ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Следующий день начался с того, что примерно в семь утра Маринетт позвонила Аля и попросила девушку о встрече. Естественно она не смогла отказать. Одевшись, голубоглазая направилась в парк, где подруги и договорились встретится. Естественно Сезер была уже там. - О, Мари, привет! - поприветствовала девушку шатенка. - Привет. Что-то случилось? - Да нет. Просто мы с тобой так давно не гуляли вместе. Тебе всё некогда. И в правду. Маринетт совсем забегалась с делами Ледибаг, пекарней, школой... Почти не оставалось времени на лучшую подругу. - Хорошо, Аля, давай сходи в кафе, посидим, поболтаем. Ты как? - Отлично! Я согласна. И две подруги отправились в ближайшее кафе. Им оказалось кафе *Losserand. Девушки сели за свободный столик у окна, сделали заказ, и начали болтать. Аля как всегда говорила о своём блоге, а когда начала Маринетт, то она даже не затронула тему об Адриане. - Земля вызывает Маринетт! Кто ты, и куда дела мою подругу? - Аля, с чего это вдруг? - Маринетт, ты даже не разу не затронула Адриана. Да что с тобой? - А, нет ничего. Просто он стал какой-то другой... Но тут подругам принесли их заказ и договорить не представилось возможности. 8:34 - Аля, думаю нам пора в школу. - сообщила голубоглазка. - Да, ты права, Маринетт! По дороге до школы Аля опять начала что-то болтать про Ледибаг и свой блог, но брюнетка пропускала всё мимо ушей. Сейчас куда больше её волновал зеленоглазый блондин, который вот уже какой день ведёт себя очень странно. Дошли девушки до школы за шесть минут до звонка. Естественна у входа уже никого не было. И тут к ним подбегает запыхавшийся Иккинг. - Иккинг? Что ты... - Немного задержался дома, тоже опоздал! - заявил шатен. - Вообщето до звонка ещё пять минут! - ответила Сезер. - Ну ладно. Идёмте?! И трое старшеклассников зашли в здание школы. Они зашли в класс и сели за свои места. Через три минуты прозвенел звонок и в класс зашла Мадам Бюстье. Уроки прошли чрезвычайно быстро. Агрест всё время ходил задумчивый и мрачный. Теперь, спустя почти неделю это казалось совершенно обыденным. Нино всё это время пытался прибодрить друга, но потеряв всякие Надежды, он оставил Агреста в покое. Когда ребята стояли уже на крыльце здания, Адриан сел в лимузин, Нино позвал Алю на свидание, а Мари всё так же осталась стоять на входе. Со спины к ней подошёл Иккинг. - Ещё раз привет. - Оу, привет. Зачем нужна? - Мне нужно с тобой поговорить. Не против? - Нет. Говори. - Не здесь! Парень взял девушку за руку и потянул в какой-то переулок. - Зачем ты... - Маринетт, хотел начать из далека, но решил сказать прямо.. - Да что же ты хочешь сказать? - уже начала злится девушка. - Я.. Я знаю твою тайну! Глаза брюнетки округлились. - К-какую тайну? - её голос дрожал. - Я знаю, что ты Ледибаг! И я буду не я, если не скажу, что за ними наблюдала пара любопытных глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.