ID работы: 5248067

Все должны быть счастливы

Гет
R
Завершён
150
автор
Muka-koke бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 37 Отзывы 49 В сборник Скачать

Получение силы

Настройки текста
Четверо ребят держали путь в Жасминию. Еще один день и они будут на месте. Они решили отдохнуть и подготовили место для ночлега. Так как было уже совсем темно, парни развели костер, девушки собрали поесть, из того, что они купили по дороге. — Расскажи о Джун. — спросила Тира. — Я о ней ничего не знаю практически, да и ни разу не видела. — Она была такая же отчаянная как и Дан, характер один в один. — говорила Джу улыбаясь. — Мы с ней не похожи, только разве что глазами. Я всегда хотела быть похожей на нее. Да и ты Тира, похожа на них, такая же сильная, в отличии от меня. — Она погибла вместе с Даном? Так ведь? — спросил Грей, севший рядом с девушками со стороны Локсар, Леон расположился возле Тиры. — Да, они использовали какую-то магию, я о такой не слышала до сих пор. Но ясно одно, эта магия, как и Ледяной гроб, забирает жизнь сколдававшего. — вздохнув ответила Джувия, ей было тяжело вспоминать о прошлом. — Что ж за сила такая? — думал Леон. — Сейчас меня больше тревожит то, что хочет сказать сестра. — сказала Джу. — Мы обязательно все выясним. — добавил Грей. — А пока нужно отдохнуть. Он помог Джу встать и они уединились в палатке. Леон и Тира оправились в свою палатку. Локсар уже спала в объятьях любимого, тихо посапывая. А Грея в это время охватило чувство опасности. Неизвестность его пугала, а еще больше его пугала то, что это может нанести вред Джувии. Но мысли его закончились тем, что он защитит самое дорогое в его жизни. После он погрузился в сон.

***

Вот и добрались они до Жасминии, от которой остались только руины. А сама местность приводило в восторг одним свои видом. — Здесь довольно-таки красиво. — сказал Леон, оглядевшись по сторонам. — Ну и что теперь? Куда дальше? — Давайте осмотримся немного. — предложил Грей. Ребята собрались было уже разойтись, как вдруг Джу схватилась руками за голову. Стало понятно, что ощущения которые она испытывала были не из приятных. — Джу, что с тобой? — спросил вмиг подбежавший Грей. — Джу, не молчи, скажи что-нибудь. Локсар не могла ничего сказать, она корчилась от боли в голове. Она опустилась на землю, крепко сжимая руку Фуллбастера. Через несколько минут девушка пришла в себя и сказала: — Нам нужно идти туда, где погибли брат и сестра. В голове звучал ее голос. И она звала меня туда. — Дорогу помнишь? — спросила Тира. — Такое разве забудешь? — ответила Джувия. Ей предстоит отправиться туда, где погибли два самых дорогих для нее человека. — Нам нужно пройти тот лес. — И она указала нужное направление. По пути Джу собирала полевые цветы в букет. Они добрались до места. Перед ними открылась широкая поляна с небольшим озером в форме капли. — Не слышала раньше об этом озере. — сказала Тира. — Это озеро появилось после магии Дана и Джун. — ответила Джу. — Это остаток их энергии. Джу подошла к озеру и опустилась на колени. Она опустила букет в воду, и тот спокойно начал плыть по тихой водной глади. — Привет Джун. Привет Дан. — сказала Джу и коснулась ладонью воды и сделала несколько круговых движений. — Магия воды «Водный образ». — произнесла Джу. После этих слов над водой появилось сияние, а вода стала собираться над поверхностью и вскоре приобрела форму человека. Это была девушка, хотя это лишь силуэт из воды, но все же были видны все черты лица. Затем послышался голос. — Малышка Джу, я рада, что ты пришла. И ты Тира. — говорил водный силуэт. — Я, это моя магия, частичка энергии оставленной мною в прошлом. По щекам Джу текли слезы, она смотрела на сестру и ничего не могла сказать. — Джу, не вини себя в том, что произошло, я очень люблю тебя. — сказала Джун. — Сестра, скажи, ты ведь что-то хочешь сказать, да? Что должно произойти? — спросила Джу, вытирая свои слезы. — Зло хочет захватить мир с помощью мертвых. Это произойдет завтра на кроваво-красном закате. Они уже воскресили Дана, я больше не чувствую его энергии здесь. Но моя магия отличается, как и ваша, поэтому они не смогли забрать мою энергию. — Что это за силы? — поинтересовался Грей. — Владыка Тьмы использует магию воскрешения, но в период кровавого заката, эта магия будет особенно сильной. Воскрешены будут почти все мертвецы, которые придут за своими родными и близкими. — Да это же ужас какой-то. — сказал Леон, выпучив свои глаза. Не каждый день увидишь полчаща мертвецов, которые придут за тобой. — Как нам остановить это? — спросил Грей. — Джу и Тира вы сможете помочь. В вас скрыта сила очищения от подчинения мертвых. Она передается из поколения в поколение, только по женской линии, поэтому Дан не обладал ей. Вам нужно ее пробудить. Но плата за ее использование очень велика. — Что может случиться? — спросила Джу. — Использовавший ее, навсегда потеряет волшебную силу. А если полностью использовать эту силу вместе с печатью перерождения, то смерть не минуема. — Как нам ее пробудить? –спросила Джу. Грей посмотрел в сторону девушки, наполненной решимости спасти мир от зла. — В центре леса за холмом есть пещера, там находится алтарь магии воды. В пещеру могут войти только водные волшебники. Чтобы активировать алтарь, вам понадобятся ваши кулоны. В момент активации силы, вы приобретете навыки ее использования. Пожалуйста, Джу, Тира не используйте последнюю стадию этой силы. — Мы поняли сестра. — сказала Джу. — Мне пора. Сил уже не осталось. Вы выросли настоящими красавицами. Счастья вам. — закончила свой разговор Джун и исчезла, вновь слившись с озером. Джу сидела на берегу и плакала, ее успокаивал Грей, заключив в свои крепкие объятия. Тира тоже еле сдерживала свои эмоции. Но они быстро пришли в себя, так как понимали опасность зла, угрожающего миру.

