ID работы: 5246704

Нянька для психа

Слэш
NC-17
Завершён
52
Лия Вей соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

день 5

Настройки текста

PОV Даня

      Так надо просыпаться, а то он проснётся и будет "весело" всем. Хм... Если подумать о нём... Его история очень сложная. Он много пережил, и многое переживёт. Он очень силён, не то, что я. Ладно, надо переодеться. — С... добрым... утром, — входя в мою комнату, проговорил он. — Ч-что ты тут делаешь?! — быстро натягивая майку, сказал я. — Пришёл завтрак просить, — он не заметил? Тем лучше для меня. — Слушай, не моё это дело, но твой шрам на спине... — Выглядит пугающе? Это подарок родителей... — Расскажи о себе, я же рассказал. — Я уже всё рассказал, — соврал. Мне пришлось соврать. — Не ври мне, я вижу, что ты лжёшь. — Как? — Вот расскажешь о себе, скажу. — Ну, в конце концов, я тебя также вынудил всё мне рассказать, так что... — Не тяни кота за причинное место! — Ладно... Во время беременности, мама мало ела, и я родился очень слабым. Врачи говорили, что это чудо, что я жив, но лучше бы я сразу умер. Я очень много плакал, а родителям было плевать. Их волновали лишь деньги, а меня толком не кормили. Я ходил в школу. Когда мне исполнилось четырнадцать, меня продали, как вещь, просто взяли и продали. Ну и как ты думаешь, кем я стал? Рабом. Меня били, почти не кормили, ненавидели, унижали и применяли меня как игрушку... Для снятия стресса, меня насиловали и били, если я не "снял стресс" с хозяина. Ну а потом, какой-то человек, друг твоего врача, выкупил меня у тех людей и подарил этому врачу, а он в свою очередь "подарил меня тебе", под предлогом няньки. Если я не справлюсь с тобой, меня вновь продадут, а я не хочу возвращаться в тот ад. — То есть, ты моя собственность, но тебе платят деньги за то, что ты сидишь со мной. Но если ты не справишься, то тебя вернут в рабы. Следовательно, так? — Да. — Хм... Это своего рода круговорот, я не могу избавиться от тебя, а ты от меня. Да? — Да. — Ясно. — А теперь, будь добр, переодень меня и, пожалуйста, приготовь мне завтрак. — Пошли к тебе в комнату, — переодев его, я стал готовить завтрак, глубоко задумавшись, прошлое терзало меня как голодный волк свою жертву.

*Через неделю*

POV Миша

      Даня ушёл на подработку, а я опять один... Я уже скучаю!!! Стоп, что это за мысли?! С каких пор, я о нём думаю как-то не так. Ох, чует моя жопа, что сегодняшний день не пройдёт без сюрпризов. Так завтрак на столе. Хм... Если учесть факт того, что его не учили готовить и по воле судьбы ему пришлось самому всё изучать — он шикарно готовит! Ох, опять мысли не туда пошли. Хм эта книга скоро кончится, надо попросить его скачать мне новых книг... *Засыпает* Сон:       Какое странное чувство, как будто я в облаке, а я же сплю. Я открыл глаза передо мной лицо Дани... Так близко... Я чувствую давление на губы... Он меня целует... Приятно... Но вот он отдалился и ... Стоп. ОН ЧТО ДЕЛАЛ?! *Грохот* — Ты живой?! —это... это был сон, но ощущения такие реальные, даже губы покалывает... — А ты уже пришёл? — Минут пять назад, ты спал, я накрыл тебя пледом и не стал будить. — А, ясно. — Ничего не болит? — Нет вроде, — я поднёс руку к лицу и заметил кровь. — Ты поранился! Садись на диван, а я за аптечкой! — Но я ведь... не смогу встать... — П-прости, я забыл... —возвращаясь с аптечкой, сказал он. Посадив меня и открыв аптечку, он обработал мою рану, после он её унёс. — Так ладно, я сварил суп не знаю, какой он вышел, в общем оценишь. — Ммм... Очень вкусно!!! — Спасибо, я рад. Знаешь, а ты такой милый, когда спишь, ешь или смущаешься, — я подавился супом. — Т-ты ч-чего? — Ничего тебе... тебе не понять... — С чего ты взял? — Я не отрицаю того, что ты душевно сильнее меня, но ты ещё ребёнок. —Ты от силы на год старше меня... — Мне восемнадцать. — Ну, на два, так что я уже не ребёнок. И с чего ты взял, что я сильнее, чем ты! — Ты преодолел больше испытаний... — Сила — не в испытаниях, она измеряется в стремлении жить! — ... — У тебя хоть раз возникало желание убить себя? Хоть раз хотя бы мелькала такая мысль? — Нет... — А у меня мелькали и даже были попытки суицида. Жизнь - это океан. Кто-то, кто стремится выжить, всегда выныривает... А я уже давно на дне... — Это... это не так... - внезапно он меня так разозлил. У меня пропало всё желание видеть и слышать его. Я встал и от злости пнул ногой стол тот перевернулся. Я пошёл в комнату. Через секунду, он побежал за мной... О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.