наполеона, расслабляясь. они смеются над габи, пока у той не начинает болеть язык, и она с укором смотрит на мужчин: — вы забываете наполнять мой бокал, — она качает головой, — и мне это совсем не нравится. наполеон в извиняющемся жесте поднимает руки и тянется к бутылке. габи переводит взгляд на илью: — чего, илья? — она вопросительно вкидывает голову, — не нравится делить соло? наполеон улыбается; кто-то в зале взрывает конфетти. илья смотрит на габи и закусывает губу: — только не с тобой, — хмыкает он. габи злобно смотрит на него и немного привстает с места, опираясь о стол руками, слегка перегнувшись через него: — да какого хрена? — моего, — вставляет наполеон и громко хохочет. илья закатывает глаза, и габи недоуменно смотрит на наполеона, когда выдает: — ты пьян, соло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.