ID работы: 5248067

Все должны быть счастливы

Гет
R
Завершён
150
автор
Muka-koke бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Битва началась

Настройки текста
Перед ребятами стояла четверка магов с неизвестной им силой. — Черт! — выругался Грей, прижимая к себе Джувию. — Кажется, расклад не в нашу пользу. — Ошибаешься ледышка. — крикнул Нацу. — Мы пришли спасти ваши задницы. Обернувшись, ребята увидели пришедших на помощь Жеррара, Нацу, Гажила, Венди и Шеррию. — Хорош орать. Не до обзываний сейчас. — сказал Леон. — Что с Джу, мать вашу? — крикнул Гажил, увидев Локсар лежащую на руках Фуллбастера. — Она потеряла сознание и не приходит в себя. — ответила Тира. — Мы посмотрим что с ней. — произнесли Венди и Шеррия. Они в миг подбежали к лежащей Джу и начали использовать целительную магию, но ничего не помогало. — Хм, сразимся? — спросил парень в капюшоне, кинув взгляд в сторону Фуллбастера.Теперь начнется противостояние двух сторон. — Да кто ты такой и что тебе нужно? — спросил Грей, оставив Джувию с целителями. Фуллбастер вышел вперед. — Не узнаешь меня? — сказал парень, сняв капюшон. — Тим…? Вроде. — ответил Грей, скинув свою рубашку. Он смотрео на парня, ожидая дальнейших действий. — Так ты все-таки помнишь, как когда-то отделал меня? — злобно спросил парень. — А ведь, я всего лишь хотел отомстить за сестру, которой ты разбил сердце. — Извини, но я ей никогда не давал повода, для каких-либо отношений между нами. — ответил Грей, сейчас его радовала мысль, что Локсар не слышит данного разговора, иначе бы устроила скандал из-за ревности к прошлому. Да и ревновать то было не к кому. Остальные стояли и слушали разговор парней, пока никто не решался нападать. — Это уже не важно, так как она умерла, и даже перед смертью она шептала твое имя. — злобно говорил Тим. — Я пришел отомстить тебе. Сначала разделаюсь с тобой и твоими друзьями, а потом примусь за ту голубовласку, — закончил парень и облизнулся, указав в сторону Джувии, прекрасно зная, как дорога она Грею. — Ага, размечтался. — яростно ответил Грей. — Ты к ней и пальцем не прикоснешься. — Вперед! — крикнул Жеррар. — Я аж воспылал! — орал Нацу. — Леон, присмотри за девушками. — сказал Гажил. — А мы пока надерем им задницы. — Хорошо. Только как быть с антимагическими браслетами? Тот парень может их снова использовать. — ответил Леон. — Я вам помогу. — сказала Тира. — Водные оковы исцеляющей магии. — произнесла Тира и вмиг руки и шеи ее друзей обвили водные жгуты, которые быстро растворились впитавшись в кровь. — Что это была за фигня? — спросил Нацу, когда почувствовал на шее ошейник из воды. — Эта магия, защитит вас от проникновения антимагиских частиц. — ответила Тира. — А ты стала сильнее. — сказал Тим. — Неужели пробудила силу? — договорил он и устремил удар в сторону Тиры. — Щит изо Льда. — крикнул Грей. — Ты забыл? Твой противник — я. — Ребята, порвать этих недоносков. Они мешают нашему повелителю. — крикнул Тим. И все устремились в бой.

