ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Просто заведи друзей, Лидия. Просто заведи друзей.» -именно с такого наставления Дьяволица начинала свой день. Открыв досье парня, девушка сразу же перешла в раздел «Друзья» «Скотт МакКолл. Лучший друг жертвы. 17 лет. Капитан команды по лакроссу. Адрес: Бейкон Хиллс, 456 Грин-Авеню, дом 23. Семья: мать – Мелисса МакКолл, работает в Центральной Больнице Бейкон Хиллс. Должность : медсестра. Разведена Отец - Рафаэль МакКолл, бывший агент ФБР. Разведен. Братья, сестры: отсутствуют Малия Тейт. Бывшая девушка. 17 лет. Адрес: Бейкон Хиллс, 78 Сейн-Стрит, дом 45d. Семья: мать – Алекса Тейт. Была убита 8 лет назад в автокатастрофе. Отец – Рассел Тейт. Продавец ружья. Братья, сестры: младшая сестра Сара Тейт – была убита 8 лет назад в автокатастрофе. Кира Юкимура. 17 лет. Встречалась со Скоттом МакКоллом. Игрок в лакросс. Адрес: Бейкон Хиллс, 83 Бинг-Роуд, дом 129G Семья: мать – Ношико Юкимура, безработная. Отец – Кен Юкимура, работает в старшей школе Бейкон Хиллс. Должность: учитель истории Братья, сестры: отсутствуют Второстепенные: Лиам Данбар( 16 лет, игрок в лакросс), Хейден Ромеро(16 лет, игрок в лакросс), Мэйсон Хьюит( 16 лет, гей), Кори Салазар (16 лет, гей)» -Ну и друзья у тебя, Стилински – довольно хмыкнув, она начала разрабатывать план, как внедриться в их общество. Завершив чертить, девушка привстала и опять улыбнулась. Все же, есть и плюсы в том, что нужно убить подростка. Вести обычную подростковую жизнь. Хотя «обычную» это громко сказано.

***

- Здесь свободно? – Рыжеволосая девушка находилась посреди толпы школьников в столовой. Много свободных столиков, но она уверенно направлялась только к одному. Тому, что поближе к окну. К тому, где сидит Стилински. К тому, где сидят его друзья. - Здесь свободно? Стилински от неожиданности поперхнулся водой, МакКолл смерил Лидию взглядом, ну, а Юкимура дружески ответила: -Да. Конечно, садись. Ты, та новенькая? Стайлз много о тебе рассказывал. Лидия, верно? Я Кира Юкимура. Приятно познакомиться – девушка протянула руку через весь стол. И Лидии ничего не приходилось сделать, як пожать ее. -Лидия Мартин. Та самая новенькая из Майами. -Оу, мы знаем. Я Скотт МакКолл. Если захочешь к нам в команду по лакроссу, милости просим. Но боюсь, что от таких милых девушек как ты, то многие игроки забудут о матче. Стайлз вот точно. -Скотт! Заткнись – прошипел Стилински. – К тому же, Лидия намеревалась записаться в спринтерскую команду. -Вот теперь уже ты заткнись - прошипела Мартин. Сев возле Стилински, она якобы случайно наступила ему на ногу. -Ей, за что? – шепотом спросил Стайлз. – встань с моей ноги, Мартин. По-жа-лу-й-ста. -Что бы не болтал лишнего. Понятно?- так же шепотом ответила Мартин, напоследок пригрозив ему вилкой. Кира Юкимура залилась громким смехом, ну а Скотт МакКолл просто смотрел на Лидию и Стайлза, которые продолжали сориться спустя долгое время.

***

Придя домой, Лидия сразу же отправилась сдавать отчет Директору. Его она закончила еще утром. Зайдя в кабинет, она как послушный ребенок оставила бумаги на столе, а сама стала возле стены, в ожидании решения и новостей от «отца». -Что же, Лидия – после нескольких минут тишины, промолвил Директор – ты как всегда безупречна в своих отчетах. Молодец. -Спасибо, папа. -И не только в этом. Знаю, тебе не привычно называть меня отцом, но завтра все должно выглядеть так же, как и твои отчеты. БЕЗУПРЕЧНО! - З-завтра? -Да. Мы всей семьей идем на ужин в дом Стилински. Так что, будь хорошей девочкой, договорились? -Да. Я могу идти? -Конечно. Ты полностью свободна. Идти и выспись хорошенько. -Доброй ночи, пап. Закрыв двери кабинета, Лидия рассуждала о предстоящем дне. -Дьобрьой ньочи, пяпя! – перекривив саму себя, Дьяволица расхохоталась. Ей было смешно с самой себя. Как, она - взрослая 17-ти летняя девушка, которая никогда не знала отцовской ласки, любви и заботы, должна будет изображать примерную дочь. Непонятно. Нелепо. Глупо. Инфантильно. Она могла подобрать еще миллиард примеров, но у нее были дела и важнее. Взяв с полки дневник с ручкой, и захватив плед, девушка поспешила к своему привычному месту. Поближе к звездам. На крышу дома. Легкий ветер развивал ее волосы, а мерцание тысячи звезд, наполняло душу Мартин спокойствием. «Дорогой дневник... Так бы к тебе обращалась инфантильная школьница, которой разбили сердце. Извини, но это опять Я. Так что, День Второй. Внедрение в его жизнь. И так. Утро начинается не с кофе. А с пробежки. А отныне с пробежки вмести со Стилински. НЕ спрашивай. Знаю, это ужасно. Но спор есть спор. И я всегда держу слово. И еще несколько новостей. Ставки поднимаются. За его голову теперь назначено 15 миллионов, вместо 5. Отныне Директора мне нужно называть отцом. Для поддержки роли. Но не только при людях, но и дома. Что бы лучше войти в роль. Глупость, правда? Также, завтра мы идем знакомиться с семьей Стилински. Чудесно, не так ли? И немного о самом главном. Моим сегодняшним заданием было внедриться в круг его друзей. Что же, я это сделала блистательно. Начнем? Скотт МакКолл. Мне он понравился. Капитан команды по лакроссу. Привлекательный и довольно веселый. Хорошего телосложения. Немного ассиметричное лицо. В учебе преуспевает. Помимо лакросса увлекается игрой на гитаре и хорошо поет. Добрый и... и... надежный? Неважно. Кира Юкимура. Тоже играет в лакросс. Мастерски владеет катаной. Смешная, но очень навязчива. Местами надоедает. У нас бы такую уже давно убили. Очень правильная. Но не умная. Любит историю. Не понравилась. Однозначно. Другие участники «дружеского» круга мне не интересны. Что же, приступим к выводом. Стилински носит очки. И...он в них такой сексуальный. Ах... А какие у него руки... Я говорила что он видел меня в шортах и легком топе? Нет? И еще он увидел мою татуировку. Это ужасно. Знаю. Его друзья восприняли меня хорошо. Дружеские отношения завязались. Но некоторые из них меня бесят. Будем учиться скрывать это. И еще одно. Эллисон приезжает в понедельник. Значит, через 5 дней у меня начинается веселая жизнь. P.S.И есть один вопрос. Почему я не родилась обычным подростком? Осталось 28 дней до убийства. 28 дней. Агент 666. Рыжая Дьяволица. Лидия Мартин» - Спокойных снов, Дневник Убийств – зевнув, Мартин свернулась калачиком и крепко уснула. Ее ждал трудный и насыщенный день. Завтра ей предстоит встретиться с родителями Стайлза. Ну и с ним самим тоже, что было для девушки очень сложно. Как бы ей этого не хотелось, но устав есть устав, а план есть план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.