ID работы: 5246704

Нянька для психа

Слэш
NC-17
Завершён
52
Лия Вей соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

день 4

Настройки текста

POVМиша

Утро

       Самая сложная часть дня. На моё удивление руку не свело. Хромая, я спустился вниз. Нога не до конца прошла.       — С добрым утром ... — зевнул он.       — Утро добрым не бывает, особенно у меня.       — Так быстро пошёл, лёг в кровать, обнял медведя и полежал пятнадцать минут, а потом встань с другой ноги!       — Хочешь, чтобы я упал?       — А, точно. Прости.       — Твоей вины нет. Виноват... — я резко замолчал.       — Ну вот, вновь не расскажешь мне, почему ты ... заболел.       — Почему я должен рассказывать тебе про свой шрам?       — Бяка!       — Ага, — мы сели есть, после он сказал:       — Фу! Когда ты последний раз мылся?       — Две недели назад.       — Сегодня пойдём мыться!       — Нет! Молю! Я всё тебе расскажу, только давай не будем этого делать!       — Исключено.       — Бубубу, — пробурчал я.       — Не бузи! — через пару часов он налил воду и уже тащил меня за руку.       — М-м!!! — мычал я.       — Как жаль, что это нужно... — сказал он ... Чёртов намордник. Я им, что животное? Да, я понимаю, что чуть не загрыз санитаров, когда меня хотели сполоснуть, но ... НАМОРДНИК?! Я их всех придушу ... Того вора, как жаль, что он умер, попав в автокатастрофу, сбегая с нашим добром, я хотел бы лично его убить, медленно отрезая по конечности ... Стоп, если я не избавлюсь от этих мыслей, то меня не отпустят. Чёртова скотина! Надеюсь, что ты горишь в аду! Тем временем, он уже содрал с меня одежду, а я покраснел и залез в воду.       — Слушай, — он сидел рядом с ванной, — почему ты так сильно не хочешь мне рассказывать о себе?       — Рррр... — я просто рычал, он так сильно бесит.       — Давай так, я сниму эту штуку и больше ею не воспользуюсь, а ты мне расскажешь, ну не все подробности, конечно.       —...       — Поздно, ты обязан мне всё рассказать. Я уже дал слово, и ты не можешь отказать мне! — он снял намордник.       — Как я хочу перегрызть тебе глотку, но эта штука реально бесит так, что выбора нет. Когда мне было шесть с чем-то лет, я проснулся ночью, в грозу, услышал шум на кухне и решил, не будя родителей, посмотреть, что случилось — это моя самая большая ошибка. Когда увидел, как два мужика вылезают из окна, я хотел бежать, кричать, делать хоть что-то, но один ударил меня по голове, тем самым сломав мою жизнь. Я стал психически неуравновешенным. Родители бросили, после случая в первом классе, когда я ... почти убил ребёнка. Я с детства понял, что жизнь — это боль и только боль. Я хотел себя убить, но мне всегда мешали, — у меня из глаз текли слёзы.       — Я не знаю, что и сказать. Не плачь, жизнь — не только боль...       — Ты не понял?! Со мной обращаются как со зверем. Намордники, ошейники и цепи, ты это не видел? На меня одевают намордник или ошейник и привязывают цепью к кровати, чтобы я себя не покалечил. Я псих! Они меня боятся! Для них, я просто животное!       — Тихо, тихо, — он гладит меня по голове. Никогда не испытывал таких ощущений.       — Всё будет хорошо. Ты справишься, — после он меня вымыл и тепло одел, так как было холодно.       — Но я до сих пор не понимаю, почему ты боишься гроз?       — Перед ударом, началась гроза — это подсознательный страх.       — Ясно, - мы смотрели фильм на его ноутбуке. Я как обычно обнимал мишку.       — А... ты бы мог меня ... ещё погладить по г-голове? — покраснев, тихо спросил я.       — Ну, ладно, - пожав плечами, он начал медленно поглаживать меня по голове. Был бы я котом то точно бы замурлыкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.