***

Жеррар против Мигина Жеррар не почувствовал, как его ногу обвил чей-то хлыст. Вмиг он поднялся в воздух, а потом с огромным ударом приземлился на землю. Далее его тело пронзили удары желтой молнии. — Как тебе молния Убийцы Громового Бога? — спросил Миган. Желтоволосый парень. Одетый в расстегнутую жилетку и брюки расклешенные снизу. — Хм, — сказал Жеррар и довольно улыбнулся и встал как ни в чем не бывало. Затем использовал свое заклинание и вмиг оказался позади врага. — Печать света. — сказал Жеррар. И противник не мог пошевелится. — Кара небесная. — продолжал Жеррар. После чего последовал мощный удар по врагу, от чего тот упал на землю. Но все же из последних сил нанес несколько ударов хлыстом по Жеррару. От чего тот получил несколько ранений. Нацу против Закла Нацу достался заклинатель четырех стихий, который мог применить магию огня, молнии, воды и воздуха. Брюнет с темными глазами. В одной руке у него был клинок, а в другой книга стихий. С помощью заклинаний этой книги, он управлял стихиями. Первая стихия придала Нацу силы, вторая стихия ничем ему не навредила, так как в нем еще теплилась магия Лексуса. С водой было сложнее, ведь она тушила пламя Нацу. Все же в конце Нацу сколдовал «Пламя стихийного огнегромового дракона» и нанес сокрушающий удар, в котором, соединились три вида пламени. Гажил против Викаса У Гажила тоже был не менее слабый противник. Викас мог призывать различные виды оружия. На Эту роль как раз хорошо бы подошла Эльза. Но Гажил все же как никак Железный убийца драконов, поэтому ему хоть и с трудом, но удалось одержать победу над врагом. Грей против Тима Помимо антимагиских браслетов, этот парень мог создавать иллюзии. Поэтому он активировал свою магию, приложив руку к левому глазу, и глаз вмиг покраснел. Грей попался под воздействие иллюзии. В его голове творился хаос, смерти родных и близких, и вот он увидит как один демон убивает Джувию, высосав всю ее магию, а потом пронзил острым клинком. Фуллбастер видел как в глазах любимой угасала жизнь. Грей его хватает за горло и создает ледяной меч, и прикладывает его к шее врага. На самом же деле под воздействием вражеской магии, Грей подносит ледяное оружие к своему горлу и пытается нанести удар. Тут в его голове раздается голос «Что ты делаешь, Грей?! А затем чувствует хлопок по своим рукам. Это были ледяные птицы Леона, которые разнесли в дребезги клинок Грея. Грей же, вмиг пришел себя, сколдовал ледяные оковы, от чего Тим не мог пошевелиться, а в это время Грей пронзил ударом ледяной стрелы левый глаз противника. Враг повержен. Ребята были сильно измотаны, а некоторые ранены. Все подошли к тем, кто не сражался. Шеррия и Венди оказывали первую помощь.  — Венди, как Джу. — первым делом спросил Грей. — В целом состояние отличное, силы и магия на месте. Такое ощущение, что ее сознание где-то затерялось. — ответила Веди. — Похоже, она просто спит и видит сон, от которого не может проснутся. — добавила Шеррия. — Выходит нам нужно просто ждать пока она проснется? — спросил Грей. — К слову говоря, что вообще происходит? — спросил Нацу. — Нападение на гильдии. Зачем им нужны Тира и Джу? Далее ребята поведали о кровавом закате, и о том, что именно в этот момент водный маг может использовать свою силу и одолеть врага. — Значит завтра мир захлестнет восстание мертвецов? Далеко не обнадеживающая перспектива. — сказал Гажил. — Враг, не так прост, он может до этого времени еще подослать своих людей, чтобы они убили Джу и Тиру. — сказал Жеррар. — Что ж, значит будет на чеку и ждать завтрашнего вечера. Ребята нашли место для ночлега и отправились отдыхать. Но для безопасности решили попеременно ходить в караул парами. **************** В это время недалеко от Жасминии находилось логово врага. Повелитель мертвых готовился к ритуалу воскрешения мертвецов. Когда ему доложили о разгроме группы Тима, он отправил в деревню новый отряд из 5 человек. Это был самый сильный отряд вражеских сил. ********** Время караула для Нацу и Грея. Последний ушел осматривать окрестности, а Грей же сидел у костра. Вид у него был взволнованный. К нему подсел Леон. Он положил руку на плечо друга. — Переживаешь? — спросил Леон. — А ты как думаешь? — ответил Грей, переведя взгляд на собеседника. — Вся эта непонятная сила, враги, да еще Джу не приходит в сознание. Я не переживу, если я ее потеряю. — тяжело вздохнул Грей. — Может уже прогонишь от себя эти грустные мысли. — сказал Леон, закидывая хворост в костер. — Она же сильная. Не мне говорить тебе о ней, ты же ее лучше знаешь. Все будет хорошо. Разве Джу может оставить тебя. Сам подумай. — Спасибо Леон. — ответил Грей, положивший руку на плечо Бастии. Их разговор прервал Нацу, который рассказал о том, что он учуял запах врагов. Они будут примерно через час может раньше. Наступило утро страшного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.