ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
На следующий день в школе на уроке химии задали проектные работы. И мисс Менделеева как всегда в своём репертуаре: — Итак, на этот раз проекты выполняют: Алекс и Ким, Аля и Нино, Маринетт и... Маринетт и Иккинг. Остальным я дам индивидуальное задание на следующем уроке, а на выполнение проектов у вас ровно неделя! Прозвенел звонок: хлопнув дверью, мадам вышла из класса. Маринетт повернулась назад, туда, где сидел её напарник. — Ну. Чтож, когда приступим? — Да хоть сегодня. — сказал парень. — Эм, сегодня у меня дома уборка. Я не могу. В смысле у меня встретится нельзя. — подытожила девушка. — Ноу проблем. Мы можем пойти ко мне. Ведь чем раньше начнём, тем спокойней можно будет делать работу. По крайней мере будет незачем спешить. — приметил шатен. — Хорошо, тогда встретимся у тебя. — улыбнулась Дюпен. — Ага, в три! — Маринетт! — позвала подругу Аля. — А? Что? — У тебя появился новый друг?! — Аля! Нам просто задали совместный проект! — пыталась убедить подругу брюнетка. Хотя, когда Але задали совместный проект с Максом, Маринетт же промолчала! Так почему её Подруга не может? Остаток учебного дня прошёл как нельзя хорошо. Адриан наконец то стал самим собой. Кажется… После конца учебного дня подростки отправились к Иккингу домой. — Иккинг, а где ты живёшь? — Сейчас увидишь. Они шли ещё пять минут шли, а после перед ними предстал огромный дом, который превышал размеры даже дома Агреста. — Ну, пойдём! — парень взял девушку за руку и потянул за собой. Зайдя в дом, Иккинг прокричал: — Мама, я дома! — А где твой папа? — А он на совещании у Габриэля Агреста. — После этих слов в прихожую спустилась мама Иккинга. — Привет, дорогой! Ой, а кто это с тобой? Женщина посмотрела на Мари. — Это Маринетт. Я рассказывал тебе о ней. Сегодня нам задали проект по химии и нам надо его сделать. Ты ведь не против, если мы будем его делать у нас дома? — спросил шатен. — О нет. Конечно не против! Проходите. Я сейчас чего-нибудь приготовлю. — О нет. Не беспокойтесь. — начала возражать героиня, но её перебили. — Мне не сложно и приятно. Проходите. — Маринетт, тогда пошли в мою комнату! — и парень повёл за собой подругу. Они приступили к выполнению проекта. И тут в дверь постучали. — Иккинг, я принесла вам поесть. Перехватив поднос из рук матери, парень вернулся к подруге. Они занимались проектом так ещё два часа, пока девушке не позвонили, и она не ушла домой. — Беззубик, выходи! Маринетт ушла! — сообщил парень. — Отлично! А то я уже заколебался там сидеть! — он указал на какие-то бумаги на прикроватном столике. — Ты мне за это должен! — Да понял я. — и Фурия ушёл на кухню. Когда он вернулся, то плюхнулся на кровать. И под громкое чавканье квами начал рассуждать. » Нет. Всё таки он где-то видел Ледибаг в обычной жизни! Черты лица, иссиня-чёрные волосы, причёска, голос, фигура, васильковые глаза… Нет, он точно её знает! Вот только. Не понимает. Где видел. А может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.