***

Теперь они стоят у входа в ту самую пещеру, где их ждет алтарь. Войти могут только Тира и Джу, и никто не знает точно, что их там ожидает. — Джу, будь осторожна. — сказал Грей обнимая свою любимую. — Все будет хорошо. — ответила она и поцеловала его. Девушки вошли в пещеру, она была большая, было темно. По мере продвижения в глубь, она наполнялась ярким светом. Вскоре появился алтарь. Он стоял у самой дальней стены пещеры. По алтарю стекали ручейки воды, которые с журчание сливались в большой ручей, устремленный в глубь пещеры. На алтаре было несколько разных по форме отверстий для кулонов. Найдя подходящие отверстия, девушки вставили свои кулоны. От алтаря начал исходить яркий свет. На правой кисти девушек, появился знак силы, он был голубого цвета в форме капли. Как только сияние прекратилось, Джу потеряла сознание. — Джу, что с тобой? — закричала Тира, подбежав к девушке. Она подняла ее голову. — Открой глаза. Джу. Но девушка не приходила в себя. Тира подняла Джу к себе на спину и медленно направилась к выходу. И вот она уже возле выхода. Парни сидели недалеко под деревом. — Грей. Леон. Помогите — крикнула Тира. Обернувшись на взволнованный голос, ребята сражу же подскочили и направились к девушкам. — Что случилось? Что с Джу? — спрашивал Грей, забирая ее у Тиры. Он быстро подхватил ее на руки и направился в сторону дерева, чтобы уложить ее в тени. — Не знаю, она потеряла сознание и не реагирует. — ответила Тира и от волнения уткнулась в грудь мужа, который помогал ей отдышаться, а Грей пытался привести в чувства Джу. — Джу, дорогая, открой глаза. Джу, очнись пожалуйста. — взволновано шептал над ней Грей. Но она не шевелилась и даже дышала еле заметно, словно погрузилась в глубокий сон. — Тем лучше для нее — раздался чей-то голос. — Она умрет, не испытав боли, в отличии от вас. Ребята оглянулись и увидели того самого парня в капюшоне, а с ним еще трое ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.