ID работы: 5244676

Роза и лилия

Слэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Франциск с утра был весел, то и дело подбадривая хмурого друга. Он не сомневался, что сегодня уедет с мужем, да и по правде, никто в этом и не думал сомневаться. Франциск был привлекательным омегой, шарм которому придавала лёгкая бородка, которую он начал отращивать недавно и которая делала его взрослее на вид. Но в нем была не только красота. Он был умен и получил довольно хорошее домашнее образование, был начитан, так что разговор уж точно мог поддержать. Но тем не менее Франциск волновался. Вдруг ему в мужья достанется садист-извращенец, который плевать хотел на его умение вести беседы? Если честно, такой муж был общим страхом всей омежьей части интерната. Хотя, открою секрет, мечтой одного конкретного омеги был именно такой муж, но об этом позже. Стоя в среднем ряду, Франциск в последний раз глубоко вздохнул, когда в зал вошли альфы. Вскоре напротив него остановился один из них. Франциск поднял взгляд и столкнулся с лицом Артура Керкленда. Мгновенно в памяти всплыли все сплетни и факты о нем. Вечный вдовец, загадочные смерти здоровых мужей, разорение семьи Бонфуа из-за каких-то своих, загадочных целей... Франциск чуть было не вскрикнул, когда Керкленд молниеносно приблизился к нему и принюхался к изгибу шеи. В этот момент Франциск уже сотню раз успел помолиться о том, чтобы альфе не понравился его запах. Молитвы оказались напрасными. Артур Керкленд отстранился с крайне довольным видом и подозвал воспитателей. Франциска мгновенно увели. В комнате уже был Иван, собирающий свои вещи. Только вот порадоваться за друга сил не было. Франциск молча сел на кровать и заплакал. Он смутно помнил, что спросил у него друг, что он ему ответил, как собрал вещи... Очнулся он уже в карете, смотрящим в окно. Франциск не поворачивал головы. Не то, чтобы не хотел, нет. Просто он всем телом чувствовал на себе заинтересованный взгляд мужа (О Боги, как же это звучит!) и просто боялся посмотреть на него в ответ. Что же будет дальше..?

***

Артур внимательно изучал омегу перед собой. Одного с ним роста, то есть отнюдь не миниатюрная куколка*, но выглядит именно как куколка: ладная фигура, огромные яркие глаза, шелковые и мягкие на вид волосы, идеальная белоснежная кожа... Красавец, чего уж говорить. Да и запах... Артур мечтательность прикрыл глаза, вспоминая запах этого омеги. Нежный аромат лилий с толикой терпкого запаха его любимых роз. Да, Бонфуа был хорош! И да, Артур узнал единственного ребёнка славного рода Бонфуа. Он видел его два года назад, когда приехал в особняк его отца по делам. Совсем юный, но уже сформировавшийся омега. А он почти и не изменился за эти два года, разве что отпустил бородку, которая прибавляла ему лет пять, но, стоит признать, очень шла. Весь путь прошёл в тишине. К особняку они добрались примерно через час. Артур вылез из кареты и подал руку мужу, помогая выбраться. Вещи забрал подбежавший слуга. Франциск поднял голову, начиная осматривать свой нынешний дом. Основное здание было небольшим, всего два этажа в высоту и не слишком широким. За ним был расположен городок из казарм, домиков для слуг, разнообразные хоз. помещения и так далее. Артур, не отпуская его руку, повёл Франциска в дом. Тот не сопротивлялся, осматривая интерьер дома. Правда, делать это приходилось все быстрее, потому что Артур постепенно ускорял шаг. Под конец пути он буквально вбежал в одну из комнат, как оказалось спальню, и прижал Франциска к стене. Артур перехватил запястья мужа и тоже прижал их к стене, крепко удерживая. - Как же долго мы не виделись, верно? - он слегка улыбнулся, смотря Франциску в глаза. - Да, - коротко кивнул тот, боясь пошевелиться. Такое поведение от вечно сдержанного Керкленда не на шутку пугало. - Ты стал ещё красивее с нашей последней встречи. Сколько тебе сейчас, двадцать? - Да, - вновь тихо ответил Франциск. Сказать что-то большее он не решился, ещё неизвестно, как Артур на это отреагирует. - Ты всегда был ангелом, - продолжил Артур, смотря на него с какой-то тёмной одержимостью, причин появления которой Франциск не знал. - Но сейчас ты особенно привлекателен. Франциск чуть покраснел и отвел взгляд. Несмотря на страх и зарождающуюся панику, эти слова были очень приятны. В самом деле, покажите омегу, которому будет неприятно услышать о том, что он красивый. Артур тем временем с умилением смотрел на смущение своего омеги. Чистая невинность, совершенство. Тело окатила очередная волна возбуждения. Странно, такого он не чувствовал ещё ни с одним мужем. А ещё странно, что наброситься и лишить невинности прямо сейчас не хотелось. Возбуждение усиливалось постоянно, но не было агрессии или несдержанности. Артур с удивлением поймал себя на мысли, что если Франциск не захочет интима, то Артур уступит и не станет брать то, что по факту принадлежит ему. Резкий разворот, толчок, и вот Франциск уже лежит на кровати. Золотые волосы рассыпались веером по покрывалу. Артур навис над ним и нетерпеливо поцеловал. Его руки уже потянулись к бедрам омеги, как вдруг он почувствовал, как руки Франциска уперлись ему в грудь. Сбивчивый, тихий шепот сорвался с губ Франциска: - Не надо... Прошу, не надо. Не сегодня, я не готов, пожалуйста... - на глазах омеги застыли слёзы. Артур вздохнул, поцеловал его в щеку и покорно отстранился. - Хорошо, не сегодня. Тебе нужно привыкнуть. Давай раздевайся и ложись. Ещё, конечно, не время, но ты, должно быть, сильно устал. Франциск кивнул и быстро скинул с себя рубаху, брюки и сапоги, после чего юркнул под одеяло, укутался в него и замер. Да, ему было страшно и он не верил Артуру. Да и кто поверит в то, что возбуждённый альфа остановиться только по одной просьбе омеги? Ха, не в этом мире! Артур ушёл в ванну, снимать напряжение, а Франциск, разморившись от тепла и нервного напряжения, уснул. Вскоре возвратившийся Артур залез к нему под одеяло и тоже уснул, прижав его к груди. Глупые иррациональные страхи были отброшены. Нетипичное поведение Артура и Франциска, обусловленные выбросом гормонов у обоих и за которое завтра им будет стыдно, не оставило и следа. А где-то в далёком мире, куда был вход только Высшим сущностям, улыбался, глядя на эту пару, розоволосый Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.