автор
Victoria_Smith бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter Eleven

Настройки текста
      «1) Походить по городу; 2) Поспрашивать жителей города; P.S. Можно это сделать, когда узнаю настоящее имя. 3) Спросить шерифа.»       С мучительным стоном отодвинула от себя небольшой блокнотный лист, отложила ручку в сторону и прикрыла глаза. Потом поднялась, взяла куртку и решила всё же походить по городу, перед выходом взяла с собой изрядно помятый листок.       Шла откровенно не зная сама куда, просто сворачивала куда-либо интуитивно и вышла к парку. Вздохнув ещё тёплый осенний воздух, села на ближайшую скамейку и задумалась.  — Эй, малышка Мел!  — Отвали, Хейл! — машинально огрызнулась я, открывая глаза и смотря на наглую, довольную, красивую и улыбающуюся рожу мужчины. Эх, придушила бы, да только что этому гаду будет-то, учитывая его силу и регенерацию? Чёртов вервольф…  — Ты, как всегда, вежлива, — сел он рядом.  — А ты, как всегда, скотина ещё та?       Хейл усмехнулся, а я хмыкнула на наш обмен любезностями. Я молча сжала в кармане листок и задумалась над тем не спросить ли Дерека о Демоне… Нет, глупо.  — Что ты здесь делаешь? — спросил Дерек, становясь мгновенно серьёзным.  — Ищу, — предельно честно ответила я, сжимая листок в кармане ещё сильнее.  — Что именно?  — Кого, — поправила. — Я ищу кое-кого. А остальное тебе знать не нужно, Хейл.  — Ты стала жестче, Блэк, — задумчиво сказал вервольф. — Ты изменилась.  — Похоже, не настолько сильно, как ты, — фыркнула и встала, Хейл встал следом. — Ты решил меня преследовать?  — Нет.  — Вот так вот просто «нет»? — искренне удивилась и тряхнула головой, звякнули жетоны. Дерек тут же обратил на них внимания, а я поспешила убрать их под майку. — Что? Не смотри так!       И, развернувшись, молча пошла домой, надеясь, что не заблужусь тут. Чёрт, чёрт, чёрт… Почему он здесь? Почему? Почему мне так «везёт»? Почему…  — Извините, — пробормотала я, случайно налетев на высокого, мускулистого мужчину с грустными карими глазами. По крайней мере, мне они показались грустными… Рядом стоял второй мужчина с каштановой шевелюрой и в тёмных очках на глазах, в руках у него была трость.  — Всё в порядке? — спросил тот, что был в очках. Я кивнула и, кажется, порвала листок в кармане. Почему-то слепой мужчина наводил на меня некий благоговейный ужас.  — Да, — закивала головой и потёрла переносицу. — Всё в порядке. Простите, я немного спешила вот и не смотрела по сторонам. Ещё раз извините.       Мужчины переглянулись (странно-то как, учитывая то, что один из них слепой) и пошли дальше своей дорогой, а я своей, но всё же пройдя шагов десять, я остановилась и обернулась назад. Прикусив губу, отвернулась и молча пошла домой дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.