ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

- Стилински, ты не туда повернул. – Мартин скрестив руки на грудях, недовольно сжала губы. Они едут уже полчаса, и это ей не нравилось. Она не любила сидеть и смотреть, как машиной едет кто-то другой, а но не она.. Лидии нравилось чувствовать это... Чувствовать затвор мотора, звук кипящего масла и тихий гул, когда она нажимала на газ. Она любила, впяться пальцами за руль, чувствовать всю вибрацию, исходящую от машины. Она любила выбирать маршрут по окрестностям и наслаждаться тишиной. Но со Стилински это было довольно сложно. Он вечно поворачивал не туда, и говорил « Лидия, успокойся. Я знаю, как быстрее доехать. Я живу здесь более 17 лет и знаю Бейкон Хиллс, как свои пять пальцев». Вечно расспрашивал ее о жизни и доставал своими вопросами. Пытался быть милым, но у него это не очень получалось. Еще немного, и она не сможет больше это терпеть. Еще немного, и она будет готова подорвать эту машину. Ведь нервы были на пределе. Ведь слово «самоконтроль» было ей не знакомо.

POV Лидия:

Ну почему ты не можешь хоть минутку помолчать? Нет, мне нравиться твой голос, но не в таком количестве, Стилински. И как же это донести до твоей головы? Просто, заткнись. Ну как мне заглушить этот назойливый голос? Стоп! Знакомая мелодия. До боли знакомая. Тогда я познакомилась с Охотницей. Еще одним лучшим другом. Она, в отличие от меня, имела и знала родителей, и жила вместе с ними. Но она единственная из гражданских, кто знает кто я на самом деле. И именно за это я люблю ее. - У тебя телефон звонит.. Кстати, красивая мелодия. -Что? - стоп.. А он прав.. Телефон. Мой ТЕЛЕФОН. На экране высвечивается «Охотница», и на сердце сразу же становиться тепло . - Алло. - ЛИДИЯ! Как я соскучилась по твоему чудесному голосу. – Скорее наоборот. Ведь это именно у нее ангельский голос, от которого бывают мурашки по коже. -Охотница... Я тоже скучаю. Ты как там? Парня нашла? - А ты шутница. Ахахаха - в трубке послышался ее теплый смех, а в голове возникла наша последняя встреча. – А вообще, я хотела спросить как Ты? И как тот парень.. Расскажи о нем.. Он красив? У него есть друг? Откуда он... Лидс.. ну не молчииии – растянув последнее слово, она снов засмеялась. - Знаешь, у меня тут появилась одна идея.... - Чувствую, опять попадем в передрягу, Лидс... Выкладывай. -Ты приедешь сюда. В Бейкон Хиллс.. И даже не смей отказывать. Ты все поняла!? -Мм.. – сразу же в голове возник образ Элли, с надутыми губами и щеками. – Ладно.. Я согласна. -Что?! Ты серьезно? Мне даже уговаривать тебя не придется? Что же сдохло в том диком лесу? - Скорее кого ты убила... - Не начинай.... Ты же знаешь, я этого не люблю – ведь это правда. Я не люблю говорить об этом. Ведь это всего лишь работа. Неприятная работа.. -Ладно-ладно... Тебе что-то привести? Лидссс....Алло? Ты тут? -А, да, что ? Я здесь. Просто привези мне МОЮ одежду. Нормальную одежду. -А ты что в, ненормальной? -Мой гардероб доверили Корнели. А она нууу просто обожает все розовое, блестящее и гламурное. Словом, то чо я терпеть не могу. -Ладно.. Это все? -Ну... дай подумать.. Нет, конечно же..Ты должна привести мне машину. -Еще одну? Не много ли? -Эллисон, ты же меня знаешь. Я и машины две нераздельные вещи. Но так как Рейкен угнал у меня Порш, мне приходить ехать домой с совершенно незнакомым мне парнем. Так что у тебя есть выбор. Ехать со своими предками в стареньком Фольксвагене Поло или на моей новой BMW I8 или на Toyota Supra .. Черт! Стилински! Не смотри на меня. Дорога там! -Стилински...