ID работы: 5246704

Нянька для психа

Слэш
NC-17
Завершён
52
Лия Вей соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
      — Привет, я Даниил Рэнделл, зови меня просто Даня. Я буду типа жить с тобой и помогать тебе с твоей проблемой!

POV Миша

      — Я Миша, привет, — проговорил я, осматривая его. — Даю тебе… четыре… нет пять дней,— оценивающе, сказал я.       — В каком смысле?       — Первый, сбежал через три дня. Вторая, через четыре, ты, возможно, сможешь выжить пять дней, — сказал я, игнорируя его присутствие.       — О, так это игра на выживание?       — Типа того.       — Ну, тогда, я не проиграю!       — Хм, а ты самоуверенный, мне это нравится! Даю неделю!       — До того момента пока не сможешь сам пользоваться руками! — ответил он.       — Ну-ну.       — Поехали?       — Пешком дойдём!       — Как хочешь.       Через 20 минут мы вошли в дом.       — Дом-милый дом, — сказал я.        —Хороший домик.        —Точно, насколько надо было отчаяться чтобы стать нянькой для психа?       — Мои родители недавно умерли, а за квартиру платить нечем. Утром наткнулся на какое-то объявление. Жильё — взамен на уход за тобой, так ещё и платят!       — Это не так просто как кажется!       — Не скажешь, ты выглядишь безобидным.       — Первый класс: скорая увозит мальчика со смертельными ранами от зубов. Да, я очень безобидный! — спокойно, даже с усмешкой проговорил я.       — Так вот почему в анкете была строка «какие боевые навыки у вас есть?»       — Он всё-таки добавил этот вопрос, — я усмехнулся.       — Хм… Всё-таки по тебе не сказать, что ты опасен.       — Я в зал.       Войдя в комнату, я подошёл к полке с книгами.(Прим. Автора: пускай там будут все книги «Гарри Поттера») Взяв одну книгу, я лёг на своё любимое место на диване, а там уже и подушка приготовлена — прекрасно. Открыв книгу на странице с закладкой, я начал читать.       — Ты же не можешь… — он не успел договорить, как я его перебил.       — Пользоваться руками? В целом — да не могу, но пару секунд у меня есть в зависимости от тяжести. Смотри, — я взял книгу одной рукой. Через пару секунд она выпала.       — А как ты её донёс до дивана? Это как минимум две минуты.       — Зубы… — я показал заднюю обложку книги изнутри, там хорошо виднелись вмятины.       — Возьми любую книгу которую я прочёл и увидишь на обратной стороне такие следы…       — М-да, а почему так? — резко вспылил Даня.       — Не твоё дело! — закричал я, а он тут же шатнулся в сторону встав в боевую стойку, — Я не люблю об этом говорить… — сжав зубы проговорил я.       — Ты сжал зубы потому, что это твоё оружие, ты не хочешь нападать?       — Что ж, ты заметил. Да, зубы — это моё главное и опасное оружие и нет, я не хочу нападать. Единственный способ жить одному и спокойно — это вылечиться.       — Ты уже хочешь от меня избавится? — с наигранной обидой сказал этот самоуверенный парень.       — Я ненавижу почти всех людей, для меня это естественно, — пожал плечами я. — Я привык считать себя — волком с ослабленными лапами, волком которого бросила стая — семья.       — Хм… Ну, я типо тоже…       — Нет! — опять я сорвался и встал с места.       — Твои родители умерли по воле судьбы и любили тебя!       — Откуда ты знаешь, что всё именно так?! С чего ты это взял?! Мои родители меня не любили! Для них я был псом и нахлебником — обузой! — не выдержав проговорил тот.       — Не пытайся таким способом искать со мной общий язык! — Господи, убил бы кто-нибудь эту выскочку.       — А ты не отталкивай меня, только потому, что я тебе не нравлюсь. Ты меня даже не знаешь! — я подошёл на два шага, уже не сжимая зубы как прежде.       — Я имею полное право так делать! Я псих, мне всё можно! Даже, если я тебя убью, что мне будет? Оденут новую кофточку и посадят в давно мною изведанною комнату с мягким полом, потолком и стенами — ничего нового! Я так почти всю жизнь прожил! — я приготовился к рывку.       — А ты знаешь, что пережил я?!       — Не знаю, а знаешь ли ты, что я пережил?! — он приготовился к защите.       — Ты действительно псих! Идиот! Монстр! — я сделал рывок, в этот момент, он прикрыл шею и лицо руками. Я прокусил ему руку, которая прикрывала шею.       — Не смей меня так называть! — рыкнул я, уходя в свою комнату. Подходя к выходу из комнаты, я увидел как руки Даниила дрожали. По его щеке стекла слеза, а из раны обильно шла кровь. Завтра, я его здесь не увижу.       Я ушёл в комнату. Прошло около пятнадцати минут. Тихо выйдя из комнаты, я прокрался в зал. Даня сидел на диване, зажав рану рукой. Он слегка дрожал и плакал. Я его сильно укусил… Я пошёл за аптечкой. Еле-еле её, подняв, я взял ручку в зубы, чтобы по дороге не уронить. Тихо подошёл к нему и опустил аптечку около него.       — Давай помогу? — тихо сев, я спросил.       — Угу, — как-то простонал он.       Протянув мне руку с раной, он зажмурился и отвернулся. Он из тех людей, которые не могут видеть кровь. Обработав и забинтовав раны, я собрал аптечку и отнёс её на место.       — Прости… — вернувшись, извинился я.       — Ты так хорошо обрабатываешь раны, — удивился он.       — С того момента, как попал в больницу, я часто кусал себе руки. Один раз выгрыз кусок плоти… — я показал вмятину на правой руке.       — Ого! - удивлённо воскликнул последний.       — Да… Моё детство имело четыре основных цвета: чёрный, серый, белый и красный.       — Пошли, — он встал. — Тебя надо покормить, пока ты не съел меня.       — Это одна из причин выгрызть себе вены, — простонал я.       — А что такого?       — Это такой позор, — сказал я.       — Хех, — после, мы прошли на кухню. Он быстро подогрел то, что оставил мой врач в холодильнике. Сел рядом со мной за стол и пытка началась.       — Ну-ка открой ротик! — как с ребёнком сюсюкается!       — Убей меня, пожалуйста, — я жалобно простонал.       — Не-а, сначала поешь!       — Ты издеваешься или мстишь мне?       — Хм… Дай подумать… И то и то!       — Я так и понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.