Ммм... Это тот парень... -Элли... Не начиная. Я тебя умоляююю.. Все.. я тебя жду. Желательно с моими вещами и на моей машине... Пока, Охотница. -Пока, Дьяволица. Я скучаю. Кинув трубку, я уставилась на Стилински... Тот в свою очередь смотрел на меня. -Смотри на дорогу. -ладно... Но ты мне расскажешь откуда у тебя такие машины? -Не твое дело Стилински. Просто отвези меня домой и всё... – немного грубовато, но хоть так намекну на то, чтобы не слишком интересовался мной. Хотя на самом деле, я должна делать все, что от меня зависит именного для этого. Для того, что бы он проводил как можно больше времени со мной... Но проблема в том, что я не выдержу этого. Я не выдержу этих глаз... Голоса... Запаха... Лица... Ибо случиться непоправимое. Я не смогу убить... - А ты злая, Мартин. - Поверь, для меня это звучит как комплимент. А теперь, просто молчи и смотри на дорогу. Откинувшись на спинку кресла и запрокинув голову, я решила собраться с мыслями. Точнее вспомнить план действий... И первый пункт я выполнила. Познакомилась с объектом. Следующие – завоевать доверие. Мда.. Это будет сложно... с моим-то характером. Не совсем ангельским... Точнее дьявольским характером. Ибо именно из-за него мне и дали это прозвище Дьяволица. Рыжая Дьяволица. Хотя на самом деле я не рыжая. Мой цвет - клубничный блонд. И мало кто об этом знает. Мы едем уже минут пять после нашего разговора, и он все время молчит. И так хочется сказать « Ну и почему мы молчим?». Но ведь это я сама сказала ему заткнуться. Так что, теперь наслаждай тишиной, Мартин... наслаждайся тишиной. Но недолго песенка играла, не долго фраер танцевал... -Черт... - Что?! Стилински, почему мы остановились?! И где мы вообще? Машина заглохла, на улице темнеет и я не знаю где мы. И он похоже тоже... -Знаешь, Стилински? Благодари человечество, за то, что они придумали сотовый телефон. Достав его из кармана, на моем лице застыл ужас.. В этой глуши нету связи.. Нету связи.. Ну просто прекрасно, Мартин.. Просто прекрасно. Ты, в какой-то глуши, с парнем, которого нужно убить, с заглохшей машиной... -Стилински! Если я узнаю, что это твои проделки, что бы разговорить меня, то я обещаю, что все твои прошлые проблемы, по сравнению з будущими, окажутся пустяком. Ибо ты нажил злейшего врага в моем обличии. Моли Боги, что бы машина починилась и завелась. Или же я сожгу и тебя и эту чертову машину! -Не ори на меня, Мартин! Думаешь я уже рад оказаться здесь... С тобой? С истеричкой, которая по любому поводу грозиться убить всех и вся... Ах да... Угрожает пустыми словами.. Ты вообще себя в зеркале видела? Ты хрупкая и беззащитная. Та тебя любой парень на пол уложит за две секунды, и что ты ему ответишь? «Я убью тебя, мерзавец» - перекривляя проорал он. - Ах так, Стилински? Ладно... Я пыталась быть милой и доброй... - Ты, доброй?! Мартин, ты полюса попутала! Это я, везу тебя домой... Это я, еще не послал тебя ко всем чертям и не заткнул тебе рот.. Так что, будь действительно добра, подай ключ на 28 из багажника. ЧТО?! Как он вообще смеет орать на меня. Так, Лидия, возьми себя в руки.. И просто игнорируй его. Просто игнорируй. Зашагав в противоположенную сторону о машину и отойдя на несколько метров, я крикнула : -Будь добр, ВОЗЬМИ САМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КЛЮЧ НА 28!!! И я бодро зашагала по проезжей части. -Поворачивай на право, Мартин. Слева лес. – Послышался издали голос Стилински. Да конечно... Я так тебя и послушаю. Но пройдя еще несколько футов, я поняла что заблудилась... Вокруг одни деревья и кусты... Связи нету и батарея вот-вот сядет. Прекрасно Лидия... Ты одна посреди леса... В глуши. И дернул тебя черт поехать со Стилински... Пройдя еще несколько десятков футов, я сняла каблуки... Пройдя приличное расстояние, я измученно села на сухую траву, осыпанную листьями. Ноги гудели... Да, наверно я должна была быть более выносливой, ведь мне приходилось бывать и не в таких ситуациях... Но на этот раз я просто задолбалась... В воздухе сыро... А еще довольно холодно... Так что вперед, Мартин, разводи костер и ложись спать... И стань отличной закуской для комариной семейки. Но у меня даже не было силы разводить костер. Веки наливались свинцом, по коже ходили мурашки, а голову клонило на бок. Еще несколько секунд, и я отдамся Морфею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.